2024/03/26
    kuniotaさん
    ベルト取付幅(長さ:男性M・女性W):20mm(M) | カラー:ダークブルー(064)
    時計の雰囲気が変わりました
    プレザージュ有田焼モデルに装着。元々はブレスがついていましたが、この文字盤にはブレスより革ベルトです。針とインデックスが濃紺なのでベルトの色も合わせました。 本物のクロコやアリゲーターのベルトも何度か買いましたが、私には型押しとの違いがそこまで分からず、プレザージュなので型押しで十分だと思っています。 唯一気になるのは、コバの処理が樹脂の厚塗りである事。この価格なのでしょうがないですね。剥がれてきたら買い替えます。
    注文日:2024/03/24
    2023/07/08
    黒はあきたさん
    リバプール 時計バンド
    リバプール グリーンを購入。艶はいいです。厚みは、少し薄いですが、しっかりしている感じ。使い込んで、色落ちしてきたら、味わいが出るかも。
    注文日:2023/07/05
    2023/01/13
    YuHa1789さん
    高見えする品質の良さ、価格もお手頃と、社外ベルトはやはり安定のモレラートだと思います。 革ベルトは消耗品なのでブランド純正を使うのはお財布的に厳しいですし。 クリッカー加工も無料でしていただけるので、時計の扱いが素人の方でもベルト交換が簡単で助かると思います。 またそのうち別の色を購入して、気分で付け替えを楽しんでみたいと思います。 丁寧な梱包、注文の翌日到着、取扱革ベルトのカタログまでつけていただいて、とても信頼できるショップさんだと思います。 是非また利用させていただきます。 ※余談ですが ピンクゴールドのDバックルの片開きタイプを探していましたが、観音開きタイプしかご出品が見当たりませんでした。 そのためDバックルだけ別ショップで購入することになったので、その辺の品ぞろえも充実するとなお嬉しいです。
    注文日:2023/01/10
    2022/06/11
    あなら9519さん
    よいバンド
    質感も良く、とても使いやすいバンドでした
    注文日:2022/03/13
    2021/07/26
    味があるさん
    ROLEXデイトジャスト用に購入
    ROLEXデイトジャストにつけるのに、ダークブルーを購入。届いた品物をみて、ダークグリーンの間違いなのでは!?と思いました。ブルー感はないような気がしますが、見慣れると違和感は特になしです。 エンドリンクをつけた上でベルト装着しましたが、すんなり装着できました。 型押しもしっかりで、柄がハッキリしている点は満足してます。またDバックルも一緒に購入しましたが、こちらもいい感じです。ベルトの価格は安いですが、ROLEXにつけても特に違和感なく、高級感を感じられます。柄がハッキリしてて、光沢感あるからかな? 前にボーレ購入しましたが2年で輪っかが切れたので、この商品も2年持てば嬉しいと思ってます。
    注文日:2021/07/18
    2016/07/12
    rink1987さん
    リピート購入
    【デザイン】良し 【機能性】良し 【操作性】良し 【フィット感】皮が柔らかくて良い 【耐久性】これからなのでまだわからない 【その他】光沢が少し強いので、装着時計は選ぶようにした方が良い 他モデルからのリピート購入となりますが、やはりしっかりした作りと素材のクオリティーは他のメーカーよりもいいですね。 今回はアンティーク時計を購入したのでそちらに使用します。
    注文日:2016/07/11
    2015/01/20
    梅枝さん
    ぴったりサイズ!
