5,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 乙楽さん
  • 乙楽さん

5 2023-12-26

• 耐久性:3

Eサイズ(ベルト取り付け幅):18mm(M) | カラー:ダークブルー(064)

リピートです。質と耐久性の兼ね合いが良いため、交換時期は間が空きますがそれでも同じものが手に入る為満足しております。

4 2023-12-23

• 耐久性:2
18mmを購入。価格の割に見映えが良い。
ただし、耐久性は低い。すぐに切れてしまった。

4 2023-12-07

• 機能性:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:

Eサイズ(ベルト取り付け幅):17mm(M) | カラー:ダークブルー(064)

17mmの良い品物がなくて選びました色もデザインも気に入りましたが
男性用としては少し線が細いかな。

5 2023-11-30

• 耐久性:

Eサイズ(ベルト取り付け幅):19mm(M) | カラー:ブラウン(037)

対応がとても良かったです。
またお願い致します!

4 2023-11-17

• 機能性:
  • 耐久性:

Eサイズ(ベルト取り付け幅):14mm(W) | カラー:バーガンディ(081)

45年前から愛用している時計ですが、雰囲気も変わり、この先も大切に出来そうです。
使用する間に色も深みを帯びていく様に思います。

5 2023-10-17

• 耐久性:5

Eサイズ(ベルト取り付け幅):14mm(W) | カラー:ダークブラウン(034)

ベルト付け替えの道具と写真付きの説明が同梱されていて、自分で簡単に付け替えできました。
商品の品質も良く満足です。

4 2023-09-23

• 操作性:3
  • 耐久性:

Eサイズ(ベルト取り付け幅):19mm(M) | カラー:ダークブルー(064)

ダークブルー
ダークブルーを購入しました。写真よりグレーに違い色なので、最初は悩みましたが見ている内に落ち着いた良い色に見えてきました。質感、艶感は満足です。使った感じ、耐久性は何とも言えませんがDバックルを装着した方が良さそうです。

4 2023-07-08

• フィット感:
リバプール 時計バンド
リバプール グリーンを購入。艶はいいです。厚みは、少し薄いですが、しっかりしている感じ。使い込んで、色落ちしてきたら、味わいが出るかも。

4 2023-05-08

• フィット感:2
  • 耐久性:3
思ってたより光沢感がなかったですが、加工もしていただきこれからたくさん使うと思います。
ブラックを買いましたが、次は違う色にしてみようと思います。

5 2022-07-20

• 機能性:
  • 耐久性:
Garmin Venu2S用に。
GarminのスマートウォッチVenu2Sライトサンド/ライトゴールド用にベージュ18mmを購入。
私の時計縦幅は4cm、手首周りは14.5cm。
18mmはメンズサイズのみだったので追加で2つ穴を空けて頂きました。
商品画像で見るよりも黄色みが抑えられていて、濃いめの肌色〜薄茶っぽい色合いです。
画像は昼間の太陽光のみ、1枚目は少し暗めの場所、2枚目は明るい場所で撮影しました。
16mmのDバックルをつけた状態でぴったりめに着けて、折り重なっていない部分が3cmほど。
画像3枚目の通り長めではありますが、遊革がDバックルに干渉しないため、丁度良い長さです。
Dバックルなしだと手首が細い女性にはちょっと長すぎるかも知れません。
実物の色合いの方が私は好き&スマートウォッチのケースともよく調和するので満足なお買い物でした。
心配していた下品なテカリもなく、適度なツヤ感がクラシックな雰囲気を醸し出しています。
後は長持ちしてくれることを祈るばかりです。

5 2023-03-27

• 耐久性:
これまで別ブランドのレザーベルトを使用していましたが、雰囲気を変えたくて今回はこちらのベルトを選択しました。
ブルーのインデックス・針に合わせてダークブルーをチョイスしましたが、一体感があってしっくりきています。もう少し青みが強くてもいいかと思いましたが、落ち着いたシックなブルーで、スーツスタイルに合わせやすいです。
ラグ幅は19mmですが、こちらの19mmベルトのフィット感は割とタイトで、少しねじ込む様に取り付けました。着用後は隙間なく、使用には問題ありません。
注意点として、ラグ幅19mmのこのベルトは、バックル側が18mmとやや太いため、デザインの割に着用感はガッシリめだと感じました。細身が好みの場合は、バックル側16mmのサイズを選択するのが良いかと思います。
全体的には大変満足で、Dバックルと組み合わせて長く使っていきたいです。

4 2023-01-25

• 耐久性:
期待が高かったか? 値段相応か?
予想したより薄手であった。光沢はあるが、高級感は期待したほどではなかった。値段相応かと思う。ネットの写真よりも明るい色で、も少し渋い色を期待した。宣伝用の写真はプロが撮影したもので、光の加減などうまく使って実物より高級感があるような絵が多いが、それがプロの腕だから仕方がないかもしれない。むしろレビューの写真の方が実物に近いものもあった。ネットの映像では限界があり、実物を見るよりしかたがないかもしれない。厚みに関しては、データーは掲載されていたが、これも映像では伝わらないかもしれない。もう少し勉強しながら、次の商品を選択する苦しみを楽しみたい。

• YuHa1789さん
  • YuHa1789さん

5 2023-01-13

• 耐久性:5
高見えする品質の良さ、価格もお手頃と、社外ベルトはやはり安定のモレラートだと思います。
革ベルトは消耗品なのでブランド純正を使うのはお財布的に厳しいですし。
クリッカー加工も無料でしていただけるので、時計の扱いが素人の方でもベルト交換が簡単で助かると思います。
またそのうち別の色を購入して、気分で付け替えを楽しんでみたいと思います。
丁寧な梱包、注文の翌日到着、取扱革ベルトのカタログまでつけていただいて、とても信頼できるショップさんだと思います。
是非また利用させていただきます。
※余談ですが
ピンクゴールドのDバックルの片開きタイプを探していましたが、観音開きタイプしかご出品が見当たりませんでした。
そのためDバックルだけ別ショップで購入することになったので、その辺の品ぞろえも充実するとなお嬉しいです。

• sachiomieさん
  • sachiomieさん

4 2022-08-26

• 耐久性:
妻のプレゼントに購入しました。ジャガールクルトのレベルソにつけてます。リヴァプールのダークブルーです。時計の幅の実寸が17ミリだったので、初めはボーレの17ミリを購入したのですが、入らなかったのと、ボーレのマット感よりもテカってるのを妻が希望してたのでこちらの16ミリに交換してもらいました。リヴァプールの16ミリだと少し隙間あります。個体差があるのか、リヴァプールの17ミリなら入ったのかは謎です。
写真は黒く見えますが、光の色によって濃い緑に見えたり、濃紺に見えたりします。キレイな色です。妻も気にいってます。青い感じとか、濃紺ではなく、淡い紺を希望ならこの色ではないと思います。

5 2022-10-28

• 耐久性:
シチズンXC 桜ピンクにブラウンを合わせてみました。
明るい印象になりました。