4 2023-04-30

高級感のあるゴールドで大変満足です!
留部分もコンパクトに収まります。

5 2023-02-23

画像で見た印象よりは華奢に感じましたが、質感はしっかりしていて良い感じでした。
自分の腕サイズに近い所に合わせると、解除用の部分が腕に当たり赤くなっていました。穴を一つ広げると、時計が動き回ってしまいます…。
ベルトも新品なので、馴染んで来れば良いのかも知れません。
ベルトの尾錠外しに手間が掛かりましたが、取り付けは説明通りで簡単でした。

5 2023-01-22

Satin Blackを購入して、SEIKO SUR271の純正ベルトに取り付けました。
ケースの色とマッチして満足しております。

5 2022-08-09

良い感じです
ヒルシュのベルトに装着しました。初めはヒルシュのバックルを付けましたが、腕に当たるところがあり痛くて駄目でした。このバックルは全然当たるところがありません。快適です。また、オメガのセドナゴールドとの相性は抜群です。

5 2022-05-20

自分のミスで色を間違えてしまったのですが、ダメ元で相談させて頂いたところ、交換して頂けました。返信用封筒を送って頂けるのでとてもスムーズで簡単です。切手まで貼ってあり恐縮しています。
お陰様でピッタリの色になりとても満足しています。ありがとうございました!

5 2022-12-15

高級感もありイメージアップ
●12/20追記 ★2 → ★5に変更
─────────────────
先日下記のレビューを投稿致しましたが、初期不良の可能性とのことで早々にご対応いただき、本日交換品が送られてきました。
早速新しいものに付け替え、装着時に外れてしまう問題は解消され、もともと好印象だった質感や着け心地にとても満足しています。(他のベルト用に色違いが欲しくなってしまいました…)
またお店の対応についても、交換品と併せて返品用の返信封筒が同封されていたりと、問い合わせからその後の対応に至るまで、とても親切丁寧にご対応いただき、安心して利用できるお店と感じました。
ありがとうございました!
■□■ 以下は修正前の内容 ■□■
─────────────────
もともと他で購入したノーブランドの同タイプの格安Dバックルを使用しておりましたが、着け心地等あまり良くなかったのでこちらの品を購入しました。
当然のことながら以前の格安のものと比べて、見栄えも着け心地も大幅に良くなり、とても気に入ってはいたのですが、もともと少し弱めかな?と感じていた差し込み棒の付いた開閉する金属部分が、わずか数日程度の使用で自然に開いてしまうぐらいに弱くなり、結果、手首に時計を着けようとする度にここが自然と開いてしまって差し込み棒が外れ穴の位置がずれてしまう為、まともに装着すらできません…。
結局今は以前の格安のDバックルに戻して使用しています。
たまたま私がハズレを引いただけなのかもしれませんが、高くはないのかもしれないけど決して安くもないこの価格でこの耐久性は、流石にちょっとお勧めできないかもしれません…。すみません。。。
まともに使用できさえすれば良さそうなものだっただけにとても残念です。

2022-12-19
マーノ・アマーノでございます。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、レビューへのご投稿ありがとうございます。
数日のご使用でDバックルの留め具が緩くなってしまったとのこと大変申し訳ございませんでした。

初期不良の可能性がございます為、交換の対応をさせていただきたく存じます。
別途ご連絡差し上げますので、ご確認いただけますと幸いです。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
  • S.I.2193さん
  • S.I.2193さん

5 2023-03-04

パテックフィリップのカラトラバのローズゴールドに合わせるために購入しました。
高級感もあり、なにより落下を防止できるので大変気に入りました。

5 2023-02-14

マットなブラック色が良かったです。Dバックルはやはりあると便利ですね。スペアバンド分も欲しいです。

5 2022-10-11

迅速にご対応いただきました。商品も思った通りのよいものでした。

5 2022-09-08

迅速丁寧な対応
ベルトを同時購入したのでDバックルは取り付け済みでしたが、商品を注文してから3日程で到着しました。梱包も丁寧で好感触です。
サテンブラックの色合いもベルトに合い大変満足しています。

• ML350さん
  • ML350さん

5 2022-09-07

気に入りました
高級ステンレスと普及ステンレス版があったが、どうせならと高級版を購入。見比べていないので比較はできないが、気に入りました。

5 2022-09-05

いつも迅速丁寧な対応ありがとうございます。一緒にベルトのことも相談に乗っていただき、助かります。

5 2022-08-30

時計の装着勝手が良く、ベルトの摩耗予防にもなり重宝しそうです。

5 2022-07-13

迅速に手配して頂きありがとうございました。ピンクゴールドが高級感があり素敵なお品物でした。

• Robiたんさん
  • Robiたんさん

5 2022-07-05

時計の革ベルトには必ずつけるようにしています。 なにより、楽に着脱できるし高級感も増します。

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリー尾錠・バネ棒