ダニエルウェリントンにもぴったり TYPE NA...(MANO-A-MANO【時計ベルト専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-26
  • 一目惚れ(^_-)-☆
  • 最近、時計をする事が復活!久しぶりに出したら時計が時を止めていました。黒のG−SHOCKとダークグレーのBaby−G黒はごついマジックテープベルト・グレーは合皮ベルトでどちらも古くボロボロだったので新しいベルトを求めて店を探しましたが「今時リボンベルトはありませんよ」的な店員さんの冷たい態度に月日が経ち新しいBaby−Gを購入しようかと思いましたが、楽天市場で検索したらあるでは ・・・(続きを読む
  • gurimu3さん
  • 3 2013-11-29
  • ベルト交換の為に注文しました。
  • 元々腕時計Baby−Gに付いていたベルトが汚れてきたので、こちらで昨日注文して、本日午前9時頃届きました。早速開封して時計に装着して腕にはめてみた所、通常のものより少し長めで緩かったので一番奥の穴に差し込んだのですが、それでも緩かったので、手首より少し奥に持っていかないと駄目な様です。多分、男性用?に作られてるのかなと思いました。まぁ、仕方がないと言ってしまえばそれまででしょう ・・・(続きを読む
  • 藜奈(れいな)さん
  • ひつじ*さん
  • ひつじ*さん

5 2017-03-14

大変良い
301のFrance18mmを購入しました。
ハッキリした色合いですが、どの洋服でも邪魔をしないと思います。
交換用工具とバネ棒も付けていただき、しっかりとした説明の載った冊子のおかげでスムーズにベルト交換ができました。
色違いや革のベルトも気になっているので、またお世話になろうと思います。
ちなみに今回はシチズンQ&Qの時計にとりつけました。

5 2016-08-18

Japan(327)とCenter Orange(317)を購入。
金属のベルトは重いので革のベルトに交換していたのですが、やはりいつも止めている部分の傷みが激しいので、TAIMEXで慣れ親しんだNATOタイプに一新させようとまず2本購入。
Japanは白と赤のコントラストがとてもきれいです。
赤が少し明るい気がしますが、日の丸のイメージに近いです。
Center Orangeは派手さを抑え気味にしてあり、バンドだけ浮いてしまう事はなく身に着けていても馴染みやすいのではないでしょうか。
質感や作りはしっかり作られており、TAIMEX標準のバンドと遜色ないと思います。
交換用工具もしっかりした物ですし、ばね棒の付属もありがたいです。
他のカラーも欲しくなってしまいました^^

5 2016-07-16

良いです!他の人に知られたくないなー(^^)
バネ棒と工具が一緒に付いているのでさっそく取り付ける事が出来ました。
良いですね!新しい時計を買った気分です(^^)
夏でも気にせずガンガン使えそうです。他の色も欲しくなります。

4 2016-12-02

価格に対してのコストパフォーマンスが高く、ベルトの色も鮮やか。
ベルトピン外しも同梱していて、付け替えも手軽。

5 2016-08-09

リピート
313購入。普段他の色のもの(ブラックとグレーのストライプ)を使っているのですが(2年目)、ホツレや尾錠部分のサビ・変色もなく、丈夫で、迷わずリピートしました。夏場はどうしても汗や皮脂で汚れますから、洗い替え用。今回の313は、レッドの部分がビビッドな色味なものの、肌馴染みのよいベージュと締め色のブラックとのストライプなので、ポップすぎず、意外と大人っぽい配色。夫が自ら選びましたが、とても素敵☆

• Byakuren86さん
  • Byakuren86さん

5 2016-07-02

luminox × nato
luminoxに、あえて純正でないnatoを合わせてみました。
明るい感じになって、満足してます!
一応、ロゴとカラーをあわせたつもりです。

5 2016-06-08

思ったよりしっかりしており、見た目も良いです。

4 2017-03-15

見たままの良いしなです。
チープさはあるものの、同時に上品さも感じられますね。手頃なので、もう一本ストックが欲しいです。

5 2017-02-28

とてもステキです。気に入りました。
いろんな色が欲しくなりました。

5 2017-02-16

長く使えます
natoタイプのベルトは痛みやすいので長期使用してからの感想です。
約一年ほど使い込みましたが、ほつれや金具のサビもなく使用出来ています。色合いもイメージ通りでお気に入りです。

5 2017-01-31

とにかくお買い得!
デザインも豊富で、いくつも欲しくなりますね!

5 2016-12-11

気分転換
ビジネス、普段とどちらでも使えるデザインでオシャレです。安価でしたが使用感も良くて満足の品物です。

5 2016-11-09

良い!
ヴァシュロンコンスタンタンのスケルトンに装着しました!純正の本革は水や擦れを気にして毎回毎回手入れしないといけないので大変でした。これなら汚れたら買い替えればいいので安心して使えます。カタログも入っていて色々なカラーに興味が湧きました。

5 2016-10-09

想像していたより、しっかりしたベルトだと思いました。
選んだ色も柄もとても気に入りました。

4 2016-10-04

三度目の購入
ベルトを変えれば雰囲気も大分変わり、お値段もお手頃で三度目の購入になります。