時計ベルト 時計バンド イタリア モレラー...(MANO-A-MANO【時計ベルト専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-05-29

良かった
色も質感も良かったです。エルメスHウォッチに使用しました。

5 2015-01-02

いいですよ
20年前に購入したオメガデビルのバンドを交換しました。生まれ変わって再度活躍してくれそうです。

5 2014-12-06

高級感があって、色も赤を選びましたが、落ち着いた色で、気に入りました!

4 2015-08-11

よかったです
ベルト交換も工具が付いてきたので、簡単に、行えました。迅速な対応でありがとうございました。

4 2013-08-26

彼女のベルト交換!
欲しい色のライトブルーが無く白色に変えました彼女も大変満足してもらえてうれしいです。付属で交換工具も有りがたいです。

5 2013-12-05

商品が届きました。
写真以上の高級感があり、とてもよい買い物が出来ました。

5 2013-12-05

商品が届きました。
思った以上の高級感があり、とても満足な買い物でした。

4 2016-01-23

いい感じです!
ベルトひとつで雰囲気がぐっと変わりました。
他の色も試してみたいです。
品物も程よい厚さですし、取り付け金具を付けて頂いたので簡単に交換出来ました。

5 2015-11-18

16ミリでレディースのベルトを探していました。近くの時計屋さんにはあまり種類がなかったのですが、こちらでは色んなカラーが選べました。
バーガンディを選んだのですが、今年らしいカラーでかわいいです。

5 2014-03-20

おすすめです!
ヘルメスウォッチ(16mm)に付け替えました。しばらく使っていなかった時計がまた使えるようになりました。とっても気に入っています。

• moyayanさん
  • moyayanさん

5 2015-02-14

大満足♪
セイコールキア純正ベルトの痛みが激しく、
リバプールに観音開きバックルを組み合わせて発注。
純正の雰囲気を残しつつ、
よりお気に入りの時計へ成長させることができました♪

5 2013-06-25

アイボリー購入しました。
素敵でした!オシャレに夏仕様!
また夏が終わったら替えたいなと思います。

• 39mayurinnさん
  • 39mayurinnさん

5 2014-12-19

とても良かったです
ホワイトのベルトを購入しました。ディオールの革ベルトのバックルタイプの時計が古くなったので。
交換の器具や説明書も付いていて、簡単に交換することができました。
他の時計のベルトも古くなっているのでまた購入させていただきます。

5 2015-01-20

素敵でした
赤を選びました。思っていたよりも少し明るい色でしたが着けてみるとゴールドに良く似合って良かったです。

• akirapokonさん
  • akirapokonさん

5 2015-04-19

価格相応です。
オレンジを購入しました。
色は画面で確認した色と同じで安心しました。
モレラートのベルトは以前購入した事があるので品質理解していました。
質感は新品なりの硬さはありますが、後々に馴染んでくるので問題ありません。
圧しは丁度いい感じですので不満はありません。
価格なりの満足度はあるものです。