5 2012-09-06

即発送
今回は目下お世話になってい会社に陣中見舞い兼ねて三時のおやつに送付して
いただきました。注文から発送がとても早くて大変に助かります。
秩父という銘柄が特に地方へ発送するとこれもいつも大変に喜ばれます。
たまたまポイント10倍とお買物マラソンにぶつかりラッキーでした。
全部で17個入っているそうです。期間限定の「秩父ブルーベリー」が入って
いて新製品は「花サブレ」「秩父よいとこ」「いちご和風かすてら」「和風ワッフル
けやき焼き」の4種類です。そうなんです。こちらは和風あり洋風ありのミックスの
セットで彩りも味もいいです。最近我が家は残念ながら甘食自体を避けているので
専ら時折のお使い物として使わせていただいております。この度も丁寧な対応等
ありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。

5 2011-11-27

喜びの電話がありました!
到着した日に即会社から電話がありました。とても喜んでいただけたのでうれしかったです。メッセージカードもありがとうございました。パソコンのモニターも無事修理から戻りほっとしている日々です。又の機会によろしくお願い致します。

5 2008-01-11

• 商品を使う人:親戚へ
少しずついろいろ入っているのが気に入ってプレゼント用に購入しました。遠慮のない間柄なので(親)、感想を聞きますと美味しかったそうです。

5 2007-12-05

送料込みのお菓子のセットです・おつかい物に。美味しい物がいっぱいなので嬉しいです

5 2015-02-25

自分のおやつに・・・・。
ポイントがたまってたので、以前購入したことがある
こちらを購入しました。
上品な甘さでおいしくて、気に入っています。
今回もとてもおいしかったです。

4 2008-03-21

久しぶりの玉木家の味。
商品到着日は3月21日、賞味期限は4月9日でした。
やはり玉木家さんと言えば秩父ぽてととチョコケーキ!!過去に幾度もリピートしていました。
秩父ぽてと、懐かしいです。封を開けた瞬間に広がるお芋の香りがたまらない。
相変わらず美味しい!お味変わってないー!^^。
なめらかでしっとり感バツグンで、優しい素朴な甘さが良いです。お芋そのものの風味が生きていますね。
玉木家さんのお菓子は、甘味がどちらかというとちょっと強いものが多いですが、
甘党の私にはピッタリです。久しぶりの秩父ぽてと、美味かったです。^^

4 2013-05-28

母の日に
スムーズに届きました。開けてみて盛りだくさんで喜んでくれました。ただ賞味期限の表示がわかりずらいので、しおりだけでなく商品自体に表示していただけるとありがたいです。ありがとうございました。

4 2010-05-01

和菓子好きなあの人へ
和菓子の大好きないとこにプレゼントしたら大変喜んでくれました。また利用したいです。

5 2007-01-25

内祝い用に注文したのですが、先方に大変喜ばれました。これだけ入って送料無料でこのお値段…自宅用にも注文すればよかったです♪

4 2011-05-02

• 商品を使う人:親戚へ
娘の入学祝いを頂いたので、内祝いに親戚の方へ送りました。画像で見るより少し小ぶりに感じましたが、和洋のセットだったので喜ばれました。

4 2010-11-16

義母への誕生日プレゼント
一人暮らしの義母から「今年は食べるものがいいわ♪」と言われたので探した美味しいお菓子。自分も食べてみたかった秩父ぽてとも入り、お値打ちのお試し価格で購入できるこの商品をセレクトしました。
プレゼントの旨を備考に記入したところ、お試し品であるにも関わらず、無料包装とシール、そしてお誕生日おめでとうカードをサービスしていただきました。
また、季節感を味わえる手書きのお礼カードにも、お店の誠実さが表れていてとても好感が持てました!
自分が食べていないため、味の評価が出来ず★4つにしましたが、義母は「珍しくて美味しいものをありがとう」と喜んでくれました♪
秩父庵玉木家の皆様方、ありがとうございました。

5 2007-05-05

秩父ポテト最高!
しっとりしているから冷やして食べると一段とおいしいです。
母の日にも贈りたい一品です。

5 2015-01-02

ご挨拶代わりに
お世話になる方へご挨拶代わりに送りました。
遠方なので心配しましたが、すぐに届いたようで喜んでいただけました。
玉木家さんのお菓子はどのお菓子も美味しいので安心して利用できました。
ちちぶぽてとは、特にどの味もすっごく美味しくて、大人も子供も楽しめるお土産におすすめのお菓子です。
また利用したいと思います。

4 2013-03-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足しております
田舎のははに送りました。いろんな種類がセットされており喜んでおりました。美味しかったとのことです。

5 2012-11-26

いろいろ味わえるお菓子セット
いろいろな味のお菓子がたっぷり入ったセットでした。母の日の贈り物に最適でした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子スイートポテト