ダニエルウェリントンにもぴったり ナイロ...(MANO-A-MANO【時計ベルト専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-07
  • とても満足です
  • 色違いで2本購入しました。交換もお手軽で、とても気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • 1 2015-07-19
  • ナイロン時計バンド
  • 注文してから3週間截ちますが商品が届きません、無料配送には気を付けるべきです。 ・・・(続きを読む

5 2016-08-18

Japan(327)とCenter Orange(317)を購入。
金属のベルトは重いので革のベルトに交換していたのですが、やはりいつも止めている部分の傷みが激しいので、TAIMEXで慣れ親しんだNATOタイプに一新させようとまず2本購入。
Japanは白と赤のコントラストがとてもきれいです。
赤が少し明るい気がしますが、日の丸のイメージに近いです。
Center Orangeは派手さを抑え気味にしてあり、バンドだけ浮いてしまう事はなく身に着けていても馴染みやすいのではないでしょうか。
質感や作りはしっかり作られており、TAIMEX標準のバンドと遜色ないと思います。
交換用工具もしっかりした物ですし、ばね棒の付属もありがたいです。
他のカラーも欲しくなってしまいました^^

5 2016-07-16

良いです!他の人に知られたくないなー(^^)
バネ棒と工具が一緒に付いているのでさっそく取り付ける事が出来ました。
良いですね!新しい時計を買った気分です(^^)
夏でも気にせずガンガン使えそうです。他の色も欲しくなります。

5 2016-08-09

リピート
313購入。普段他の色のもの(ブラックとグレーのストライプ)を使っているのですが(2年目)、ホツレや尾錠部分のサビ・変色もなく、丈夫で、迷わずリピートしました。夏場はどうしても汗や皮脂で汚れますから、洗い替え用。今回の313は、レッドの部分がビビッドな色味なものの、肌馴染みのよいベージュと締め色のブラックとのストライプなので、ポップすぎず、意外と大人っぽい配色。夫が自ら選びましたが、とても素敵☆

5 2016-02-28

よいお買い物でした。
この時計に合うイメージのストラップが漸く見つかった印象です。
純正のチタンでもなく、革でもウレタンでもシリコンでもない、
これでした。
おかげさまで放置してあった時計が、日常使用時計に格上げされました。

5 2016-07-02

DW用に迷彩柄を購入。遊び心ありのDWに変身

• Byakuren86さん
  • Byakuren86さん

5 2016-07-02

luminox × nato
luminoxに、あえて純正でないnatoを合わせてみました。
明るい感じになって、満足してます!
一応、ロゴとカラーをあわせたつもりです。

5 2016-06-08

思ったよりしっかりしており、見た目も良いです。

4 2016-01-21

色はきれい。
購入前に心配だった色は、ネット上で見たのと一緒で安心しました。たまたま、モデルさんが着用していた写真と同じ色にしたので、時計をPC画面にかざして確認していました。全色にそういった写真が転載されていればありがたかったけど。
後、気になったのはベルトの厚みが薄いんだと思った。腕につけるのに、ちょっといらっとする。

4 2015-12-13

良かったです。
主人のを買って良かったので自分用にも買っちゃいました。チョットベルトが長かったのですが折りたたんでしまうようなのでそのようにして付けてます。

4 2015-10-29

117、312、841の3色購入しました。
117と841はサテンのような艶があります。
上の2色に比べると312は明らかに生地が薄く
よく見ると付いている金具も違うんですね。
長さも長いものと短いものでは1cm以上違います。
ですが使用にはまったく支障はありませんし
それぞれ気に入っていますので、また近々追加で
違う色を購入するつもりです。

4 2016-09-07

おしゃれ
とてもおしゃれでかっこいい。使ってみないと耐久性がわからないので星4つ。

5 2016-08-05

使い勝手のいい地味色
一目惚れして最初の1個をモスグリーンにしましたがちょっと地味だったかなと思いながら使っています。逆にどんな服装にも合いそうなので基本はこの色にしています。

4 2016-08-05

レッドというより濃い目のピンクに近い
レッド&ベージュですがピンクぽいレッドです。
丸洗い可能ですが近くに水がない場合の使用時に汗だくになるととても汗を吸うのでベトベトして不快です。その際は少し緩めに装着して風通りをよくして乾きやすくして使っています。
いろんな色があるので気分や服装に合わせて簡単に変えられるので重宝しています。

5 2016-05-28

欲しかった!
18ミリのカモフラージュを購入しました。遊び心あるバンドとしては、品質・価格ともに満足しています。

4 2016-05-24

満足です
本の付録に時計がついてたけどベルトが安っぽかったのでベルトを交換!
しっかりしていて大満足です!!
他の色も欲しくなりました。