    CITIZENの古いエクシード・ユーロスにつけました。 測った通りの17ミリでぴったり。 CITIZEN純正の尾錠は合わなかったけれども、まぁ想定内です。 お仕事でも、特に改まった式典等の時につける時計なので黒にしましたが、女性には重くなりすぎたかも。 幅がしっかりしているせいもあるでしょうが。 革は少し固く感じます。馴染めば柔らかくなるでしょう。型押しも気に入りました。 はじめてベルトを付け替えましたが、女性でも簡単にできました。 普段は全然違うイメージのベルトをつけておいて、しかるべき場所に出るときだけ黒にしようかと思うくらい簡単。 ベルトの交換ができるか不安で、購入を見送っていたのが馬鹿らしくなりました。
    注文日:2015/01/19
    2016/01/26
    chic_caさん
    ベルト
    主人のオリス時計のベルトとして購入。 他のレビュアーさんの掲載画像を参考に、こちらの商品に決めました。 色はBROWNです。少し明るめのブラウンがゴールドの入った時計盤と よく合います。 皮は少し薄めですが、それが却って繊細な感じを醸し出しています。 リバプールはクラシカルな感じのものや、アンティーク時計にも 合いそうなシリーズだと思いました。 このお値段なら他の色も買って付け替えを楽しみたいです。 大変満足しています。ありがとうございました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2016/01/15
    2008/01/04
    kome+ta+iさん
    ORIENTBLUE(066)
    どなたかも書かれていましたが、この商品は掲載画像と実物の色見に差異があります。 皮のふち(横の仕上げの部分)を見ると、ブルーではなく藤色です。 画像が実物に近い色で載っていたら他の商品にしていました。ブルーが欲しかったので残念です。 お店の対応には満足しています。
    注文日:2007/12/25
    2011/07/06
    ダイ兄さん
    古いSEIKO蘇り作戦
    アンティークのSEIKO腕時計を蘇らせる為に散々悩んで購入しました。 正解大正解 見事に蘇りました。 次はチュードルサブマリーナのカスタムで近いうちにまた利用しようと思ってます。 マヂ最高 モレラートおすすめです。
    注文日:2011/07/05
    2011/02/08
    good__jobさん
    時計の気分転換に
    ステンレスブレスも良いのですが、皮ベルトに変えても非常に良い雰囲気で大満足です。色を迷ったのですが、仕事でも使うのでDarkBlueにしました。
    注文日:2011/02/06
    2010/03/24
    @アップル73さん
    上品なかんじになりました
    アイボリーの14ミリを購入。純正は13ミリだったのですがサイズがなくてお店にもメールで相談したのですが、とても親切、かつ迅速にお返事をいただけました!カーフなので大きめでも、ということでしたがなんとか装着できましたよ。お色は画像で見るより落ち着いててベージュ、というかんじですが白っぽいものより落ち着いて上品に見えてとても満足しています。 肌へのなじみもいいですね。艶消しマットタイプのようです。簡単に手軽にベルトって変えられておしゃれが楽しめるなんて、また違うお色でこちらで購入したいと思っています。
    注文日:2010/03/23
    2014/01/11
    oira_mczさん
    高級。
    凄く高級です。ダークブルーは正解でした。格好良く生まれ変わりました。幾つかあると使い分けられて良いと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2014/01/10
    2013/11/30
    茶コアラさん
    対応よし、物よし
    CASIO LILANA 製造中止になった女性物の時計ですが、女性物としては太く、男性ものとしては細いベルト幅で店頭ではまず幅がなく、あっても黒。盤面が水色なので淡い色のベルトを探しさまよう日々でしたが、商品名検索→お客様からの声にHitからこちらのお店を発見。豊富な幅、色からさらに同じ時計のベルト交換をした人がいる安心からこちらのお店で購入を決定。参照した方と同じように薄い色でなるべく幅が近いものを探して貰って購入しようと思っていましたが、既存のアタッチメントを使いたかったのでEとB幅がジャストのブルーを購入。メンズの扱いですが女性がしていても大丈夫な色でよかったです。
    注文日:2013/10/15
    2012/02/04
    fineblue111さん
    時計の表情が変わりました!
