2014/09/24
    ケロっちさん
    まあこんなものでしょう。マットクロコがあればいいんですが。
    注文日:2014/09/21
    2013/03/14
    hirokun2165さん
    期待のクロコベルト
    家内のトレイシーの出来が良かったので自分用にブライトリング3のゴールドブラウンを購入しました。肉厚のボンベタイプなのでIWCのパイロットにも装着感はバッチリです。ただ、問題がいくつかありました。第1は長さです。表記上は前回購入のバイキングより長さが5mm長いだけですが、小さい方から2番目の穴がベストだったのが、このベルトでは一番小さい穴でも指1本入るぐらい「ゆるい」です。時計が大きいのが原因なのか、腕回りが細いのか・・ここまで「ゆるい」とは正直言って想定外でした。この「ゆるい」状態を敢えて余裕と考えて、このまま使用するか自分で穴を追加して開けるか真剣に思案中です。第2は染め方が甘いことです。ベルト自体は問題ありませんがベルト通しの横の染め方が甘く、2・3回ベルトを通しただけで剥がれてしまったのはちょっとビックリです。このままではいつまで持つのかが不安になります。クロコ素材でリーズナブル(とは言っても他の商品より高額)なので購入しましたが、もう少しクオリティーを上げてもらいたいと思います。
    注文日:2013/03/03
    2012/05/28
    ENZO1435さん
    TIPO BREITLING3 /BLUE
    デザインや機能性は非常に良いのですが、御社のレプタイル用クリームを塗ったら色が落ちて水色になってしまいました。また、艶もあまりでません。残念ですがおすすめ度は星2つです。
    注文日:2012/05/15
    2011/05/15
    Ken6091さん
    微妙です…
    クロコダイルということなので、期待していましたが、微妙です。艶はありますが、なんだかベルトの表面を塗ったような感じです。気のせいでしょうか? 価格も決して安くはないと思いますが… ブライトリングには、厚みがないので、お勧めできません。
    注文日:2011/05/12
    2009/12/12
    旅トロさん
    白を購入。 つやつやの、キラキラです。 シルバーのフェイスの時計に付けたんですけど、ブレスレットみたいになりました。 すごく綺麗です。 革が厚手で、腕になじませるのが少し難しいので、緩めに巻いて、服の袖の外側から付けるようにして使ってます。
    注文日:2009/10/22