ダニエルウェリントンにもぴったり 時計ベ...(MANO-A-MANO【時計ベルト専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-27
  • 使いやすく、デザインも写真通りで気に入りました ・・・(続きを読む
  • 1 2015-07-14
  • ベルトにほつれが見られました。しっかりと検品したものを提供して欲しかった。残念です。 ・・・(続きを読む
  • たろう40280287さん
  • vya00605さん
  • vya00605さん

4 2016-11-27

セイコー5スポーツ用に
私個人の身体的理由(握り拳に対して手首が細すぎる)により、ステンレス製の腕時計純正バンドは非常に使いづらい物でした。そのため、適当にホームセンターなどで購入した革製バンドを使っていたのですが、イマイチデザインがよろしくない。
5スポーツなので、ある程度アクティブ性を感じる物を探していて、当製品を選びました。
もう少し、ベルトの生地が厚ければ言うこと無いんですが。

4 2016-09-06

とても親切で丁寧に対応して頂きました。
ベルト自体はもう少ししっかりしていると
嬉しいです
ホワイトシェルにオレンジの数字が書いてある
オメガにつけました。
カジュアルに可愛くなりました

• yukok0422さん
  • yukok0422さん

4 2016-07-15

ダニエルウェリントンの皮のベルトを夏仕様にしたくて購入。実店舗では数種類しかなく、こちらのほうが種類豊富かつ安くて満足です!

• non331♪さん
  • non331♪さん

5 2016-04-03

モンディーン・ニクソン用
モンディーンスポーツラインとニクソン42-20用です。
値段の割に高級感がありどちらも22mmで大丈夫でした。
色は仕事にも使用のためBlack-KhakiとBlack-Grayにしました。
モンディーンは今までは革ベルトのため洗えず困ってましたが、
ゴシゴシ洗えるようになりました。
ニクソンは重さが気になってましたがベルト交換で結構軽くなりました。
(実測幅21mmでしたが22mmで大丈夫でした)
こんなことならもっと早く交換すればよかったです。

5 2016-08-12

使いやすくシンプル。
軽い金属アレルギーの自分。
このタイプのベルトだとほとんど肌に金属部分が触れないので安心です。
(まったく触れないわけではないです)
あと付け替えも簡単だしナイロンで蒸れないし使いやすくて良いですね。
色違いも欲しくなります。
(ちなみに私は余ったベルトを折り返すのがイヤなので時計の裏側にあたる部分でダウンサイジングして長さバッチリにして使用しています)
※ぶった切ってほつれない様切った端をボンドで固めてから縫い合わせております・笑

4 2016-08-12

満足してます
夏用としてTISSOT PRC200に付けましたが、いい感じで満足してます。

5 2016-03-23

カスタムG-ショック
カスタムG-ショック用に、購入しました。
とてもカッコ良くなりました。また色違いが欲しくなりました。

• ryu-chinaさん
  • ryu-chinaさん

5 2015-12-13

smartwatch3用に購入
ブラウン×ブラックを購入。24mm幅はあまり取り扱いのない店が多く、見つかって良かったって感じ。素材もしっかりしていて時計の雰囲気を変えるのにすごく安い買い物でした。試しに今回買ってみたのでまた違う色を買おうと思います。

4 2016-04-02

良い商品でした
20数年前に香港で購入した時計(HAMILTON製)の時計バンドが、このベルト同様のナイロン製でした。長年、愛用してたのでこのベルトに汚れが付着して劣化してたので同様なナイロン製ベルトを発見して即座にオーダーしました。1mmほどベルト幅が広かったので心配しましたが、うまく取りつけられてホッとしました。生地は丈夫そうで、これなら末永くお付き合いできそうな商品だと思いました。
唯一残念だったのは、ベルトが長すぎて2cmぐらい余りました。説明書通りに折りこみましたが・・・ チョイスできるのは幅サイズのみですが、長さもチョイスできれば満点の商品だったかもしれません。

4 2016-10-26

ダニエルウエリントンに使用
冬用にデパートの店頭で革ベルトを購入したのですが、固すぎてストれるになっていたので、黒1色の布ベルトを探していました。
ダニエルウエリントン正規品に比べると少し長いようです。
私は一番奥の穴でぴったりで、余った分はリボンのようにして使っています。
春になったら明るい色を購入しようと思っています。

5 2016-10-22

欲しい物は購入
ベルトの構造に工夫がしてあり、とても使いやすいです。

• TAMUTADAさん
  • TAMUTADAさん

5 2016-09-12

カラフルでバリエーションが豊富
カラフルでバリエーションが豊富な為どんな時計にも合わせられるのでとても満足しております。

5 2016-08-26

コスパはなかなか
評価の悪いレビューにも目を通して購入してみましたが、全く問題無い商品かと思います。
この価格と品質なら何色か揃えて、季節毎に雰囲気を変えて楽しむのも良いかもしれません。

5 2016-08-17

ありがとう御座います
本日受け取りました。お気に入りの色が気に入りました
さっそく時計につけます。

4 2016-08-07

ダイビング用の腕時計のウレタンバンドが切れてしまったので、代用品として購入。
問題なく使えた。