時計ベルト 時計バンド ドイツディモデル社...(MANO-A-MANO【時計ベルト専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-29

アンティークのダイバーズ用に…。
アンティークのダイバーズウオッチ用にライトブラウンを購入。
とても厚みのあるバンドなので、ゴツめの時計にぴったりだと思います。
ラグ幅19mmの時計でしたが、20mmのバンドで無事に装着出来ました。
バックル付近は少し薄くなっており、腕なじみも良さそうです。
ただ、他の方のレビューにも有りましたが、撥水ではないようです。水(水道水)は染み込みましたが、乾くとシミなども出来ず、質感も元通りでした。

5 2014-06-24

いい感じでよく腕に馴染んで良かったですっ。

5 2016-03-30

オメガ
シーマスターの金属ベルトが破損したため、購入してみました。革ベルトでも色もしっくりきて気に入っています。交換器具もついていて、簡単にできました。

5 2016-03-18

ダイバーズウォッチ
ベルトは見た目通りしっかりしており、堅めです。
CITIZENプロマスターマリンに合わせました。
厚みがあり、しっくりきます。

• higashinoさん
  • higashinoさん

4 2015-10-06

しっかりした質感
しっかりした質感でAppleWatchがエルメスバージョンのようになりました

• yo9009さん
  • yo9009さん

4 2015-08-11

良かったです
また利用してみたいと思います。ありがとうございました。

5 2014-05-21

なかなか・・・
革が良いですね。又ちかじか夏用に色違いのベルト購入したいと思います。

5 2014-10-29

ルミノックス ネイビーシールズ用にイメチェンの為、購入!なかなか、おしゃれです。フィット感もあり、付けやすいです。

5 2016-03-16

最初は少し硬い感じでしたが徐々に馴染んでいい感じです。

5 2015-02-19

CP良し
革の質感など、予想以上でした。耐久性はわかりませんが、満足です。

• のぶ男12さん
  • のぶ男12さん

5 2015-08-12

ベルトが壊れたので
値段もデザインもすごく良かったです!また利用したいです。

4 2014-12-31

汗を気にしなくていいのは楽でいいです。
ただ少し固かったので、慣れるまで時間がかかるかも。

5 2015-05-19

かなりいいです。
防水性はまだわかりませんが革が柔らかくとても快適です。

4 2015-11-02

厚手です
今回は色、デザインで選びましたが、装着するのが薄手の時計だったため、若干バランスが悪くなってしまいました。このベルトは厚みがある時計向きです。
ただ質感には満足しています。

5 2015-09-17

大変満足です。
期待通りの仕様で固さもしなやかで
大いに満足してます。