    エルメスの時計用に買いました。ブルガリブルガリも使用しており、その予備としてエルメスは使用していたのですが革ベルトが痛み殆ど使用しておりませんでした。 正直、革ベルトよりブレスのほうがよいと思っていたのですが商品レビューで好評だったので、まぁ一度試してみるかくらいの感覚で購入しました。 ところが実際交換してみると想像をはるかに超える良さで、今はこちらのベルトをメインに使用してます。今回は黒でしたが、次回は他の色も購入してみようと思います。 革ベルトを楽しむことを知らなかったので、これを機に色々試してみようと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/01/21
    2011/09/29
    ちぃ73さん
    楽しみです
    商品到着はまだですが、アンティークの時計(ロレックスボーイズサイズ)のステンレスベルトが切れてしまい純正品を求めて替えのベルトをお店でみたのですが、日本ロレックスではもう扱ってもらえず。。。 気に入ったものを求め近所を探したのですが気にいるものも無く、こちらにたどり着きました。 私は手首が細めなのでレディースサイズが良かったのですが、ボーイズサイズの時計のため、18ミリサイズのベルトをつけなければならず、メンズに穴を追加することで対応してもらうことになりました。 本当はDバックルをつけたかったのですが、1センチほど長くなってしまうとのことで断念しました。 購入前にお店の方にメールで相談したのですがとても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。 到着して時計が生まれかわるのが今から楽しみです!
    注文日:2011/09/28
    2009/12/06
    ぺたろう3264さん
    CASIOのLILANAの時計バンドを交換
    カシオのLILANAの白い革バンドが痛み、交換のために購入しました. 取り付け部の寸法が時計側17mmに対して17mmでは白の型押しタイプの革バンドがなく18mmで対応可能かショップへ相談したところ、18mmの商品で商品の寸法ばらつきが±0.5mmあるので、18mmの商品でなるべく幅の狭い商品を送付していただけけると回答をいただけ、非常に感謝しています. 時計側17mmに対して、18mmのバンドを注文することはあくまでも自己責任になりますが、こういう対応をしていただけると非常に助かります. アイボリーは思ったより色が濃く、クリーム色に近い感じです.アイボリーを注文する方はご注意ください. バンドは、厚み、固さ、縫製などすべてにおいて満足です.4000円ですが、高くも安くも無く値段相当だと思います. 取り付けは、少々てこずりましたが、何とかできました.そんなに難しくないです. 次回もぜひ利用したいです.
    注文日:2009/11/30
    2008/12/13
    petite_pigletさん
    このバンドを見つけて、昔気に入っていた時計を出してきました。13mmだと気に入った色のものがなかったので「カンタン講座」を参考に14mmの物を購入。バンドは届いたその日のうちに交換にチャレンジしてみました。結構苦戦しましたが、30分くらいで交換できたかな。片方できると、もう片方は最初より早くできました。色はオリエントブルーにしたのですが、たしかに画面で見るよりは紫がかっている感じはしますが、私は好きな色だったし友達にも好評でした。今までメインで着けている時計が金属の物だったので、服装や気分、シーンで使い分けできるようになりとても満足です。
    注文日:2008/11/21
    2008/03/26
    にゃむろさん
    モデルチェンジ
    頂き物の時計のベルトが安っぽかったので、 交換することを思い立ちました。 交換後は一気に高級感が際だち、 ベルトも留めやすくなりました。 (交換前は堅く、留めにくかったのです) イメージも一新され、とても良い買い物が出来たと満足しています。 古くなった時計をお持ちの形には、是非お勧めしたいです。 また商品も即日発送され、翌日には届きました。 通販といえば、申し込んでから届くまでの日数が気になるところですが、 迅速な対応で好感が持てました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2008/03/22
    2019/01/23
    かぶるばいさん
    品質・対応共に満足
    Tissot PRC200のオリジナルベルトが痛んだので付け替え用に購入しました。 サイズが19-18で数が少ないので、良質で手頃な値段の品があり助かりました。 Tissot のオリジナルバックルに装着して使用しています。 穴あけ加工をお願いしましたが、メールでのご連絡も頂き、丁寧な対応にも満足しています。
    注文日:2019/01/21
    2017/02/22
    rink1987さん
    やっぱり良い
    同ブランドの別ベルトのブラウンを購入したのですが、ツヤ感などがイマイチしっくりこなくて、別の時計で愛用しているモデルなので色を黒で再購入しました。 やはり高級感があって良いです! コスパも最高なので、こちらのモデルで今後は定着しそうです(^.^)
