5 2015-08-13

• 使いやすさ:5
4年前のナノケアシリーズからの乗り換えです。
こちらは到着してから1週間毎日使用。
最初の数日は「気のせいかなぁ・・・」くらいだったのが、5日を過ぎるくらいから「こりゃ違う」というくらい変化が出ました。
もともと、まだらにくせ毛が入っていて膨張しやすい髪質です。
これで乾かすと、翌日の夕方になってもあまり膨張することもなく、よくまとまっています。
少々お高めですが、これは良いと思います。
ただ、たためない構造になっているので、置き場所を取るのが難点です。

5 2015-08-07

驚きの使用感でした
腰までのロングヘアーです。縮毛矯正と白髪染めをしています。ダメージ指数はかなり高めです。髪の美容液は、数えきれない位使いましたし、シャンプーもトリートメントも、かなり変えました。しかし、ごわつきの手触り、パサパサチリチリは収まりませんでした。そんな時、たまたま楽天でこちらの商品を見つけて、半信半疑で購入してみました。まずは、軽いと思いました。今まで使用していた業務用ドライヤーは、結構重く、髪を乾かすだけで腕が疲れてました。そして肝心の使用感…乾かしている時よりも、数時間後、翌朝と、時間が経った方が私は明らかに違ってました。艶はもちろんですが、手触りに驚きました。何気に毛先を触った時、あれ?半乾きだったかなと。わかりますか?潤いが凄かったんです。柔らかくしっとりしていて感激しました。シャンプーやトリートメントも大事ですが、乾かすという工程の大切さに改めて気がつきました。

• Tai708さん
  • Tai708さん

5 2015-08-13

• 使いやすさ:4
随分前に、どなたかのブログでこのドライヤーを絶賛しているのを目にし、今使っているのが壊れたら買おうと思っていました。
まだ一回しか使っていませんが、今までのドライヤーとの違いにとにかくビックリです☆
先代は数年前のシャープ製で、購入当時はそれが最上位機種でした。
特別不満があった訳でもなく、ドライヤーなんてどれもこんなもんだと思っていましたが、今まで乾かした後のパサっと広がっていた髪が、このドライヤーだと何もつけてないのにしっとりとまとまっているんです。
翌朝も多少の寝癖は付いてましたが、少し水で濡らしてブラシでとかしたら、ブローしたみたいにまとまってくれて感激です。
次はアイロンが欲しい〜〜☆

• エマ4572さん
  • エマ4572さん

4 2016-09-06

期待したいです
テレビで見てすぐ探してこちらがお安い上にポイントも多いので注文しました。
発送前に「発送しようとしたら保証書のシリアルナンバーが切り取られてないけどどうしますか?」とショップからメールが届きました。
早く欲しかったし正規品だと言うのでそのまま発送していただきました。
本当に正規品か心配でしたが使ってみました。
私は髪が少なく猫毛なのですが最近チリチリ傷んでごわついてる気がしていました。
使ったら手ぐしが柔らかく通り潤いを感じました。
傷みが激しいからか年のせいかチリチリはあまりよくならずガッカリしましたが、娘が使うと
「これ凄い。しっとりまとまる」と1回で効果があり気に入りました。
私も何度も使っていく内にもっと綺麗になるんじゃないかと思います。
髪もですがお肌も期待したいです。楽しみにしています。
それとドライヤー本体にシリアルナンバーのシールが貼られていました。

• marumari5さん
  • marumari5さん

4 2015-05-19

• デザイン:3
  • スタイリング:
高いけどいいかも
長年使っていたドライヤーの調子が悪くなってきたので購入。
自分はスタイリングとかせず、ただ乾かすのみに使っているので、1万円以下の適当なものを買えばいいやと思っていたところ、行きつけの美容院の方がオススメしてたので思い切って決めました!
1週間程使ってみましたが、確かに、髪の手触りも良く、まとまりやすく仕上がります。美容院の方によると、お顔のリフトアップにも良いとか。。。
満足しておりますが、やっぱり高いのでマイナス1☆

