• 10代   0件
  • 50代以上   0件

5 2017-05-19

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:4
昨日届きました(^_^)
ずっと悩んでましたが、買って大正解でした(^_^)
髪の毛ツヤツヤ〜(*≧∀≦*)
もっと早く買えばよかった。
痛みはまだ分かりません

5 2017-05-03

• 使いやすさ:5
縮毛かストレートアイロンか?
ショップさんの迅速丁寧な対応のおかげで、高価なものでしたが、シリアル番号も1年保証もあると言うことでポチしました。
届いて早々に使ってみました。
くしを通しながらやるとスムーズにできます、横着してくしを使わないともちろん引っかかります、それさえ守はればスルスルでピカピカ髪になれます! やはりいいですね、縮毛から半年、梅雨に向かってこれで乗り切るつもりです!髪を大事にする方には本当にオススメです。注意点としてロック解除は取説でしっかり読んで使い始めましょう!

• YAIKO^^さん
  • YAIKO^^さん

4 2018-12-12

• 乾燥スピード:4
  • スタイリング:4
自分用に
コテとドライヤーを持っていますが
とても重宝しています。
念願のアイロン
夜、髪を乾かしてからアイロンを使用してます。
翌朝とてもサラサラで気持ちがよいです。
プレートの側面が熱くなってしまうのが難点ですが
そこを触らずとも
難なく使用できますので
これもまた、重宝できそうです。

5 2018-08-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント用に買いました!
以前同じ物を使っていたらしいのですが、壊れたのでプレゼントに買いました!大変喜んでくれたので満足しています!シリアルナンバーもありましたので信頼出来るかと思います!参考になれば嬉しいです!(^-^ゞ

• chika4462さん
  • chika4462さん

5 2018-08-01

• 使いやすさ:5
美容院で買って、感動して娘に買いました。
髪のツヤが違うし、全く痛まないので、おすすめです。

4 2017-08-15

• 使いやすさ:5
シリアルナンバーは刻印されていました。本物だと思います。

• 19761200さん
  • 19761200さん

5 2017-07-09

• デザイン:3
  • 乾燥スピード:
  • 使いやすさ:4
髪質変わりました。
悩んで買いましたが、買って良かったです。
180度ではストレートにはなりやすいけれど、ややぱさつきます。
120度〜140度がしっとりストレートの一番いい質感になる気がします。
縮毛矯正はもうかけず、毎日これにします。そう考えると高いけれど高くないです。

5 2017-05-01

• 乾燥スピード:
  • 使いやすさ:5
高いけど、買ってよかった。
ヘアビューザーを美容院で購入して、約1年、くせ毛が少し落ち着き、髪質がよくなってきたので思いきってストレートボブに挑戦。Panasonicのくるくるドライヤーとクレイツのストレートアイロンでツヤはそこそこ出ていたけれど、毎日しっかりドライヤー&アイロンで痛みも出てきて、湿気の強い日はどうしようもなく拡がり、せっかく髪質も変わってきてたのに結局結ぶ始末。
ビューロンストレートの効果は美容院で実証済みだけど、とにかく高い。でもこれから来る梅雨を考えると、もう買っちゃえと思い購入。やっぱり他のアイロンとは全然違う。
美容師さんいわく、強いクセっ毛やもともとストレートの人にはあんまり・・・で、少しうねってるような髪質が一番効果を感じるとのこと。
例えるなら、洗髪してビューザー&ビューロン以外を使用後は、もとのうねうね髪質とアホ毛がピョンピョン出ちゃって、まるで麗子像のおかっぱ。ビューザー&ビューロンで広瀬すずや10代の頃の橋本愛のようなボブになれる。
シリアル番号も貼られていたし、何より効果が違うので本物だと思います。

5 2017-02-24

• 使いやすさ:5
やはり思い切って買ってよかったです
いつものサロンで仕上げにしてもらうアイロンでした。確かに高かったですがそれだけの値打ちありです

1 2018-07-23

• デザイン:3
  • 乾燥スピード:3
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:2
ちょうど1年で壊れました。
ちょうど1年の保証期間が過ぎたところで壊れました。値段もそれなりにしますが、口コミの評価が高かったので思い切って購入しました。まさか1年で電源が入らなくなるとは思いませんでした。
今までに安いヘアアイロンも使いましたが、たった1年で壊れるなんてことありませんでした。
修理費は、5,000円から7,000円だそうです。値段を考えるとホント馬鹿らしいですね。このメーカーさんのドライヤーも気になっていましたが、絶対に購入しません。高いだけです。