ダニエルウェリントンにもぴったり ナイロ...(MANO-A-MANO【時計ベルト専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-07
  • とても満足です
  • 色違いで2本購入しました。交換もお手軽で、とても気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • 1 2015-07-19
  • ナイロン時計バンド
  • 注文してから3週間截ちますが商品が届きません、無料配送には気を付けるべきです。 ・・・(続きを読む
  • *朧*さん
  • *朧*さん

5 2015-08-23

満足です
ベルトが切れてほったらかしにしていた時計に着けてみました。よく似合ってていいと思います。

5 2016-02-28

よいお買い物でした。
この時計に合うイメージのストラップが漸く見つかった印象です。
純正のチタンでもなく、革でもウレタンでもシリコンでもない、
これでした。
おかげさまで放置してあった時計が、日常使用時計に格上げされました。

5 2015-09-09

9/5購入、9/9到着
封入されていた説明書通りにしたら、簡単に交換することが出来ました
皮ベルトとは雰囲気が変わり、新鮮な印象です
フランス柄なので、フランスのピエール・ラニエ社のモザイク時計に合わせてみました

5 2015-07-09

20mm 、DarkBlue&Red 購入
先環カバーつきのBaby-Gに、20mmがぴったりでした。色もイメージ通りです。
先環カバーのないBaby-Gには、16mmでも入りませんでした。
もう少し細い14mmも作ってほしいです。

5 2016-06-08

思ったよりしっかりしており、見た目も良いです。

4 2016-01-21

色はきれい。
購入前に心配だった色は、ネット上で見たのと一緒で安心しました。たまたま、モデルさんが着用していた写真と同じ色にしたので、時計をPC画面にかざして確認していました。全色にそういった写真が転載されていればありがたかったけど。
後、気になったのはベルトの厚みが薄いんだと思った。腕につけるのに、ちょっといらっとする。

4 2015-10-29

117、312、841の3色購入しました。
117と841はサテンのような艶があります。
上の2色に比べると312は明らかに生地が薄く
よく見ると付いている金具も違うんですね。
長さも長いものと短いものでは1cm以上違います。
ですが使用にはまったく支障はありませんし
それぞれ気に入っていますので、また近々追加で
違う色を購入するつもりです。

5 2015-08-22

知人に薦められ初めてナイロンベルトを購入しました。
時計本体がガンメタでロゴや秒針などがスカイブルーなので、Black×Sky (324)を選択。
時計とバンドに一体感ができ、かなり良い感じで大満足です。
それと、今回の時計のベルト幅が21mmでしたが22mm幅のベルトでも若干キツめながら問題なく装着できました。
オマケ?のばね棒も-1mm幅が選択できたのも良いですね。

5 2015-08-17

普段使いには最高!
センターオレンジを購入しました。
オメガプラネットオーシャンのオレンジベゼルとの相性が抜群です。
ブレスに飽きたので、気分転換にベルトを交換したら、まったく別の表情になったので、改めて愛着が沸いてきました!
ただ、お洒落すぎて、仕事に着けていけなくなるという、悩みの種が出来たことは、伏せておきましょう。

• 012119さん
  • 012119さん

5 2015-08-11

大変に便利な品物だ
革ベルトの時計はどうしても夏場は着けるのをためらって、気に入っていても稼働率が低くなっていたがこのNATOタイプに替えたら汗も気にせず着けれて非常に満足。
重量も軽くなり着け心地もよく、夏用のブレスのダイバーズよりも重宝しそう。
またベルトの構造上裏蓋部分が2重になるので非防水のアンティークでも多少は安心。
これは追加であと数本欲しいと思う。

5 2015-08-06

注文してすぐに届きました。バネ棒と工具が付いているので、すぐに交換できました。
今回トリコロールカラーのものを購入。
ずっと使っている時計もリフレッシュできてよみがえりました!

5 2015-07-27

色に満足
326 Blue×Yellowを購入。
PC画面で見るよりも鮮やかな色で非常に満足しています。
以前にも他の色を購入しましたが、時計全体が軽くなり、サイズが合えば別の時計にも使用できるので重宝しています。
ベルトの交換も簡単なので、汗を多くかく暑いこの季節には最適だと思います。
また、以前はなかった「バネ棒無料サービス」が加わったので助かっています。
秋冬に向け、次の色を検討中です。

5 2016-05-28

欲しかった!
18ミリのカモフラージュを購入しました。遊び心あるバンドとしては、品質・価格ともに満足しています。

4 2016-05-24

満足です
本の付録に時計がついてたけどベルトが安っぽかったのでベルトを交換!
しっかりしていて大満足です!!
他の色も欲しくなりました。

• 赤鯱86さん
  • 赤鯱86さん

5 2016-05-16

おすすめ
夏にむけて購入。とても満足。発送も早く包装も丁寧で文句なし!カモフラ側です!おしゃれです、おすすめ!