2023/10/16
    あみォさん
    定期購入三回目ですが変化がわかりません。以前にもパウチタイプのコラーゲンを買ったことがありましたが、食べなくなったら違いが分かったのでまだしばらく続けてみます。
    注文日:2023/10/09
    2022/10/11
    2,3年定期購入をしています。ずっと乾燥性敏感肌でなやんでいましたが、こちらを食べ始めてから改善されました。手も赤切れになることもなくなり、これは個人的な感想ですがドライアイも少し楽になったような。。先日決済エラーが出てしまった際はスタッフさんが丁寧に対応してくださいました。合わない化粧品を買うより確実ですし、ずっと定期購入を続けたい商品です。
    注文日:2022/10/11
    2022/08/17
    美味しい
    美味しいです。長い間食べ続けないと効果発揮しないので、地道に食べます。 味が美味しいので続けていきたいです。 何回目かの注文の時に何か付けてもらえたりしたら良いなぁと思います。
    注文日:2022/08/09
    2022/06/21
    定期も優しい
    1280円で買えて、そのあとはLINEで次の定期購入日を送れば、月1定期でなくても大丈夫だったのは、ありがたいです。 味は美味しいです。旦那が食べてたので減りました( 汗 他のサプリも飲んでいるので少しずつ続けていきたいです。
    注文日:2022/06/15
    2022/07/02
    ryo32803100さん
    美味しく無理なく続けれるので毎日かかせません。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/06/19
    2022/06/14
    私には珍しく
    よかったので、継続購入にしました。 他社の高濃度の美容系サプリメントを飲むと体調を崩してしまうのですが、飲むのをやめると治まります。検査済みで体に異常はありませんでした。 これは美容系の中で唯一体調不良になりませんでした。 私にとって珍しいので、これだけは続けていきたいと思います。
    注文日:2022/06/13
    2022/04/29
    毎月の定期便で注文していますが、 お肌の調子も良くなり、肌に艶が出る気がします(^^) 味もグレープフルーツ味でさっぱりと食べられて、嫌な後味もしないので、人気商品なのも頷けます^_^
    注文日:2022/04/04
    2022/04/28
    リピートです。 やはり食べるのと食べないのでは全然違います。 冷蔵庫で冷やして頂いています。 しばらく続けたいです。
    注文日:2022/04/10
    2013/02/28
    お肌が潤ってきました!
    食べ始めて四ヶ月近くたちますが、最近「肌年齢が若返った」「肌が綺麗になった」と別の人から続けて褒められました!もともとアトピーもちで冬はいつも乾燥で粉をふくほどですが、今冬はそれもなく潤っています!コラーゲンのおかげだと思います。嬉しいです。
    注文日:2013/01/31
    2013/04/27
    すごいゼリーです!!
    コラーゲンについてはこれまでも、ドリンクやゼリー、鶏皮など様々なものを試してきました。 しかしながら、どれも結果はいまいちで・・・(^^;) そんな中でこのスリーステップコラーゲンゼリーを開始し、その効果の大きさに驚きました! 食べ出してから3日程で、肌のハリがピーンとし、頬骨の上辺りがツヤツヤしてきました。 更には、手の甲や腕もスベスベになり、10代の若い女の子に生まれ変わった気分でした(笑) また不思議なのは、ゼリーを2~3本食べて一晩寝ると、なぜか鼻筋がくっきりとして、ぼやけた顔が若干マシになるのです。 このような効果についてはどこにも書いていないので、多くの方に当てはまるかどうか分かりませんが、数回試していずれもそうなったので、偶然ではない気がします。 効果のある美容食品に出会ったのは 今回が初めてです! これからも欠かさず食べようと思います。
    注文日:2013/04/05
    2012/06/15
    弾力がUPしていました!
    2箱を終えました。 化粧品を購入の際に定期的にお肌診断をしてもらっていますが、 先日の診断では、ハリ弾力の数値が100点満点中97点でした。 これを食べ始める前は62点だったんです! カウンターのお姉さんにもとても褒めていただき、 「コラーゲンでも飲んでます?」と聞かれ、 これのお陰だ!!!とすぐに思い当たりました! こうして数値にしてみると、本当に効いているんだなぁ~と感動しました。 味は本当に美味しいし、お値段も続けやすいですし、 定期購入なので買い忘れの心配も無いので、 これからも続けます!!! 次回のお肌診断が楽しみです!
    注文日:2012/06/09
    2013/03/29
    パッケージが簡素になりました!
