• LEMANIAさん
  • LEMANIAさん

5 2023-08-31

Eサイズ(ベルト取り付け幅):22mm | カラー:ブラック×カーキ(173)

夏にぴったり
夏用に洗って使えるベルトが欲しかったためNATOタイプのこのベルトを購入。価格も非常に安く,生地はしっかりしていながらもしなやかで,非常に良い装着感でした.気軽に巻けて腕なじみも良好ですので.夏の暑い時期でもさらりと着けこなすことができ,より腕時計が日常生活に溶け込んだ印象です.また,バネ棒交換が必要なくベルトの換装も簡単なので複数種類揃えて付け替えて楽しむこともできると思います.

5 2024-03-10

Eサイズ(ベルト取り付け幅):20mm | カラー:ブラック(019)

値段の割に作りが良く満足です。
リピートできる値段なので、複数購入しました。

5 2024-01-27

Eサイズ(ベルト取り付け幅):20mm | カラー:グリーン(072)

必要十分
品質は必要十分で値段はお手頃です。また使いたいと思います。

5 2023-08-23

Eサイズ(ベルト取り付け幅):20mm | カラー:グレー(090)

当店三度目の購入になります。
毎度発送も早く大変満足しています。
今後も利用したいです。

5 2023-08-10

腕時計ではなく方位磁針を腕につけるためにこちらを購入しました。
本来の用途とはおそらく違いますが、問題なくつけることができてカジュアルな見た目及び着け心地で満足しています。

• TMotozx3さん
  • TMotozx3さん

5 2021-07-28

基本機能をしっかりキープ
ブラック単色を購入。
大前提として、莫大な期待を持って購入したわけではありません。
夏になり革ベルトを使用するのが嫌だったので、価格を抑え、それなりのNATOタイプのベルトを求めてました。無難な黒色で、NATOの見た目で変な特徴をつけていないシンプルなベルトです。
こちらの商品に行き着いたわけなのですが、正直に申し分ないです。この価格帯で、NATOタイプの構造きちんと兼ね揃えてます。これまで変な加工や素材を使って独自性を出す商品なども見てきましたが、基本機能が疎かになってる場合が多かったです。厚さがペラペラだったり、長さが長・短すぎる、端の処理が雑、など。今回届いたものはいずれもクリア。基本的なところをちゃんと維持しているものが意外と少ないので、ありがたいです。
まだ使い始めてから半月も経たないので長期での耐久性はわかりませんが、既に雑に使い込んでガンガン汗を染み込ませてしまってますが、劣化はありません。端もボロボロになったり、糸が飛び出たりしてません。
劣化が進んだらまた新しいのをこちらで購入しようと思います。汗っかきの自分にはベルトなんて使い捨て同然なので、そこそこ安くて気にせず雑に扱っても問題がないものとしてはかなりコスパが良いと思います。

• Ryou0902さん
  • Ryou0902さん

4 2013-12-11

以前、レザーベルトを購入しており、今回はブラック x カーキのユーロストラップを選びましたが、HPに載せられている写真と色味も大差なくイメージ通りでした。
基本的な事ですが、ホツレや汚れ等は無く、梱包も丁寧で好感が持てました。
カラーが豊富な上、値段もお手頃なので気分によって交換できる様、今後、追加購入したいと思います。
カラーによってはON/OFF共に愛用できる事でしょう。
時計のベルトが壊れた・・・でも店頭で修理すると高いしなぁ・・・というお悩み解決!
交換方法のムービーもアップロードされている上、商品と共に交換工具(無料!)と、交換方法の写真付き説明書も付属されており、初めての方でも安心♪

• allure9106さん
  • allure9106さん

5 2022-03-26

数少ない16mmがラインナップにあるので助かりました。
値段もお手頃です。

• chiko6882さん
  • chiko6882さん

5 2015-08-02

夏はやっぱりコレ!
SEIKO5の時計にBlack×Greenを合わせてみました。
イメージ通りの色合いで、個性も出てお気に入りです。
スイカみたい(#^^#)

• よる6047さん
  • よる6047さん

5 2015-07-08

カジュアルに
LUMINOXのブラック×グリーンの時計に合わせてブラック×グリーンのベルトを購入しました。
純正ベルト幅23mmなので24mmを選択。違和感なく使用することができて満足です。

• ほそ〇さん
  • ほそ〇さん

4 2014-08-12

使い勝手がいい
安くて種類も多いので使いやすいです!
また購入したいです

4 2014-05-15

ジェームスボンドカラーをチョイス
ブラック&グレー、通称「ジェームスボンド風」をチョイスしました。
セイコーダイバーに装着しましたが、スポーティでいい感じです。
あくまで「NATO風」なのですが、想像しているより作りはしっかりしています。
難点としては意外に蒸れやすく、涼しさを求めて購入したのですが、
本格的な夏場はかなり汗を吸ってしまいそうです。
暑いときはウレタンに戻そうかと思います。

• りき5349さん
  • りき5349さん

4 2021-11-02

よかった
よかったのですが、黒の色合いが少し安さを感じました。けれど、値段は優しく、違う色も購入したいです。

5 2021-10-11

質が良く、ナイロンベルトはほとんどこちらで購入させてもらってます。またよろしくお願い致します!

5 2021-09-23

ベルト幅の違うものを購入しました。厚みも分厚くなく、個人的にはフィット感が好きなので、またリピートします!