ダニエルウェリントンにもぴったりナイロン...(MANO-A-MANO【時計ベルト専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-27
  • 使いやすく、デザインも写真通りで気に入りました ・・・(続きを読む
  • 1 2015-07-14
  • ベルトにほつれが見られました。しっかりと検品したものを提供して欲しかった。残念です。 ・・・(続きを読む
  • たろう40280287さん
  • non331♪さん
  • non331♪さん

5 2016-04-03

モンディーン・ニクソン用
モンディーンスポーツラインとニクソン42-20用です。
値段の割に高級感がありどちらも22mmで大丈夫でした。
色は仕事にも使用のためBlack-KhakiとBlack-Grayにしました。
モンディーンは今までは革ベルトのため洗えず困ってましたが、
ゴシゴシ洗えるようになりました。
ニクソンは重さが気になってましたがベルト交換で結構軽くなりました。
(実測幅21mmでしたが22mmで大丈夫でした)
こんなことならもっと早く交換すればよかったです。

5 2015-10-05

ブラック×カーキはいいですね
NATOのボンドモデルはブラック×グレーが普通ですが、ブラック×カーキの色もいいです。グレーより落ち着いた感じになるので、ミリタリーやダイバーズに合わして楽しんでます。

4 2016-08-12

満足してます
夏用としてTISSOT PRC200に付けましたが、いい感じで満足してます。

5 2016-03-23

カスタムG-ショック
カスタムG-ショック用に、購入しました。
とてもカッコ良くなりました。また色違いが欲しくなりました。

• ryu-chinaさん
  • ryu-chinaさん

5 2015-12-13

smartwatch3用に購入
ブラウン×ブラックを購入。24mm幅はあまり取り扱いのない店が多く、見つかって良かったって感じ。素材もしっかりしていて時計の雰囲気を変えるのにすごく安い買い物でした。試しに今回買ってみたのでまた違う色を買おうと思います。

5 2016-08-12

使いやすくシンプル。
軽い金属アレルギーの自分。
このタイプのベルトだとほとんど肌に金属部分が触れないので安心です。
(まったく触れないわけではないです)
あと付け替えも簡単だしナイロンで蒸れないし使いやすくて良いですね。
色違いも欲しくなります。
(ちなみに私は余ったベルトを折り返すのがイヤなので時計の裏側にあたる部分でダウンサイジングして長さバッチリにして使用しています)
※ぶった切ってほつれない様切った端をボンドで固めてから縫い合わせております・笑

4 2016-04-02

良い商品でした
20数年前に香港で購入した時計(HAMILTON製)の時計バンドが、このベルト同様のナイロン製でした。長年、愛用してたのでこのベルトに汚れが付着して劣化してたので同様なナイロン製ベルトを発見して即座にオーダーしました。1mmほどベルト幅が広かったので心配しましたが、うまく取りつけられてホッとしました。生地は丈夫そうで、これなら末永くお付き合いできそうな商品だと思いました。
唯一残念だったのは、ベルトが長すぎて2cmぐらい余りました。説明書通りに折りこみましたが・・・ チョイスできるのは幅サイズのみですが、長さもチョイスできれば満点の商品だったかもしれません。

5 2016-09-10

良い商品です。
コストパフォーマンス ・ デザイン ・ 取り替え易さ 全てに満足です。
良い買い物が出来ました… またリピートします。

5 2016-08-26

コスパはなかなか
評価の悪いレビューにも目を通して購入してみましたが、全く問題無い商品かと思います。
この価格と品質なら何色か揃えて、季節毎に雰囲気を変えて楽しむのも良いかもしれません。

• yukok0422さん
  • yukok0422さん

4 2016-07-15

ダニエルウェリントンの皮のベルトを夏仕様にしたくて購入。実店舗では数種類しかなく、こちらのほうが種類豊富かつ安くて満足です!

• MMm2006さん
  • MMm2006さん

5 2015-12-28

取付簡単で、センス抜群
古いゴム製のベルトがダサい感じになったので、ガラッと雰囲気を変えてみたくなり、夫婦で別の色を注文。これが正解で、いろんなベルトを試しましたが、思いがけずおしゃれ度が増しました。取付はベルト取付け棒を外さずに通すだけの簡便さ。アウトドアっぽくも見えるし、街のおしゃれっぽくも見える、今度また違う色も仕入れようかと思うほど安い。その上で安っぽくないのが良い。お勧めですね。;

5 2015-11-30

良かったです
値段の割に、柄がいろいろあるし、太さも選べて良かったです。主人のですが、私も欲しくなって細めのをたのもうと思いました。

5 2015-11-10

最高
今回、NATOストラップの16mmを購入しました。
ベルトの質感もとても良く、過去に購入してきた10本以上のNATOタイプの中で一番の出来だと感じました。
配送料無料、バネ棒外し、バネ棒も無料な上に梱包も丁寧で是非また利用させて頂きたいと思います。
普段はレビューは書きませんが今回は非常に満足した為、レビュー致しました。

5 2015-10-27

ケース一体型のデザインのウレタンベルトが切れてしまい、しかも幅が広いため売っているベルトではデザインも幅も合わず困っていたのですが、このベルトで解決しました。簡単に取り付けることができデザインもコストパフォーマンスも文句無しです。この値段なら、幾つかデザインを揃えて気分転換に着せ替えなども楽しめそうです。
ただ、欲を言えば、尾錠やループの金属の質感が高いバリエーションも作ってもらえると有難いのですが・・・欲張りすぎでしょうか。

5 2016-09-24

綺麗な色に満足しています!
今まで付けていたベルトが汚れて来た為に購入しました。本当に綺麗な色でしっかりと出来ており満足しています。