腕時計の着脱が楽々♪ベルトの寿命もUP! P...(MANO-A-MANO【時計ベルト専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-05-22

良い
ナカナカです。
厚みのあるベルトにも使用できます。

• ラジ郎さん
  • ラジ郎さん

4 2016-02-16

高級感出ましたよ。
別の時計にも装着したい。

3 2016-02-28

革ベルトと同時購入
今回、革ベルトを購入するにあたり、革の痛みを抑えるために購入しました。

5 2015-12-08

穴がふさがり良いです
なかなか考えられて造られているバックルですね

5 2014-01-24

純正よりいいです
質感がしっかりしている。ハミルトンの純正よりよいと思うな。

5 2016-02-07

満足です!
工具もついていて、簡単に取り付けられました。時計の付け外しもラクですし、きれいなベルトを長く使いたいので、バックルはとても有効です。

5 2015-02-03

しっかりロック
穴側がしっかりロックされるので、金具がベルトから抜けることがありません。
高級感も満点です。

5 2014-12-04

便利です
リピートです。これを知ってしまうと、オリジナルのバックルに戻れないですね。

5 2014-08-09

優れものですよ
ワンタツチで着脱凄くいいですね友達にも勧めます、、(^▽^)、、

5 2015-03-17

良かったです
ベルトと一緒に購入しました。
高級感があり非常に満足しております。

5 2015-04-01

期待通りの商品
ベルトの厚さにぴったりなので期待以上の商品です 買って良かったです。

5 2016-07-16

装着が簡単なため2つ目の購入となりました。装着感がよくお気に入りです。

5 2015-04-01

期待以上

• mugi888さん
  • mugi888さん

5 2012-10-28

使いやすいです
初めてバックルをつけてみたのですが、ベルトが痛みにくく見た目も良くなったので満足しています。

5 2015-08-31

良い
プッシュタイプのバックルはとても使い勝手が良く、ベルトも痛みにくいので良いです。