前のページへ46件~60件 (全 1,052件)次のページへ

5 2023-12-22

Bサイズ(尾錠取り付け幅):16mm | カラー:Satin Silver

購入するのは2回目で同じものを購入いたましました。品質が高く、とても気に入っています。

4 2023-12-19

Bサイズ(尾錠取り付け幅):18mm | カラー:Satin Silver

ルイヴィトンのスマートウォッチ買ったので、そちらのベルトに使用予定です。

5 2023-12-16

リピート購入。問題ありません。腕時計を気軽につけられるようになり便利です。

5 2023-12-12

仕上げがとても綺麗で買って良かったです。自分の時計は16mmでピッタリでした。

5 2023-12-10

Bサイズ(尾錠取り付け幅):18mm | カラー:Mirror Silver

以前サテンシルバーを購入し、造りがよくて仕上げもきれいだったので今回は別のベルトに合わせる為、ミラーシルバーを購入しました。
耐久性はわかりませんが気に入っています。

5 2023-12-08

Bサイズ(尾錠取り付け幅):12mm | カラー:Mirror Silver

気にいたので鏡面とマットの両方を購入しました。使い勝手がよく気に入っています。

5 2023-12-08

Bサイズ(尾錠取り付け幅):24mm | カラー:Satin Silver

初めてサテンシルバーを買いましたが、とても良かったです。片開きのDバックルにもこのサテン仕上げをラインナップして欲しいです。

5 2023-12-05

Bサイズ(尾錠取り付け幅):16mm | カラー:Mirror Silver

ミラータイプを購入しました。高級感があり、ロックも程よい硬さでカチッと止まります。
初めてのDバックルなので他と比較できませんが必要十分だと思います。
他のベルトを買うときにもつけたいです。

4 2023-10-29

リピーターです
消耗品ですので、3回目の購入になります。
ベルトが長持ちしますし、なんと言っても装着が楽で重宝してます。

5 2023-09-30

この度はありがとうございました。発送もスピーディーでとても助かりました。

4 2023-09-29

バタフライバックルは革ベルトに必須ですのでこちらで購入しました。
マットシルバーを買いましたが想像通りで良い商品でした。
また利用したいと思います。

5 2023-09-20

無事商品が届き、取り付けることが出来ました。また革ベルトやバックル等入り用の際は利用いたします。

5 2023-09-19

Bサイズ(尾錠取り付け幅):20mm | カラー:Satin Silver

発送も早く、商品も、とても良かったです。

5 2023-09-16

サテンシルバーを購入。
ケースの色ともあって満足です。

5 2023-09-11

サテンシルバーの重厚さがいい
はじめはかなり硬く、なかなか使いづらいと感じましたが、1日経ったら不思議なことに物凄くスムーズに開閉しました。
これはおそらくはじめからスムーズだとガタが出るからかな。だから多少タイトなほうがしっかりしています。
サテンシルバーはかなり質感に高級感があります。

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリー尾錠・バネ棒