時計ベルト 時計バンド イタリア モレラー...(MANO-A-MANO【時計ベルト専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-14

白ステッチがいい
約30数年前の国産時計(シルバー色)のために購入しました。もともとのベルトは金属ベルトで安価な感じでしたが、こちらの商品に付け替え、時計が高級な感じになり、息を吹き返した感じです。バックルも合わせて使用しているので、なおさらです。別の時計にも、こちらのショップで別商品の購入を検討中です。

5 2015-08-04

サブマリーナのブルーゴールドへ使用。純正コンビブレスは派手なので、それをセンスのいい感じにしたかったのです。果たして大正解。とても品のあるバランスのとれたオシャレな時計になりました。

• FFmaniaさん
  • FFmaniaさん

4 2015-07-24

高級感あり!
初めての購入になりますが、説明書も付属していてとても簡単に取り付けで来ました。
革自体にも高級感があり、安っぽくないです。
カネの部分が少しチープな感じしたので、既存のカネ部分をつけました。
革が少し分厚いですが問題なく使用できております。

5 2014-02-24

良い色でした。
早速、ベルト交換しました。
また、注文しようと思います。
ありがとうございます!

5 2012-10-06

ベルト
色や形、質感が大変良いです。時計にもマッチして、大変満足しています。

5 2015-01-15

満足!
かなりの良品ですね〜(#^.^#)おとくです(^^♪

• k10275さん
  • k10275さん

5 2014-03-19

買って良かった
先日バックルを購入し非常に満足したので今回はバックルを付けていただいたベルトを購入しました。装着した時計は7年前に購入したSEIKOブライツです。メタルバンドが傷んできたので思い切って皮のベルトに交換しましたが、時計が生まれ変わったようで新しい時計を購入したような感じです。バンドの色はダークブルーで文字盤がブラックですが結構良いマッチングと自己満足しています。

5 2015-11-16

気に入りすぎて
同じのを2回も買ってしまった。
そのぐらい色がよかった。

4 2014-06-16

いいベルトです
いいベルトにたどりつきました。付け替えようにもってこいです。

4 2015-12-01

スムーズに取り引きできました。ありがとうございました

3 2015-01-04

まあまあかな
初めての革ベル&ベルト交換でしたが、付属のキットで簡単にベルト交換もできよかったです。

5 2013-07-18

気に入りました。また違う色を購入したいです。

5 2016-07-01

数回のリピートです。
この値段で気分が変えられるのが最高です(^_^)

3 2012-07-08

デザインはいいが・・・
革が硬いです。時間とともに柔らかくなるといいのですが。

5 2016-04-03

良い物です。
イージークリップの取り付けサービスをおすすめします。