5 2018-07-11

絶対お勧め!
髪が傷んでいるせいかドライヤーで髪を乾かした後は髪がパサパサになっていたのですが
リュミエリーナレプロナイザーを使用すると髪を乾かした後 髪がサラサラになります。
もう手放せません。

• naopi4445さん
  • naopi4445さん

5 2017-06-07

大おススメ
適度な風量と仕上がりの素晴らしさに感動。サロンで使われている意味が一目瞭然でわかります。2週間くらい使うと髪質の違いを実感。本体も軽量で持ちやすく、特に冷風の温度が髪のコンディションを整え、やわらかな仕上がりに導くように思います。最新モデルではないとはいえ、十分な機能性を兼ね備えています。普通のヘアドライヤーよりもお高いですが、それなりの商品です。買ってよかったです。

5 2016-04-25

• 使いやすさ:5
さすが!プロ仕様!
【デザイン】折り畳みができないけれど、使いやすい形!
【静音性】パワフルなのに、うるさくない
【乾燥スピード】潤いが残る感じで乾いてるので、思ったより早く乾いてる感じ
【スタイリング】サラサラに仕上がるので、最高です
【使いやすさ】他のドライヤーは、もう、使えません
【その他】フィルターが取り換えられるので、髪の毛やほこりがつまっても綺麗にできて安心

• poodesuさん
  • poodesuさん

5 2015-08-09

いいです。
パサパサの髪質ですが、このドライヤーを使うと当日よりも翌日の髪がまとまりやすくなる感じがします。まだ4日間しか使っていませんが、日に日に髪の触り心地が良くなっているような気がするので、これからの期待を込めて★5つ!

4 2015-08-09

• 使いやすさ:3
なんとなくだが
くせ毛がおさまっているように感じます。思っていたより風力は強かったし、重さや大きさもさほど感じなかったので、使いにくいとは思いませんでした。
前からほしいと思いながら迷いに迷った末の買い物でしたが、安く変えた上にポイントもついたので概ね満足です(^^♪

• smrtさん
  • smrtさん

4 2015-04-20

これから
商品が到着し、本日初使用しました。
今までは折りたたみ式のイオンドライヤーを使ってきましたが、
以前よりも、パサつき感がなくしっとりサラサラした感じです。
風量はそこそこですが必要十分です。
乾かしたあと温風冷風を1:1の割合であてると美容効果が得られると
説明書にありますので、これから試していきます。

5 2016-08-30

• 使いやすさ:5
行きつけの美容室でセットして貰って・・
魅了されたヘアビューザー♪
とってもお安く購入することが出来ました?(^^)/
今日から使うの楽しみです。
発送も早く好感持てるショップさんです(^-^)/

5 2016-05-03

サラサラつるつる
半年近く迷って購入!使って20日経ちました。風力は以前使っていたナノケアよりは弱く。乾きは遅めかも。完全に乾くまで4.5回冷風に切り替えてます。乾いた後は、あー前より指通りがいいかも♬つるつる!って感じで、翌日は特に違いを感じます。昔は髪質を毎回美容師さんに褒められてたけど、40を過ぎてやはり髪質が変わってきたな〜〜と感じていたのですが、昔の質に戻った感じです‼(*^^*)サラサラつるつるです‼
ヘアオイルをつけてもつけないで乾かしても、同じ様にサラサラになります。 口が長いのと、重めなので手が疲れますが、このサラつやには変えれません。この効果がずっと続けばいいなあ〜〜!

5 2016-04-25

• 静音性:2
  • 使いやすさ:3
高いけど買って良かった
乾くのも速いですし、パサつかない気がします。パナソニックのイオンドライアーもよかったけど、効果はこちらの方が高いと思います

5 2016-04-17

とても気に入りました
お値段的にも安くはないので購入を迷いましたが、購入して正解でした。
今までヘアオイル使ってもパサついていましたが、
ヘアオイル無しでもサラサラになります。