    いつも頼んでいたんですけど、今回届いたのを見てビックリしました。 包装が簡素になっていて、郵便受けにもキレイに入っていました。 よかった!
    注文日:2013/03/20
    2013/03/27
    sugi0709さん
    毎日欠かさず飲んで半年。
    とても気に入っています。 今までも同じような他社商品をいくつか試しましたが、これが一番合っているように感じます。肌の調子が良いです。
    注文日:2013/03/21
    2013/03/04
    Isabella Swanさん
    肌の調子が悪い時はコレ♪
    前に食べた事があって、味もおいしく、さらにちゃんと効果のあるものです! しかも、速効性があると私は思っています。肌のハリが足りないな~と思った時に、食べて寝ます。翌朝 ピーン!!!とハリが出てふっくらするし、メイクのノリもかなりよくなります。ホウレイ線も薄くなるしネ!! 速攻でなんとかしたいときは、1回に2本食べます!あとは、毎日1本。 ゼリーで吸収が良いから サプリメントよりもおすすめです!
    注文日:2013/03/03
    2013/03/22
    まやかmamaさん
    乾燥がましになりました
    リピーターです。 最近若く見られることがおおくなりました!(お世辞も少々かと。。。) でも乾燥がマシになってきたからかもしれません。少しづつですが効果が現れてきたかな?味は相変わらずおいしいです。もう一個食べたくなります。。。
    注文日:2013/02/27
    2013/04/07
    残業が続いていたので、くまや肌がボロボロになっても仕方ないのにまだ耐えているのは、このコラーゲンのおかげかもしれません。味もコラーゲン臭さがないし、いくらでも食べられそうです。是非、おすすめします。
    注文日:2013/03/27
    2013/04/06
    ニオッカさん
    シワなくなるといいな♪
    食べ始めて5日です。まだまだこれと言った変化は見られませんが、美容液は高い割にあまり効果もないので、体の中から摂取した方が良いかと思い期待を込めて購入しました。味はみなさんの評価通り癖もなくとても美味しいです。固めのゼリーと言うよりプルンプルンとした食感です。あっと言う間に食べ終わっちゃうので、1度にもっと食べたい感じです。お値段もお手頃なので継続できそうです。 もう少し継続して変化が見られたら★1コ追加します♪
    注文日:2013/03/26
    2013/07/12
    てなぽけさん
    簡単♪美味しい!
    タイトル通り、簡単に食べれて美味しいです! コラーゲンはドリンクタイプ、粉末などいろいろ試しましたが、こちらのものが1番コラーゲンのあの独特の味と匂いがしません(つω`*) ただのグレープフルーツゼリーを食べてる感覚なので、 正直一日に何本も食べたいです(´Д` )(笑) 効果はすぐには感じられないように思いましたが、 食べるのを忘れてるとすぐに実感できます! 私の場合は次の日のハリが全く違います( *´艸`)!! 元々、顔の肉付きがいいせいか、こちらの商品を食べると 次の日のいい意味で顔がパンパンになります(笑) 弾力がすごいです(つω`*) 定期で頼めば忘れる心配もないし、これからも食べ続けようと思っています(*ノ∀ノ)!!!
    注文日:2013/06/24
    2013/03/17
    インフルエンザになり5日間程、ゼリーを食べていなく、病み上がりの顔がひどくてびっくりしました。 その後、また食べ始めたらみるみるうちにハリがよみがえりホッとしました。
    注文日:2013/02/12
    2013/07/17
    うつのみやさやかさん
    続けてま~す
    定期購入で3ヶ月目に入りました。続けてます。仕事が激務で残業残業の日々。肌荒れが心配・・・ですが,友達から「そんなに働いているのに美肌でうらやましい」と言われます。私は本当は美肌どころか乾燥しやすいしニキビもできやすいし,肌が強いほうではないのですけどね。確かに顔を洗う時にざらつきがなくてツルっとする感覚があるんです。たぶんこのゼリーのおかげだと思います。サプリメントだと飲むのが面倒になってしまって,続かないのですが, このゼリーはお風呂上がりにパクッと食べるだけ。何の苦もなくむしろおいしいです。美容にお金をかけたことのない私にとって最初はちょっと高いな~と思ったのですが,肌の調子が良いと精神的にも快調になるので,色々考えると決して高すぎないなと思います。私の様に面倒くさがりだけど,美肌は手に入れたい,という方におすすめだと思います☆
    注文日:2013/07/10
    2013/06/16
    またお世話になります♪
    コラーゲンゼリーを食べているから肌の調子がいいという実感がわかず、定期購入を約1年で停止しました。元々トラブル肌ではなかったですし、まわりからも綺麗な肌と言われていたので。 ところが食べるのを止めてから3週間位たつと、肌の乾燥と凸凹感が今まで感じたことがない位にひどくなりました。保湿などもまめに行いましたが、2週間以上も治らず医者に行こうかと悩んでいました。 が、ダメ元で手元に残っていたコラーゲンゼリーを食べ始めたら1週間ほどで直りました。 ここ1カ月継続して食べていますが、元通りのつるつる肌に戻り、朝、顔を洗うのが楽しいです。
    注文日:2013/06/04
    2013/06/20
    このゼリーを試しはじめて1週間位です。これまでは別の粉のコラーゲンを買っていたのですが、評判は良かったけど半年くらい頑張りましたがほとんど効果は感んじられず、今回こちらにしてみました。粉のよりも断然食べやすいし、効果も今の時点で感じています。このゼリーのことを忘れていて朝鏡を見て、あれ今日は顔の感じがいいな、なんでだろと思ったら、あっこのゼリーだという感じでびっくりしています。粉のより高いですが、こちらを続けていこうと思っています。
    注文日:2013/05/29
    2014/06/13
    もも216さん
    これがないと生活できません!
