5 2014-10-21

チュードルサブマリーナ用に
初めてのNATOベルトでしたが、とても気に入りました。
値段が値段なので、期待してなかったのですが、全く問題ありません。梱包も丁寧で、この値段ですごいと思いました。リピートすると思います。

5 2016-08-09

リピート
313購入。普段他の色のもの(ブラックとグレーのストライプ)を使っているのですが(2年目)、ホツレや尾錠部分のサビ・変色もなく、丈夫で、迷わずリピートしました。夏場はどうしても汗や皮脂で汚れますから、洗い替え用。今回の313は、レッドの部分がビビッドな色味なものの、肌馴染みのよいベージュと締め色のブラックとのストライプなので、ポップすぎず、意外と大人っぽい配色。夫が自ら選びましたが、とても素敵☆

4 2020-08-20

ペプシカラーのオリエントmako2の交換用にネイビー×レッドを購入。
結果として色も想像通りで縫製や穴あけなどや金具も凄いしっかりしてこの価格帯なら満足です。
ただストラップ自体は手首に巻いたら強度もあってしっかりして気にならないが1mmと薄いので薄さが気になる人はカシスの高級natoなど買った方がいいかも

• 012119さん
  • 012119さん

5 2015-08-11

大変に便利な品物だ
革ベルトの時計はどうしても夏場は着けるのをためらって、気に入っていても稼働率が低くなっていたがこのNATOタイプに替えたら汗も気にせず着けれて非常に満足。
重量も軽くなり着け心地もよく、夏用のブレスのダイバーズよりも重宝しそう。
またベルトの構造上裏蓋部分が2重になるので非防水のアンティークでも多少は安心。
これは追加であと数本欲しいと思う。

5 2014-10-05

カジュアルに最適
France (301)トリコロールカラーのを購入。
永年メタルバンドで使用していた腕時計の印象がすごく変わりました。
革バンドにするよりももっとカジュアルになります。
さすがにトリコロールカラーのNATOストラップで仕事は行けませんが、カジュアルに最適な時計になりました。
取付も装着も簡単だし安価だし。
NATOストラップでいろいろ遊びたくなります。

5 2013-11-05

お気に入り☆
ベルトを替えるだけでこんなに雰囲気が変わるのなら、もっと早くにゲットしておけば良かったと後悔です。今回はシルバーのカモフラを購入しました。付け替えも簡単なので柄違いでもう一つ欲しいと検討中です。

• katosan16さん
  • katosan16さん

5 2013-10-03

パイロットウォッチに装着しました。めちゃカッコイイ!!雰囲気バッチリです。

• icchi0112さん
  • icchi0112さん

4 2013-03-03

カジュアル用として再活用してます。
約10年使用していた時計のステンレスベルトが壊れてしまい純正ベルトへの交換を検討していましたがベルトに数万円かけるのは勿体ないなと思い、布地ベルトにしてカジュアル用として活用する事にし色々と調べコストが適性でカラーバリエーションも豊富だったので購入しました。
イメージ通りのカジュアル用時計に変身し今では会社にも着用して行っています。

5 2021-05-31

リピート買いです。対応もはやく助かります。また利用します。

5 2020-08-27

NATOベルトは安価なものだと幅が公称より0.5mmくらい細かったり、ベルト穴がほつれやすかったりするものがあるが、この商品は安価なわりにそういうところがなく信頼できる。やや編みの目が荒いが、それも元気なカラーリングとよく調和しているように思う。

• やまおM7さん
  • やまおM7さん

4 2020-08-05

気に入りました。
NATOタイプBlack×Wh×Or(330)の18mmを買いました。
このカラーリングは他では見たことがなかったため気に入りました。
品質もいいです。
商品といっしょに、いろいろな時計ベルトの小カタログも入っていました。
もう少しお安いとなおよかったです。

5 2020-06-03

思った通りのカラーリングで、ばっちりでした!
初NATOでしたが、軽くて良いですね。
これはハマりそう!

• white・catさん
  • white・catさん

5 2019-09-17

使わなくなったシンプル時計がオシャレ時計に変わりました。
メタルバンド比で軽くなったのもgood!
新しい時計を買うつもりはないが、今の時計に飽きた人にもおすすめ!
誰でも簡単に出来るのも良い所ですかね♪

5 2019-08-01

かわいいです。
おちついたくすんだオレンジの入ったベルトにしました。
まずはチプシチに交換してみましたが、全然チープに見えず!いろんな時計に試してみたいと思いました。
持っている時計のバリエーションが増えて、楽しくなるなとほんとに気に入ってます。

• TOKYさん
  • TOKYさん

4 2017-08-31

2本目の購入です
主人の時計用に、前回はブラックのシンプルなものだったので、今回はオレンジブルーのストライプを。
簡単に付け替え可能で、使いやすいようです。
ずっと使っていると、臭いが気になるとのことで、ファブリーズや洗濯したりしてます。