■正規品■【リュミエリーナ ヘアビューザ...(ヘルシー救急BOX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-02
  • 本当に不思議、リュミエリーナ
  • 発送がとても早く、また良心的な対応をしてくださるショップさんです。500円オフクーポンのナンバーを入れ忘れてしまったのですが、決済し直して下さり、感謝です!気になる点は、真っ白でマットな質感のため、汚れが目立ちそうなのと、風量です。ロングで毛量も多く、うねりを伸ばしたい私の髪では、ドライからブローまで少し時間がかかります。ドライの際は、ノズルを外して使用しています。大きさ、重さは ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-04
  • 思っていた程…?
  • 数ヶ月購入を悩んで、最近、長年使用したP社のナノイーが壊れた為に、悩んだ末安くなっていたタイミングもあって購入しました。レビューを読んで期待しすぎていたのか、乾かした後の艶感質感はごわつく感じで、ナノイーの方がよかったかな〜と。音が静かなため、風量が物足りない気がしていたけど、乾くのはそこそこ早かったようです。お値段もそこそこするので、さすがにすぐに別のドライヤーに変えることは ・・・(続きを読む

4 2016-09-06

期待したいです
テレビで見てすぐ探してこちらがお安い上にポイントも多いので注文しました。
発送前に「発送しようとしたら保証書のシリアルナンバーが切り取られてないけどどうしますか?」とショップからメールが届きました。
早く欲しかったし正規品だと言うのでそのまま発送していただきました。
本当に正規品か心配でしたが使ってみました。
私は髪が少なく猫毛なのですが最近チリチリ傷んでごわついてる気がしていました。
使ったら手ぐしが柔らかく通り潤いを感じました。
傷みが激しいからか年のせいかチリチリはあまりよくならずガッカリしましたが、娘が使うと
「これ凄い。しっとりまとまる」と1回で効果があり気に入りました。
私も何度も使っていく内にもっと綺麗になるんじゃないかと思います。
髪もですがお肌も期待したいです。楽しみにしています。
それとドライヤー本体にシリアルナンバーのシールが貼られていました。

• 大鳳5888さん
  • 大鳳5888さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

5 2016-11-08

• 使いやすさ:4
すぐに乾いていい感じです
スタイリングの際の髪の立ち上がりもいいです

5 2017-04-10

美容院で勧められて
1ヶ月以上ナノケアとどっちにしようか悩みました。口コミやYouTubeで調べまくってこちらのヘアビューザーにしました。
今までのドライヤーはただ乾かすだけのものでした。
こちらのドライヤーに変えて1週間たちましたので、感想を。
まず一日目で目に見える、触ればわかるほどの変化でした。もともとうねりがある髪質でしたが、まっすぐさらさらに。
二日目以降はさらにしっとりとした感触になり朝起きたときのうねりもほとんどなくなりました。
高い買い物で悩みましたが、買って本当によかったです。

4 2016-11-02

本当に不思議、リュミエリーナ
ドライの際は、ノズルを外して使用しています。
大きさ、重さは、大き目の家庭用ドライヤー程度で、極端に気になるサイズではなかったです。
今までドライヤーをすると必ずパサつき、広がっていましたが、ヘアビューロンと合わせて使うと、美容院でトリートメントしたてのようなツヤが出て、手触りも良くなります。
ダメージによる毛先のパサつきは、完全には綺麗にならない気がしますが、何よりこれ以上髪を傷めることがなくなると思うと、充分お値段相応の価値を感じました。
肌のリフトアップ効果は、今の所特に感じられませんが、特に期待もしてなかったので問題ないです。笑

4 2016-10-12

• 乾燥スピード:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
正規品だったみたいで安心
ポイントアップ、更に価格も他よりだいぶお値打ちな時に購入しました。
何故そんなに安いのか分からなかったので正規品じゃなかったらどうしようと思っていましたが他の方のレビューを参考にしました。
悩んでる間にどんどん在庫数が減っていったのでマズイ!!っと思ってポチしました。
届いた商品にはシリアルナンバーのシールも付いていたので安心です。
いい買い物が出来ました。
まだ使用していないので効果はこれからですが、重たい事を覚悟していましたが思ってたよりは重くなかったです。大きめサイズのドライヤーと同じくらいの重さかと思います。

5 2017-03-31

• 使いやすさ:4
あす楽でしっかり翌日に届きました。使用した直後もなんかいい感じーと思いましたが、翌日の髪が普段と全然違いました。何にもつけなくてもツヤツヤ!40000円越えのものと迷いましたが、こっちで大満足でした。

5 2017-02-25

良いです。
今まで自宅でタオルドライだけでドライヤーなんて使ったことがありませんでした。熱風頭皮に悪そうだし。 ところが知人の勧めで、これを使い始めて毛髪も頭皮の状態も良くなりました。ツヤが出てサラサラ、でそれが長持ち。価格の価値は認めます。まあちょっと重いですが、あっと言う間なので、この風量であれば良いでしょう。

• t---さん
  • t---さん

4 2016-10-30

• 使いやすさ:3
良いと思います!
ずっと欲しいと思っていたドライヤー。
劇的な効果を期待していましたが、細髪ややくせありのわたしの髪にはそこまで劇的な変化はありませんでした。
でも、ブラシと併用して丁寧に時間をかけてやれば、やっぱりトゥルっとなり、良かったです。
髪が傷まないというのも安心です。
ただ、ドライヤー自体が重いので、毎日そんなに時間をかけてドライするのは大変なので、、星4つです。

5 2017-05-10

よい!
実家にいる母が使ってて以前使わせてもらったら驚くほど良くて、それから忘れられず・・・。高いから迷ったけど、今のボブからロングにしたいのでおもいっきって買いました!髪が柔らかくなります。つやつやロングめざします。

5 2017-03-16

• 使いやすさ:5
商品受け取り早速使用しました。これまでのドライヤーに比べ乾きが速く、髪がサラサラツヤツヤになります。

4 2016-12-07

• 乾燥スピード:2
満足でし
お値段以上の価値あり。コテは以前から使っていますが、ダブル使いだとより髪が輝きます。

5 2016-11-03

• 使いやすさ:5
美容師に勧められて、今まで使用していたのが壊れたため購入。
思っていたより軽いです。冷温が自動で入れ替わってくれたらもっと良かったのに。。。でもいいお品です!!

5 2016-10-05

• 使いやすさ:5
今までのドライヤーと比べて値段も品質も格段によくなりました

5 2016-10-04

いいです!
さっと乾いてつかいやすいです!デザインも好きです。

5 2016-09-28

二台目です
わたしが一年使ってとても良かったので 今回 母に購入しました!!!
ヘアアイロンもすごくいいです。