4 2012-05-02

いいです。
効果あります。自然に近い形なのでいいです。

• syu3253さん
  • syu3253さん

5 2012-09-08

コラーゲンゼリーが期待以上の効果があったので、こちらもかなり期待して購入しました。私は普段ひどい便秘ではありませんが腸がきれいだと肌も綺麗になるかなと飲みはじめました。夕食後6粒飲んだところ、次の朝にはすっきりしました。いつもより緩めでしたが痛みはありませんでした。毎日食べただけ出るって感じでリセットしたみたいです。4日目で体重は200グラムしかまだ減っていませんが、お腹はペタンこでウェストに余裕ができました。しばらく様子見ですが減量の期待もこめて星五つ。リピート決定お勧めです。

4 2010-11-02

便秘
オリエンタルハーブ、初めはダイエット目的で購入したのですが、これを飲むと痩せるかというと・・・・って感じです。でも、便秘が酷い人には効果があると思います。
私の場合は便秘が酷いので、今ではこれなしでは生きられなくなってしまいました。
お腹は痛くならないし、自然に出るので便秘サプリとしては☆5つです!!
ダイエット目的の人も、これだけ飲んでも痩せませんが、これを飲んで運動もきちんとすれば効果はあると思います。

4 2017-10-26

調子がいい
飲むとやっぱり調子がいいのかな。止めて少し経つとやっぱり再購入してしまう。私に合ってるんだと思う。

5 2015-07-30

自然な感じ
おなかも痛くならず、気持ちいいほどたくさん出ます。(笑)
定期購入しています。

5 2013-08-21

ダイエットには・・・
効果はないと思います。でもおなかの調子が良いのでずっと飲んでいます。

4 2013-07-10

受注番号202085-20130704-92154510(定期購入)
定期購入で、安く購入できて良かったです♪♪
母娘ともども愛用してます(*^▽^*)

5 2013-06-11

これがないと生きていけません(笑)
母娘ともに愛用しています!!
普段→2粒、生理前→6粒で調整してます。
[受注番号] 202085-20130605-91415665

5 2013-05-26

調子いいです
普段、運動らしい運動をしないので体調管理の為、飲んでいます。

5 2013-03-03

いい感じ!
毎日のお通じに欠かせません。
三日に一度のペースが毎日に!
量を調整すれば痛みもありません。私は日によって3〜4粒です。
今のところ1か月で3キロへりました。続けます。

• ォサムさん
  • ォサムさん

5 2013-02-23

約2年間続けています
朝すっきりするので、もう約2年間続けています。
買うのを忘れてしまうので、今回定期購入にしました。
私の場合は、元々緩めなのですが寝る前に5粒服用しています。
外でトイレに行きたくなることは、まずありません。

5 2013-01-11

お気に入り
今までいろいろなサプリを使いましたが、一番体にあっています。!
便通も良く、3キロ半年で痩せました!
これからもよろしくお願いします~

5 2012-12-13

長年の愛飲
もう何年もこの商品にお世話になってます。これごないと心配でたまらないくらいです。私は、ダイエットというよりも、便の問題で飲んでますが、本当にオススメです。

4 2012-11-22

続けてみます
毎日とても調子が良く、とまではいかないのですが、飲まないよりは……と言った感じなので、続けてみようと思います。

4 2012-04-11

就寝前に5粒飲みましたが翌日は1日中お腹がグルグルしていました。
グリセリンのせいか、出なくてもずっと便意があります。
仕事や予定がある前日は飲まないほうがいいと思います。
量などで個人差があるかもしれませんが…