3,850円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-05-07

お気に入りの時計が復活
スカーゲンSKW6104のベルトを随分探していてやっと購入できました。タイプ233シリーズ用でしたが、全く問題なく流用できました。

4 2023-05-16

• 操作性:2
  • フィット感:3
  • 耐久性:
マットな質感で、しっかりと厚みのあるベルトです。ダークブラウンを注文しましたが、濃いこげ茶ではなく、薄めの緑がかった茶色のような色です。イメージよりはやや薄い色でしたが、おしゃれな感じで良かったです。
ベルト交換作業については、ドライバーが付属されていましたが、そのドライバーがネジにフィットせず、外せずにネジ山を壊してしまい、相当苦労しました。結局、家にあった別のドライバーで何とか外せたので、付属のドライバーはおすすめしません。
ベルト交換の説明書も入っていましたが、いわゆる一般的なベルトのタイプについての説明書で、この商品には対応していません。実際はネジを外してベルトを付け替えるだけなので、説明書は不要です。

4 2024-03-19

• フィット感:3
  • 耐久性:

ベルト取付幅(長さ:男性M・女性W):22mm(M) | カラー:ブラック(019)

ちょっと硬い
すぐ届きました。
取り付けには結構手こずりました。
付属のネジ回しは使えないことはないものの、少し使いづらいです。
時計バンドは硬くて、腕に少し馴染みにくいです。

5 2024-03-14

• 耐久性:4

レザーベルトが傷んだらこちらで購入しています。満足しています。また購入すると思います。

5 2024-01-16

• 耐久性:5

Eサイズ(ベルト取り付け幅):22mm(M) | カラー:ブラック(019)

最高です!
今回は、skagen用に22mm黒を。少し前に20mmを購入しとても気に入っています。ネットで購入は勇気がいりましたが、誠実なお品でした。

4 2023-11-06

スカーゲン復活
長年探していたスカーゲンのベルトが手に入り満足しています。一時は処分も考えていただけに蘇りました。
あとは耐久性に期待します。

5 2023-09-18

• 耐久性:5

リピートです。ドライバーが無料でついてくるのは親切でしたが、やっぱり普通の精密ドライバーの方が使いやすいので、不要を選べるようになってよかったです。100均の工作用ピンセットがあるとネジを押さえるのに更に便利です。耐久性も正規品と変わらないと思います。

4 2023-08-29

• 耐久性:3

Eサイズ(ベルト取り付け幅):14mm(W) | カラー:ダークブラウン(034)

長く時計を使いたいので、替えベルトを何度も購入させていただいてます。素材が違うものがあったら、さらに嬉しいです。

4 2023-08-12

• 耐久性:2

良い製品
2本目です。スカーゲンにピッタリの質感で気に入ってます。今回はベルト留めが早々に痛み交換となりました。

4 2023-06-24

• 機能性:3
  • 耐久性:2
前にも購入しました
正規で対応するより安くできるのは良いですが耐久性は少し弱い印象です

5 2023-05-23

• 耐久性:
注文後2日で届きました。
商品もしっかりしていてフィット感もバッチリです。
あとは耐久性ですね。

4 2022-09-22

• 機能性:3
  • 耐久性:
購入時に使用していたベルトが老朽化し,購入しました。取り換えは,簡単にできました。交換時に使えるドライバーが付属することも魅力の1つで購入しましたが,商品紹介ページのものとは全く別物でした。
小さな持ち手でしたので,ねじを回すのが難しかったです。結局,持ち合わせの精密ドライバーで交換しました。ドライバーだけが不満なので☆ー1です。

5 2022-12-22

• 耐久性:4
思った通りのベルトで大変満足です。色味もホームページ通りでした。

5 2022-12-12

• 耐久性:5
リピート購入です。
お安く、腕時計が新品のようになるので満足しています。

• tkduronさん
  • tkduronさん

5 2022-10-07

• 機能性:
  • 操作性:
スカーゲン用ベルト
カタログも同封されていて
良かったです。