2020/12/18
    イズタマアルさん
    ベルトを横着したときにはみ出たベルトを通す部分(なんと呼ぶのか分りません)が二つ付いててその一つ(可動部分)が接着が不十分で外れてしまいました。特に荒々しい使い方はしてないので今後このようなことの無いよう検品をしっかりお願い致します。
    注文日:2010/03/27
    2016/07/16
    ラグ幅19mmの時計に無理を言ってイージークリックの加工をして使用しております。 濃いのグリーンが金色に映え印象的です。 しかし1mmのベルト幅のあまりのため、装着が難しく、 無理がたたったためか、スティッチがほどけてしまいました。 見た目は気に入っているのですが、自己責任での加工ため返品できません。 ラグ幅と合わないベルトを購入する際は気を付けて下さい。
    注文日:2016/06/19
    2015/03/11
    値段のわりには良いです!
    値段のわりにはしっかりした素材で、色も落ち着いていて良いと思います。 強いて言えば24mmの物があればと思いました。
    注文日:2015/02/08
    2013/11/23
    シビルウォーさん
    対応は良かったですが・・・
    ベルトの穴を追加で開けて頂きました。その対応は非常に良かったです。 ただ、ベルト表面に1センチくらいの傷があったのは残念でした。 尾錠のすぐ下の傷なので使用時は隠れるのですが・・・。 めんどくさかったので交換の依頼はしませんでした。 交換依頼すれば対応は早いのだと思います。
    注文日:2013/11/09
    2012/02/01
    zen-t3さん
    本当に4mm?
    デカ厚の時計をしてるので、分厚いベルトが欲しかったんですが、ペラペラでした。 写真写りがだいぶ良いです。 一応商品スペックで、厚さ4mmって書いてありましたが、絶対に4mmもないですね~。 2mmぐらいに感じます。 その他で対応などが良いですし、値段が値段なので諦めました。
    注文日:2011/11/22