前のページへ31件~45件 (全 3,713件)次のページへ

5 2023-04-28

色が気に入りました
オリジナルは黒ベルトですが、カジュアルに合わせたくてベルトを替えてみました
幅が19mm(メンズサイズ)なので長さが心配でしたが、手首15cmでちょうどよい穴がありました
マットな質感もいい感じです
次は光沢と柔らかさのあるベルトもあれば購入してみたいです

4 2024-02-26

Eサイズ取付幅(長さ:男性M・女性W):13mm(W) | カラー:ベージュ(026)

ロンジンのラグランクラシック(イエローゴールド)用にベージュを購入しました。
元のベルトはゴールドのメタルベルトで自分には華やかすぎて使う場面がかなり限定されてしまいますが、ゴールドと相性の良いベージュに交換した事で普段使いもしやすくなったと思います。
ラグ幅13mmの腕時計を何本か持っていますが、何故かラグ幅13mmのベルトは少なく、色が豊富に選べるのは非常にありがたいです。
時計の形状上、クリッカー加工が難しいので今回は加工無しにしましたが、クリッカー加工ができると工具要らずでベルトの交換ができる手軽さ・便利さを知ってしまうと、加工無しは取り付けるのに苦戦しましたが、取り付けが大変だった分、愛着もわくし、ベルト交換の楽しさを知ってしまうと、他の色も欲しくなります。

5 2023-05-18

年配者の腕にも落ち着く風合い
父用に、ハニーブラウンを注文。ギリギリまでゴールドブラウンと悩んでいましたが、実物を見て「これから暖かい季節になるし、明るくて良いやん」と、喜んでくれています。
使い始めて2か月、革も良い感じに馴染んできたようです。
初めてのベルト交換でしたが、工具・ばね棒・ベルト交換ハンドブックと至れり尽くせりでしたので、スムーズに交換が出来ました。

5 2024-04-16

ベルト取付幅(長さ:男性M・女性W):12mm(W) | カラー:ライトグレー(094)

こちらでベルトの購入は2回目です。ついてくる器具を使えばベルトの交換は簡単です。
古いルキアのソーラー(SSVW094)のベルトを交換しました。もともと赤いベルト→濃紺→ライトグレーと交換していますが、ライトグレーだと明るい感じになって新鮮です。ピンクゴールドに合います。
ルキアにもともとついているワンタッチで時計を付け外しする器具も、ベルトの穴をキリで少し広げればつけられました。

4 2024-04-07

ベルト取付幅(長さ:男性M・女性W):17mm(M) | カラー:レッド(083)

無料のサイズ交換がうれしい
3度目の注文です。ブレゲのトランスアトランティックに使用していますが、重厚な本体に負けない良質なお品物で満足です。今回は赤をチョイス。お手頃な価格のうえ無料でクリッカー処理をしていただけるので、何色も揃えて楽しみたいです。今回はサイズを間違えて注文してしまいましたが、無料で交換対応していただきました。こちらも感謝です。

• bleu de sieさん
  • bleu de sieさん

5 2024-04-05

ベルト取付幅(長さ:男性M・女性W):19mm(M) | カラー:ダークブルー(061)

普段使いしやすいベルト
楽天アプリ内でのメールを確認していなかったのでショップからのメールに気が付きませんでした。
すみませんでした。
穴あけ加工を注文する方は登録したメールアドレスだけでなく、楽天に届いたメールをチェックしておいた方が良いかと思います。
商品の質感はマットで扱いやすい。
クリッカーかつ穴あけ加工までして頂いてこのお値段はお安いです。
とても満足しています。

• 02101017さん
  • 02101017さん

4 2024-04-01

ベルト取付幅(長さ:男性M・女性W):18mm(M) | カラー:ダークブラウン(032)

ダークブラウンを購入しました。
マットな質感で高級感があり非常に気に入りました。以前、アンティーク腕時計でオメガのシーマスターを購入してから、ずっと付属の黒いベルトを使用していましたが、ずっと何か合わないなと感じていて、皮ベルトを探していました。今回初めてベルトを変えましたが、想像以上に満足しています。
他の腕時計も変えてみたいと思いました。

4 2024-03-29

ベルト取付幅(長さ:男性M・女性W):20mm(M) | カラー:ゴールドブラウン(041)

本クロコvs型押し
作りがとても丁寧な感じがします。さっそくDバックルに取り替えました。クッションに巻き時計ケースに保管していたところ、素がしなやかなのでしょうか装着すると腕にそう綺麗なRになっており満足感が増しました。本クロコダイルもいいのですが型押タイプも結構良いもんですね。

5 2024-03-18

ベルト取付幅(長さ:男性M・女性W):18mm(M) | カラー:ハニーブラウン(146)

ハニーブラウン購入
父の遺品の古い金色のオメガの時計に。付属のメッシュのベルトも汚れがひどく、ベルトを交換してみました。今まで自力で付け替えるなんて考えたことがなく不安でしたが、添付の説明書の通りにやってみたところ、想像より簡単にできた上に、おどろくほど素敵に変身しました。古い時計のためオーバーホールや修理が難しくなっていきますが、時計屋さんに持ち込んだ際に「モレラート! 時計に合う良いベルト選ばれましたねー」と言われました

5 2024-03-01

ベルト取付幅(長さ:男性M・女性W):21mm(M) | カラー:ブラック(019)

高級感あります
セイコースポーツタイマーのメタルバンドが重く感じられ、革ベルトを探していたところ、ラグ幅21mmって、結構無いですね。で、Bolleにたどり着きました。仕事メインに黒を選びましたが、マットなクロコ柄がとてもシックで高級感あります。同時購入のプッシュ式Dバックルも使い勝手が良いです。いい買い物をしました。他の色もトライしてみようかな。

5 2024-02-10

Eサイズ取付幅(長さ:男性M・女性W):19mm(M) | カラー:チャコール(191)

色、サイズのバリエーション豊富で良いですね。そこまで分厚く無いので細腕に必須の穴開け対応可能なもの吉。ちなみに今回はグレー文字盤に合わせてチャコール←濃いグレーを購入し、Dバックル併用で使用してます。ちょいちょいベルト交換を楽しむ方は無料クリッカー利用も良いですね。

5 2024-01-27

買って正解
オークションで落札した腕時計のベルト交換で購入しました。高級感があってとても良い色でした。

• mr0913さん
  • mr0913さん

5 2023-12-26

Eサイズ取付幅(長さ:男性M・女性W):21mm(M) | カラー:ブラック(019)

ステキ
夫へのプレゼントで購入しました。純正のベルトだと30000円以上する為、こちらで購入しましたがとても満足のいく商品でした。品質も色合いもとても良かったので、リピートしたいと思います!!

4 2023-12-04

Eサイズ取付幅(長さ:男性M・女性W):20mm(M) | カラー:ダークブラウン(032)

MORELLATO モレラート BOLLE ボーレのリピーターです。クラシックな機械式時計用に前回は黒、今回はダークブラウンの色違いで購入しました。純正だと3万以上するのであちこち探しましたが本商品は皮質、色合い、価格の点で優れています。さすがに純正に比べ耐久性は劣りますが、コスパを考えると消耗してきたときに躊躇しないで買い替えが可能な価格ですので満足しています。

5 2023-11-30

Eサイズ取付幅(長さ:男性M・女性W):12mm(W) | カラー:ピンク(189)

色、質、値段ともに大満足です。自分で簡単に取り替えられ、他の色も試してみたいです。