5 2016-01-14

上品です
アイボリーを購入しました。
白と非常に迷いましたが肌なじみの良い色でとても上品で時計の雰囲気ががらっと変わりました。
革もすぐ手に馴染み付け心地がいいです。
真っ白が良い方はホワイトをお勧めします。
イージークリックと一緒に購入させていただきましたが、簡単に付け替えができたので一緒に購入されることをお勧めします。

5 2015-12-26

最高にマッチしたベルト
妻の誕生祝にHERMESの腕時計ベルトを捜して何回か購入しましたが、HERMES製品を付け替えても面白くないので、今回はネットで捜して買いました。
これが本物よりもお洒落でかなり気に入っています。
商品と一緒にカタログが送られてきて、その中でもベルトをワンタッチで交換できる細工もしてくれるらしいので、是非来年は何本かまとめて服装に合わせてお洒落できたらと思います。

5 2015-03-20

大変身♪
今まで使ってた黒の革ベルトがボロボロになってたのでネットで検索してたらこちらのショップにたどり着きました。クチコミの評価が良かったのでイージークリックも合わせて購入♪さほど期待してませんでしたが、脱着がスムーズで感激!これなら季節に合わせてベルトを気軽に交換出来ますね♪ベルトは迷ったけどこれから暖かい季節になるのでアイボリーを選びました。大正解!程よい厚みなので女性の細い腕にも浮かずにバッチリでした。

5 2014-09-09

満足です!
リバプール女性用モレラート12mm、カラーはバーガンディ(赤みがかった焦げ茶)を購入しました。今まで使っていた革バンドが擦り切れていたので、新しくしたところ、こちらが期待通りの品質でとても嬉しいです!カラーもイメージ通りで、とてもエレガントで気に入りました♪
バンド交換方法も丁寧にサイトに載っていますし、届いた商品にも交換用の工具とわかりやすい交換手順が入っていたので、本番一発で簡単に交換できて、驚きました。
留め具のところの革がいたむのが心配なので、これから女性用のデプロヤントを購入します。

5 2014-09-09

今まで使用していた腕時計のバンドが傷んできて、どうしたものか悩んでいる時に、御社のホームページを拝見、
元々の色はベージュでしたが、思い切って白に変えてみようと、工具も付属されており、簡単に交換できました。
上質な革と柔らかい白色で、高級感にあふれ、これまでとガラッと印象が変わり、大満足です。
これから秋、冬を迎え、ダークブラウンもいいなと思っております。
交換が簡単なため、季節、その時の洋服、気分で交換するのも楽しいと思います。

5 2014-07-09

幅が大きかったかな!?と焦りましたが、うまく嵌まりました(笑)あまり器用じゃないですが、10分かからず出来たと思います(*^^*)HERMESのHウォッチに使用しましたが、ホワイトのベルトが夏らしくてすっこぐ気に入りました!!正規品は高い上に、ベルトの柄もいまいちって思ってたのでこちらに出会えて良かったです!たくさん色があるので他の色も欲しいなと思います☆

5 2014-05-29

良かった
色も質感も良かったです。エルメスHウォッチに使用しました。

• 73namさん
  • 73namさん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2014-05-15

エルメスHウオッチの皮ベルトが傷んでしまい、替えベルトとして購入しました。正直、純正品ではないので商品が届くまでフェイスとベルトのデザインが合うかどうか心配でしたがこのお値段で思った以上に素敵にリフォーム出来たので満足できました。ただ一つ、ベルトのバックルが安っぽい気がしたので改善して戴きたく、☆−1にさせて頂きました。

5 2014-02-18

20代の時に買ったエルメスのHウォッチですが、レッドのバンドだったので、最近はほとんど使用していませんでした。時計自体は壊れてるわけじゃないので、バンドを変えてまた使用しようかと思い、こちらでアイボリーを購入しました。落ち着いた感じでとても気に入りました!これからまた活躍してくれそうです。付け替えも最初戸惑いましたが自分で5分位で出来ました。オススメです!

5 2013-11-22

時計ベルト
ブランド時計のベルトを探していましたが、購入当時のものがなく、更に値段も高いので、そのまま使わずに時計が箪笥の肥やしとなっていました。今回購入した商品はそんな悩みを解消してくれるとても良い買い物となりました。色合いも写真と同じで質感もとてもよかったです。長く眠っていた時計がよみがえりました。おすすめの商品です。

5 2013-11-06

黒を購入
フランクのロングアイランドを使っているのですが、純正のベルトを替えベルトとして購入していました。ただ、革ベルトは消耗品なのと、純正はやはりお値段が高いということで、今回試しにこちらで購入しました。思っていよりも色やツヤがよく、ベルトに厚みもあるため丈夫そうで、買って正解でした。また、色違いで購入したいと思います。

• ワコ2002さん
  • ワコ2002さん

4 2013-10-17

いい感じです!!
新しく時計を買い換えようかと思いましたが、こちらで口コミがよかったので時計ベルトを初めて購入してみました。私には簡単に取り付けが出来ず、知り合いに頼みました。器用な方には簡単なのでしょうか!?(笑)革は自体はまだ硬く、使っていくうちに馴染むのかなと楽しみです。派手な色でも安っぽく見えないと思います。

5 2013-09-25

ようやく見つけました
限定品だった腕時計を長年愛用しており、
バンドを買い換えたくメーカーに問い合わせたところもう生産していないとのことで、時計屋さんに行ったんですがベージュで16mm幅のものがなく、ベージュ以外の色でも取り寄せに時間がかかると言われました。
どうしてもベージュがよかったので、検索したところこちらのお店がヒットし、色も素材も気に入ったので注文させていただきました。
種類も豊富で発送も早く大満足です。
これからはこちらを利用させていただきます。

5 2013-07-13

良かったです。
6年前にギリシャで買ったフォリフォリの時計に合う白いベルトを探していました。商品は時計にぴったりでした。革は硬すぎず、テカリ過ぎず、安っぽい感じもせずで丁度良い感じです。同梱されていた部品で簡単にベルト交換することができました。フォリフォリの正規販売店でベルトを交換すると値段が三倍くらいするので、とてもよかったです。

• yoneda388さん
  • yoneda388さん

4 2013-02-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大変満足しています
家の近くの時計店で交換ベルトを探していましたがどの店もあまり種類がなく気に入った物が見つからなかったところネットでこの店を見つけました。種類は多いし安いし送料無料だし言うこと無しです。ベルトの質も結構しっかりしていて Red (083) を買ったのですが写真より少し鮮やかな感じでした。これで丈夫でしたらまた利用したいと思います。サービスで付けていただいた工具はいまいちでした(笑)