5 2023-10-12

Eサイズ(ベルト取り付け幅):20mm | カラー:ブラック×イエロー(897)

19mmに加工、軽くて高級感あり☆
ラグ幅19mmの時計に対して、バンド幅18mmか20mmの選択肢になりますので、20mmを選択、バンドの取り付け穴周辺をミニルーターで両脇0.5mmずつ削って19mm幅に加工して取り付けました。(目の細かい紙ヤスリでもOKかと)
レビューで、取り付け穴周辺が弱いとの書き込みが見られてましたので、加工後、黒の油性マジックで穴周辺を塗り、つまようじを穴に差し込んで穴の形を整え、その後、瞬間接着剤を穴周辺に染み込ませ、穴周辺を硬化させました(3枚目の画像でお分かりになるかと…)。ひょっとすると、新品バンドの取り付け前に、穴周辺に瞬間接着剤を染み込ませておくと、耐久性がかなり違ってくるかも?知れません。それにしてもカーボン柄は、高級感増しますね☆

5 2023-10-02

Eサイズ(ベルト取り付け幅):20mm | カラー:ブラック×ホワイト(817)

ハミルトンの時計に装着しましたが、着け心地も良く、高級感もあって良いベルトでした

• hatcy155さん
  • hatcy155さん

5 2024-03-12

ベルト取付幅:Eサイズ:24mm | カラー:ブラック×イエロー(897)

スポーティーで腕馴染みの良いベルトです
パネライルミノール44mm用に購入。
非常にスポーティーに仕上がり満足です。Dバックルを使用しましたので簡単な加工が必要でしたが問題なく取り付けることができました。
とてもしなやかで腕馴染みも良く大変満足です。

5 2023-12-22

Eサイズ(ベルト取り付け幅):24mm | カラー:ブラック×オレンジ(886)

全て揃ってます。
作りがしっかりしていて、カラーリング発色もよく、長く愛用できるとおもいます。
スーツスタイルにもマッチしますし、普段使いもさりげないステッチと裏面のカラーが目を惹きますが主張しすぎないのもいい感じです。
過去にもこちらでDバックル購入したもとの組み合わせております。
お店の対応も素早く、電話対応も丁寧で
24mmサイズももっと展開してくれたら毎回こちらのお店で買いたいと思います!

• たか70さん
  • たか70さん

5 2023-07-18

とても気に入っているベルトで何度もリピートしています。防水性にもすぐれこの時期は特に重宝しています。

• king-vさん
  • king-vさん

5 2023-06-04

カッコいいです。
そこそこのお値段で、現物も見て
いなかったので、多少の不安がありつつも、
以前こちらのストア様で購入した商品がとても良かったので、
今回も注文させていただきました。
届いたベルト(ブラックにグレーのステッチ)は非常にしっかりした作りで、
はっきり言ってカッコいいです。
最近買ったスマートウォッチの、デフォルトのフッ素ゴム製のベルトが安っぽくて嫌だったのですが、
今回購入したベルトに替えたところ、
印象が激変しました。
とても満足しております。
素敵な商品を提供していただき、感謝しております。

• arakun2011さん
  • arakun2011さん

4 2023-09-08

Eサイズ(ベルト取り付け幅):18mm | カラー:ブラック×イエロー(897)

デザインが気に入っているので、リピです。
スポーツウォッチとの相性がいいと思いますが、クラッシックにも合うと思います。
欠点は、時計本体との接続するバネピンが入る部分の耐久性が、本体に比べ著しく低いです。
そこさえクリアできれば満点なのですが・・・・

5 2023-07-10

そこそこお値段張りますが満足です
スマートウォッチのベルトが劣化してきたので購入しました。外側のエンボス加工が、革とは少し違った顔色できれいです。触った感じはサラッとしていて、手触りもいいと思います。

4 2023-06-28

良い商品に出会えた
愛用しているタグホイヤー カレラの換えベルトとして、とてもよい商品に出会いました。タグホイヤー純正金具を生かすために、ベルト付きの金具とループは取り外しました。ステッチにカラバリがあるのも時計の雰囲気を変えるのによいです。しばらくしたら色違いを買いたいと思います。

5 2023-07-12

カーボン仕上げがお洒落で個性的
LONGINES WEEMS NAVIGATION LIMITED3000用に購入しました。
純正ベルトよりもスポーティーで個性的なベルトがあればと探していました。程よい個性なので場を選ばないといったことがなく、仕事でも全く問題なく使うことができます。
質感もラバー感がなく、高級感を感じることができます。
以下、使用期間1週間でのレビューとなります。
【カラー】 ブラック✕グレー(891)
【オプション】 普及版ステンレス(304) Dバックルを装着
【ベルト付替】 付属のバネ外し棒は、先端が短く引っ掛けることができず、
ベルトの脱着をすることができませんでした。
ベルトの付け替えは、元々持っているバネ外し棒で行いました。
【デザイン】 カーボン長のデザインは、程よい型押しで主張しすぎることは
ありません。
グレーのステッチは、目立ちすぎないので場を選びません。
裏側はグレー色で、さりげなくお洒落を演出しています。
古典的なWEEMS NAVIGATIONが若々しくなりました。
【装着感】 革ベルトと変わらない装着感です。
【バックル】 他の時計でバックルの付いた革ベルトの腕時計を使っていて、
ベルトを傷めないことからバックルも一緒に購入しました。
脱着でベルトを痛めることがありませんし、脱着が容易なので、
見た目の演出だけでなく、機能的です。
以上になりますが、個人的な満足度は付属のバネ外し棒を除けば高いもので、また購入しても良いと感じています。

4 2024-03-27

ベルト取付幅:Eサイズ:24mm | カラー:ブラック×レッド(883)

TicWatch Pro 5に装着しています。カラー:ブラック×レッドを購入しましたが、時計本体のクラウン回転ボタンの赤ラインと同調して、いい感じです。最初は少し硬い感じでしたが、数日間使用したらだんだん腕に馴染んできました。耐水性があり、水作業にも気にせず使用でします。あとは耐久性が気になります。

5 2023-09-19

Eサイズ(ベルト取り付け幅):20mm | カラー:ブラック×レッド(883)

色もきれいな赤で気に入りました。肌さわりもいいです。

• GOSHI178さん
  • GOSHI178さん

5 2023-07-05

夏の必需品!
夏になると毎回このバンドを注文します!
汗に強いしカッコいいしオススメです!

5 2024-04-14

ベルト取付幅:Eサイズ:22mm | カラー:ブラック×レッド(883)

いつもここで購入してます
もう3、4回リピートしています。
手頃なお値段で、高級感が得られますよー

5 2024-03-16

ベルト取付幅:Eサイズ:22mm | カラー:ブラック×ホワイト(817)

ジャストフィット
ブランパンスウォッチのフィフティファゾムスに装着しました。
買ってよかったです。