ダニエルウェリントンにもぴったり 時計ベ...(MANO-A-MANO【時計ベルト専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• vya00605さん
  • vya00605さん

4 2016-11-27

セイコー5スポーツ用に
私個人の身体的理由(握り拳に対して手首が細すぎる)により、ステンレス製の腕時計純正バンドは非常に使いづらい物でした。そのため、適当にホームセンターなどで購入した革製バンドを使っていたのですが、イマイチデザインがよろしくない。
5スポーツなので、ある程度アクティブ性を感じる物を探していて、当製品を選びました。
もう少し、ベルトの生地が厚ければ言うこと無いんですが。

• NOTZIEEさん
  • NOTZIEEさん

4 2016-12-24

ハイセンスながら、クオリティにばらつき。
GUCCIの時計にデフォルトでついていた布ベルトが腕のサイズに合わず、返品手数料がバカ高かったため、探して探してたどり着いたのが本品。BLACK&PINKとBLACK&BLUEを買いました。両方とも写真通りの良品でしたが、前者と後者のクオリティが異なり、前者がデフォルトのGUCCIオリジナルに伍す、しっかりしたクオリティなのに対し、後者は残念ながらチープな薄手のもの。前者の方は最初からついていたベルトだと言いきっても問題ないくらいなだけに、このバラつきは気になりますね。
値段が安いので、いちいち文句言う気にはなりませんが、写真では判別しにくいので、当たるも八卦で頼んでみるしかないかと思います。強いて言えば、二本の金具の間隔の狭い方が薄手かも知れません。

4 2016-09-06

とても親切で丁寧に対応して頂きました。
ベルト自体はもう少ししっかりしていると
嬉しいです
ホワイトシェルにオレンジの数字が書いてある
オメガにつけました。
カジュアルに可愛くなりました

• yukok0422さん
  • yukok0422さん

4 2016-07-15

ダニエルウェリントンの皮のベルトを夏仕様にしたくて購入。実店舗では数種類しかなく、こちらのほうが種類豊富かつ安くて満足です!

5 2017-04-19

趣味
24mm Black(019)をMTM・TASK FORCEに装着しました。カシスのNATOストラップは薄くても程よくコシがあり腕に付けたときの違和感が無く気に入ってます。またリピートしたいと思います。

4 2016-08-12

満足してます
夏用としてTISSOT PRC200に付けましたが、いい感じで満足してます。

• kijinさん
  • kijinさん

5 2017-05-27

定番です!良いです!
使いやすいので、リピ予定です。色などもう少し選択肢在ればもっと楽しいく買い物出来ると思います、期待しています。

5 2017-05-26

選んで間違いなし
リピート購入です。商品開封時、すでに満足感を感じる仕立てです。このお店ならではの付加価値だと思います。早速交換し、腕を通しました。白文字盤に合わせ、ブルーカラーを選択。イメージ以上です。ビビットすぎないブルーが爽やかです。

5 2017-05-21

サイズはしっかり確認してから
速いし中身も問題無かったですがサイズはしっかり確認してから頼まないと大変です
後私の時計は横がガッチリ隙間あんのかな?入るかなこれって位の隙間の細さでしたが何とか根気よくやってれば近くの交換してくれるお店に行かないでも交換できますベルトに余裕があるのならすぐ外れて交換しやすいと思います。後交換用に何本か欲しいのでリピするつもりです

4 2017-01-31

ホワイト買いました。真っ白でとても良かったです。ただ、ちょっと高いかな…他では¥1000で売ってる所もあるようなので。

5 2016-10-22

欲しい物は購入
ベルトの構造に工夫がしてあり、とても使いやすいです。

5 2016-08-26

コスパはなかなか
評価の悪いレビューにも目を通して購入してみましたが、全く問題無い商品かと思います。
この価格と品質なら何色か揃えて、季節毎に雰囲気を変えて楽しむのも良いかもしれません。

5 2016-08-12

使いやすくシンプル。
軽い金属アレルギーの自分。
このタイプのベルトだとほとんど肌に金属部分が触れないので安心です。
(まったく触れないわけではないです)
あと付け替えも簡単だしナイロンで蒸れないし使いやすくて良いですね。
色違いも欲しくなります。
(ちなみに私は余ったベルトを折り返すのがイヤなので時計の裏側にあたる部分でダウンサイジングして長さバッチリにして使用しています)
※ぶった切ってほつれない様切った端をボンドで固めてから縫い合わせております・笑

5 2017-05-17

しっかりとした作りです。
カシスのNATOストラップは2本目の購入となります。非常にしっかりとした作りで最初は堅いのですが、しばらく使うと馴染んできます。今回の商品にも満足しています。

4 2017-05-06

画像どうりで、イメージどうりの商品でした