コラーゲンペプチドをおいしく!カード決済...(きめやか美研)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-10-12
  • とにかく美味しい!!
  • 私の姉が私の顔を見て「あ、パン屑がついてるよ」と言いました。頬から顎にかけてそのパン屑とやらを叩き落とそうとしました。ところが、それは乾燥のために剥けてしまった私の皮膚だったのです!?まだ30代だというのに、出産してから膝も痛く、階段の上り下りもきびしい私。顔面油田だった頃さえ懐かしい。こんなんじゃいけない!とスリーステップコラーゲンゼリーを思い切って購入!以前、ドラックストア ・・・(続きを読む
  • 3 2012-07-24
  • 初めて購入し、まだお肌への効果は正直よくわかりませんが、ひとまずそれ以外の点で記入させていただきます。商品の説明が長過ぎて逆にわかりづらい印象でしたが、レビューを読んでこちらに決めました。ゼリータイプの物は初めてですが、食べやすいと思います。商品ページに味の記載が明確になく、パッケージ写真に小さくグレープフルーツ味と書いてあるのが見えたので購入前にわかりましたが、イメージ写真をみる限りではオレンジ味かと思いました。最初冷やして ・・・(続きを読む

4 2017-04-24

食べやすい
今まではパウダー系をのんでいましたが、味にクセがあり飽きてしまった為、友達に勧められたゼリータイプの物に切り替えました。
美味しくて、これなら続けられそうです。
効果はどうなのかわかりませんが、続けることに意義があるので、食べ続けます。
ちなみに、友達はマリンコラーゲン低分子、魚の白身がイイと言っています。
たまに、ウロコを使ってる物もあるそうですが、それは効果が期待出来ないとか……。
しかも、毎日3本食べる事によって白髪が減り、新しく髪も生えてきたetc……言っています。
ごめんなさい、友達はここのゼリーではなく、違うお店のゼリーですが、、、
でも、私はひとまずここのゼリーを信じて。

5 2016-07-16

美味しい
美味しいし、安いから、定期購入してます。飽きません。続けれます

4 2017-04-29

季節の変わり目は乾燥するので、コラーゲンかかせません。

5 2017-04-28

定期購入しています。スティックタイプのゼリーなので食べやすくて、クセがなく美味しいです♪肌の調子も良いので続けたいと思います。

4 2017-02-05

乾燥する季節なので毎日かかさず食べてます。

5 2017-01-28

グレープフルーツ味がさっぱりしていてとても美味しいです。

5 2017-01-13

良い!
定期購入して3回目になりますが、ほんと調子良いです。

5 2016-12-16

とても美味しいです。姉妹で定期購入しています。

5 2016-12-16

定期購入しています。グレープフルーツ味がさっぱりしていてとても美味しく食べやすいです。

• iquoxさん
  • iquoxさん

5 2016-12-12

良いです。
確かにお肌の張りが違います。食べ続けてー10才に見られますよ♪継続が必須です。

5 2016-12-12

定期購入正解
定期購入でラクだし、色々試したいコラーゲンゼリーの中では今の所一番効果を実感します。ハリがなくなってきたときは二本食べていい感じです。

4 2016-11-30

いつも美味しくたべてます。この時期、乾燥が気になるのでやめられません。

5 2016-11-16

味はめちゃくちゃおいしいです。効き目はまだわかりません?

5 2016-11-11

おすすめ
冷やして食べると美味しいし、量も少ないので朝や寝る前にツルッと食べれます。値段も手頃だしこれなら続けられそう。効果はどうかわからないけど、肌は綺麗になってる気がします。

5 2016-11-10

いつもお世話になってます
寝る前に頂いてます
乾燥肌が何となく改善されてきた気がします