    注文日:2017/02/20
    2015/12/12
    ashi24622さん
    質感よく、軽い
    HAMILTON カーキネイビーパイオニアの替えベルトにするため購入しました。 見た目は安っぽくなく、光沢があって綺麗です。 裏側の肌触りもよく、また軽いのでつけていて苦にならない感じです。 ベルトの付けにくい構造の時計だったのですが、イージークリック加工を一緒にお願いしたので 簡単に付け替えることができました。 他に黒いベルトも1つ購入したので服や靴に合わせて付け替えて楽しみたいと思います。
    注文日:2015/12/09
    2015/09/19
    shanpingさん
    自分でできる
    前から気になっていたところ、手持ちの時計ベルトが破損したので購入してみました。自分でうまくできるか億劫でしたが、簡単にできて、迷わずに早く買っておけば良かったと思いました。商品は色が良くて、街の時計屋さんではなかなか見ないラインナップだと思います。今回気に入ったので、また別のものも購入したいです。
    注文日:2015/09/17
    2014/11/06
    ゆあ34さん
    おしゃれ♪
    父からもらったロレックスチェリーニにピンクのベルトを合わせたくて、こちらで購入。 工具つきな上に丁寧な冊子までついていて、交換も簡単にできました。梱包も丁寧で、交換するまでにテンション上がってしまいました。 もちろん、交換後の時計の仕上がりにテンションはMax(笑) 金具もシルバーかゴールドが選べるので良いですね。 いいお買い物をしました♪
    注文日:2014/11/04
    2013/01/08
    Mr.pepperさん
    オリエントスターのGMTモデル用に購入。 もとよりSSブレスが安っぽかったので何度か交換しましたが、今回は革ベルトにしました。19mmのラグ用より革の薄さは気になりません。 本来はダークブルーを購入予定でしたが、間違ってダークブランを選択していました。が、ダークブランでも不都合なく使用しています。 機会があれば、ダークブルーも購入したいと思います。
    注文日:2012/12/26
    2012/03/05
    zichriさん
    一目惚れ
    リバプールのグリーンを買わせていただきました。今まで茶色のベルトだったものに、グリーンをつけてみましたが、色といい、革質といい、一目惚れして購入いたしました。バンドが少し長いのでは・・・と思いましたが、ベルト穴がいい位置にあり、ちょうどいい感じでした。色も質も思ったとおりの品物で、大変満足しています。今度はダークブルーが欲しいと感じています。
    注文日:2012/02/24
    2012/02/01
    ラトラパンテさん
    クロノスイスのクラシッククロノ用にダークブルーを購入。時計の針(ブルースチール)と良い感じでマッチしています。気になる点としては、明るいところで見ると斑の溝の染色が若干薄く感じます。(型押しがしっかりしている為に仕方が無い部分かとも思いますが・・・) お値段を考えるとコストパフォーマンスは非常に高いと思います。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2011/12/10
    2011/09/21
    Shimoyanさん
    モレラート ダークブルー
    プレゼントでもらったバーバリーの腕時計の金属バンドが切れて、モレラート(ダークブルー)を購入しました。腕時計文字盤本体とベルトのクリアランスが狭かったので、若干こすれ気味ではありますが、HP記載通りのイメージで装着してもいい雰囲気になりました。ベルト自体も丁度良い柔らかさで直ぐに腕になじみました。今度は購入の際に迷ったオリエントブルーも欲しくなりました。
    注文日:2011/09/17
    2011/08/14
    junjun1374さん
    会社用へ変身
    前回購入した時計バンド「ULIVO(ウリーボ)」が良かったので、バンドがほつれてきていた、UD(Universal Designed)の文字盤が緑の時計用にLIVERPOOL(リバプール)のGreenを購入しました。 付け替えてみると、とてもシックな感じになり、以前は休日用だったのですが、会社用として使用することにしました。 青系やグレー系のスーツにはかなり合っているように思います。 バンド一つでイメージが変わるもんだ~と妙に納得してしまいました。
    注文日:2011/07/26
    2010/02/16
    なまはげ110さん
    19mm幅のバンドを求めて
    意外とあまりない19mm幅の時計バンド。 もともと使っていた時計のバンド(黒、革製)が経年劣化でひび割れてしまったため、バンド交換を検討。 今のバンドと同じようなものを探していたのでデザインはぴったり。 あとは自分でうまく交換できるかがカギです。 値段もお手頃でいろんな色のバンドが欲しいところです。
    注文日:2010/02/15