    初めて買ったのが三年前! 今まで色々なコラーゲンを試してきましたが、自分でも違いがわかる、そして周りの人までもが違いがわかる(>▽<)ものは初めてで(感激) 寝る前に食べるだけで、本当に化粧のりが全然違います! ずっと続けるつもりが一年後妊娠し、泣く泣く中断・・・・・ そして帰って参りました~☆☆☆ やっぱり効果スゴイ!!!! 二人目を産んで職場復帰しましたが、お肌ツヤツヤなので とても二人子供を産んだとは思えない・・・!と驚かれています(嬉) 本当にこのゼリーがないと、ワタシ人前に出れません(-▽-)
    注文日:2014/06/13
    2013/04/20
    カチカチ(女)さん
    おいしいです
    今まで某有名な粉を飲み続けていたんですが、こちらに切り替えました!味が普通の甘酸っぱいゼリーなので無理なく食べられます。それに定期的に勝手に送ってきてくれるので楽ですね。
    注文日:2013/02/19
    2013/04/19
    ヒナママさんさん
    効果あり(^-^)/
    このコラーゲンは安いのに効果があり気にいっています。味も美味しいです。これを食べるようになってから乾燥が気にならなくなりました。ずっと続けたいと思います。
    注文日:2013/04/13
    2013/04/03
    調子がいい!
    数ヶ月、お世話になっています。飲み始めは効果が分からなかったのですが、最近は食べた次の日の化粧のノリが違います。乾燥肌ですが、食べると潤う気がします。これからも続けていきます。
    注文日:2013/03/31
    2013/02/20
    やめられません!
    高価な化粧品では内側からの張りが出なかったのですが、 こちらの商品のおかげで、肌に張りが出てきた気がします。 続けたいと思ってます。
    注文日:2012/12/25
    2013/07/09
    リピートです。
    昨年9ヶ月続けて一旦中止し、約10ヵ月後の再開です。 食べ初めて3ヶ月ほどは徐々に実感がわいたのですが、その後は維持という感じで かわりなかったのでやめましたが、やめて少しずつ肌のハリがなくなってきたことを 実感。再開しました。やはり最初はなんとなく肌の潤いを感じることができます。 また暫く続けます。
    注文日:2013/06/15
    2013/04/04
    mimikistさん
    レビューを見て半信半疑で購入してみましたが、食べて3日目、朝起きるとお肌のハリが戻りツヤツヤしてました。これいいです♪
    注文日:2013/03/29
    2013/08/03
    続けてみます!
    50歳の主婦です。 今まで 粉末で溶かすタイプのコラーゲン、ドリンクタイプのコラーゲンなど 数々試してきました。 しかし、ザラザラ感や匂いが気になり 挫折を繰り返してきました。 こちらの商品は 柑橘系の味と噛みごたえで おやつ感覚で食べられるので、お気に入りです。 3日ほどたって たるみ毛穴が目立たなくなり 毛穴の影がなくなった分肌のトーンが明るくなった気がして 嬉しくて何度も鏡で確認してしまいました。 リップカラーも少し思い切った色に変えてみました。 更に、初めてのデジパで巻き髪にも挑戦!! 肌の調子が良くなり、自信が持てるようになりました(*^_^*)
    注文日:2013/07/27
...