ナイロン時計ベルト 時計バンド カシス製腕...(MANO-A-MANO【時計ベルト専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-07
  • とても満足です
  • 色違いで2本購入しました。交換もお手軽で、とても気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • 1 2015-07-19
  • ナイロン時計バンド
  • 注文してから3週間截ちますが商品が届きません、無料配送には気を付けるべきです。 ・・・(続きを読む
  • *朧*さん
  • *朧*さん

5 2015-08-23

満足です
ベルトが切れてほったらかしにしていた時計に着けてみました。よく似合ってていいと思います。

5 2016-02-28

よいお買い物でした。
この時計に合うイメージのストラップが漸く見つかった印象です。
純正のチタンでもなく、革でもウレタンでもシリコンでもない、
これでした。
おかげさまで放置してあった時計が、日常使用時計に格上げされました。

5 2015-09-09

9/5購入、9/9到着
封入されていた説明書通りにしたら、簡単に交換することが出来ました
皮ベルトとは雰囲気が変わり、新鮮な印象です
フランス柄なので、フランスのピエール・ラニエ社のモザイク時計に合わせてみました

5 2015-07-09

20mm 、DarkBlue&Red 購入
先環カバーつきのBaby-Gに、20mmがぴったりでした。色もイメージ通りです。
先環カバーのないBaby-Gには、16mmでも入りませんでした。
もう少し細い14mmも作ってほしいです。

• uta1973さん
  • uta1973さん

5 2015-06-12

カッコイイ!
オメガダイナミッククロノグラフ 5240-50に取付けました
値段も安いので色んな種類を購入し
シーン事にベルトを替えて
楽しみたいですわぁ

4 2016-01-21

色はきれい。
購入前に心配だった色は、ネット上で見たのと一緒で安心しました。たまたま、モデルさんが着用していた写真と同じ色にしたので、時計をPC画面にかざして確認していました。全色にそういった写真が転載されていればありがたかったけど。
後、気になったのはベルトの厚みが薄いんだと思った。腕につけるのに、ちょっといらっとする。

• jambomberさん
  • jambomberさん

5 2016-01-05

種類が豊富で、おまけにベルト替え用の道具を希望するといただけるのでありがたかったです。ベルトを変えるだけで時計の印象はかなり変わるので、値段が安いと手軽に替えることができてうれしいです。
金属部分がゴールドなど種類が増えてくれると更に嬉しいです。

4 2015-12-13

良かったです。
主人のを買って良かったので自分用にも買っちゃいました。チョットベルトが長かったのですが折りたたんでしまうようなのでそのようにして付けてます。

4 2015-10-29

117、312、841の3色購入しました。
117と841はサテンのような艶があります。
上の2色に比べると312は明らかに生地が薄く
よく見ると付いている金具も違うんですね。
長さも長いものと短いものでは1cm以上違います。
ですが使用にはまったく支障はありませんし
それぞれ気に入っていますので、また近々追加で
違う色を購入するつもりです。

5 2015-10-08

ハミルトンに
ハミルトン用に購入。何回も購入しているが、安くて、丈夫で、着けやすい商品で非常に気に入ってます。安いのですが、それなりの高級感とプレミアム感がある。

• rygstさん
  • rygstさん

5 2015-09-21

いい感じです。
カモフラを買いました。早速、装着しました。思った通りの商品でした。この値段で買えたので満足です。

5 2015-09-07

リピートです。
ちょっとづつ、コレクションを増やしています。気分によってつけかえています。

4 2015-08-25

312購入
工具付きなので簡単に取替えできました!トミーヒルフィガーの時計によく似合い満足です。ベルトの厚みがもう少し欲しいです。

5 2015-08-22

知人に薦められ初めてナイロンベルトを購入しました。
時計本体がガンメタでロゴや秒針などがスカイブルーなので、Black×Sky (324)を選択。
時計とバンドに一体感ができ、かなり良い感じで大満足です。
それと、今回の時計のベルト幅が21mmでしたが22mm幅のベルトでも若干キツめながら問題なく装着できました。
オマケ?のばね棒も-1mm幅が選択できたのも良いですね。

5 2015-08-17

普段使いには最高!
センターオレンジを購入しました。
オメガプラネットオーシャンのオレンジベゼルとの相性が抜群です。
ブレスに飽きたので、気分転換にベルトを交換したら、まったく別の表情になったので、改めて愛着が沸いてきました!
ただ、お洒落すぎて、仕事に着けていけなくなるという、悩みの種が出来たことは、伏せておきましょう。