ダニエルウェリントンにもぴったりナイロン...(MANO-A-MANO【時計ベルト専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-27
  • 使いやすく、デザインも写真通りで気に入りました ・・・(続きを読む
  • 1 2015-07-14
  • ベルトにほつれが見られました。しっかりと検品したものを提供して欲しかった。残念です。 ・・・(続きを読む
  • たろう40280287さん
  • *朧*さん
  • *朧*さん

5 2015-08-19

夏向き
Marineを選びました。光沢があって白い時計がよく映えます。
モレラートとの違いはこちらの方が硬めですが頑丈な感じでイイです。質感も価格以上だと思います。コスパに優れている商品なので色で失敗しても気にならない価格設定が良心的ですね〜。

• non331♪さん
  • non331♪さん

5 2016-04-03

モンディーン・ニクソン用
モンディーンスポーツラインとニクソン42-20用です。
値段の割に高級感がありどちらも22mmで大丈夫でした。
色は仕事にも使用のためBlack-KhakiとBlack-Grayにしました。
モンディーンは今までは革ベルトのため洗えず困ってましたが、
ゴシゴシ洗えるようになりました。
ニクソンは重さが気になってましたがベルト交換で結構軽くなりました。
(実測幅21mmでしたが22mmで大丈夫でした)
こんなことならもっと早く交換すればよかったです。

5 2015-10-05

ブラック×カーキはいいですね
NATOのボンドモデルはブラック×グレーが普通ですが、ブラック×カーキの色もいいです。グレーより落ち着いた感じになるので、ミリタリーやダイバーズに合わして楽しんでます。

5 2016-03-23

カスタムG-ショック
カスタムG-ショック用に、購入しました。
とてもカッコ良くなりました。また色違いが欲しくなりました。

• ryu-chinaさん
  • ryu-chinaさん

5 2015-12-13

smartwatch3用に購入
ブラウン×ブラックを購入。24mm幅はあまり取り扱いのない店が多く、見つかって良かったって感じ。素材もしっかりしていて時計の雰囲気を変えるのにすごく安い買い物でした。試しに今回買ってみたのでまた違う色を買おうと思います。

• chiko6882さん
  • chiko6882さん

5 2015-08-02

夏はやっぱりコレ!
SEIKO5の時計にBlack×Greenを合わせてみました。
イメージ通りの色合いで、個性も出てお気に入りです。
スイカみたい(#^^#)

4 2016-04-02

良い商品でした
20数年前に香港で購入した時計(HAMILTON製)の時計バンドが、このベルト同様のナイロン製でした。長年、愛用してたのでこのベルトに汚れが付着して劣化してたので同様なナイロン製ベルトを発見して即座にオーダーしました。1mmほどベルト幅が広かったので心配しましたが、うまく取りつけられてホッとしました。生地は丈夫そうで、これなら末永くお付き合いできそうな商品だと思いました。
唯一残念だったのは、ベルトが長すぎて2cmぐらい余りました。説明書通りに折りこみましたが・・・ チョイスできるのは幅サイズのみですが、長さもチョイスできれば満点の商品だったかもしれません。

5 2016-06-10

カッコイイ
ストライプがかっこいいですね。色違いでもっと欲しくなります。

5 2016-01-31

簡単に交換できる
金属ベルトからの交換です。
カジュアルな雰囲気になって良い感じです。

• MMm2006さん
  • MMm2006さん

5 2015-12-28

取付簡単で、センス抜群
古いゴム製のベルトがダサい感じになったので、ガラッと雰囲気を変えてみたくなり、夫婦で別の色を注文。これが正解で、いろんなベルトを試しましたが、思いがけずおしゃれ度が増しました。取付はベルト取付け棒を外さずに通すだけの簡便さ。アウトドアっぽくも見えるし、街のおしゃれっぽくも見える、今度また違う色も仕入れようかと思うほど安い。その上で安っぽくないのが良い。お勧めですね。;

5 2015-11-10

最高
今回、NATOストラップの16mmを購入しました。
ベルトの質感もとても良く、過去に購入してきた10本以上のNATOタイプの中で一番の出来だと感じました。
配送料無料、バネ棒外し、バネ棒も無料な上に梱包も丁寧で是非また利用させて頂きたいと思います。
普段はレビューは書きませんが今回は非常に満足した為、レビュー致しました。

5 2015-10-27

ケース一体型のデザインのウレタンベルトが切れてしまい、しかも幅が広いため売っているベルトではデザインも幅も合わず困っていたのですが、このベルトで解決しました。簡単に取り付けることができデザインもコストパフォーマンスも文句無しです。この値段なら、幾つかデザインを揃えて気分転換に着せ替えなども楽しめそうです。
ただ、欲を言えば、尾錠やループの金属の質感が高いバリエーションも作ってもらえると有難いのですが・・・欲張りすぎでしょうか。

5 2015-09-28

値段のわりにしっかりしていてお買い得だと思います。
色もデザインも豊富で何色かまた購入したいです。
バンドを変えると違う時計になったようで楽しいです。

5 2015-08-26

ベルト交換初心者にオススメ
バネ棒外しだけがセットかと思いましたが、
バネ棒も2本付いていました。
他ショップでもっと安い価格のベルトのみを購入しましたが、そちらはベルトの生地の質があまり良くなく、3日程度でほつれ始めてきてしまいました。
こちらのベルトは1週間以上使用していますが、ほつれることなく綺麗なままです。
ぜひスペア、色違いなどの購入にまたこちらのショップを利用させて頂きたいです。
ベルトのミニカタログも付いていて、腕時計が好きな方にはとてもいいショップだと思います。

4 2015-08-18

有り難うございます。
お盆休みが入り、その間に商品を注文したのですが、早くも商品が到着してビックリしました‼
時計ベルトは値段の割にはとても良いです。
ベルト交換には、初心者のオイラには少々手こずりましたけど、何とか交換出来ました。
初心者で不器用なオイラでも交換出来たので誰でも出来るんじゃないかな?と、思います。
機会があれば、また注文したいと思いました。
有り難うございました。