時計ベルト 時計バンド イタリア モレラー...(MANO-A-MANO【時計ベルト専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2010-02-25

セイコーブライツ用
ボリュームがあって厚みのある時計にもマッチします。
白ステッチがよいですね。
ベルト交換工具が付属しているのもよかったです。

4 2015-07-27

いい品に出会いました
とてもしっくりきていいデザインでした。機会があればまた利用したいです。

• N52B30Aさん
  • N52B30Aさん

5 2015-07-25

落ち着いた色で満足しています。
OMEGA Speed Master Pro用に購入しました。落ち着いた色にステッチがアクセントになっていてお気に入りです。

• shinta1210さん
  • shinta1210さん

5 2015-12-25

時計の雰囲気が変わりました
メタルバンドばっかでは見飽きていて、モレラートに変更して雰囲気が変わったのがよかったです。
値段とデザインにおいて満足です。

5 2015-07-14

替えベルトの定番
よほどのこだわりが無い限りモレラートベルトで良いんでないでしょうか?
値段、デザイン、仕上がりにおいて満足です。
おすすめです。

• tyouji2さん
  • tyouji2さん

5 2015-12-30

いいですね
ステレスベルトから、こちらの革ベルトに交換させて頂きました。
厚みもあり、質感も満足です。
また、ベルト交換用の工具もついていましたので、交換も簡単にできました。

• Tomcat_Bさん
  • Tomcat_Bさん

5 2012-03-13

デザイン、つくりともに大満足です。
今までVOLTERRAを使用していたのですが、痛んできたため、こちらのPLUSに付け替えました。時計はDaniel JeanrichardのTVスクリーンです。大きめの本体に、しっかり厚みのあるこちらのベルトは非常に合うようです。白色のステッチは、少しカジュアルな雰囲気で、ベルトとしての個性を主張してくれています。裏地の素材はソフトで肌触りがよく、触れたときに冷たい感じがしません。全体としてとても満足しています。

5 2015-03-16

予備
使わなくても予備としてーーーーーーーーーーーーー。

5 2012-09-04

いいです。
見た目に高級感もあって、かなりいいです。

5 2012-05-20

OMEGAのステンレスベルトをカーフベルトに交換しました。飽きが来ていた時計ですが、最近では毎日使用しています。作りも高級感がありとってもお勧めです。

• やす3647さん
  • やす3647さん

5 2011-10-29

厚みがgood
ベルトの厚みがあって、高級感があります。次回もこれを買うかな。

5 2014-12-05

ベルトの質感や厚みなど、高級感があり、大満足の商品でした。

5 2013-05-28

大満足!
以前のベルトが切れてしまったため購入しました。
質感が良く大満足です!!

4 2013-11-19

コスパいいです
他のベルトからリピ買いです。これで三本目ですがどれも良かったです。

• Jubiloさん
  • Jubiloさん

4 2012-01-14

ありがとうございました
前回購入した色違いのものと、ベルト長さが微妙に違っていました。