■正規品■【リュミエリーナ ヘアビューザ...(ヘルシー救急BOX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-21
  • すぐに届きました!
  • お盆休み明けにも関わらず、即対応していただけて、使いたかった初日から使えて本当に助かりました!かわいらしいクリップも付けていただけて、並行輸入品?のようですが、こちらのお店を使わせていただいてよかったです。肝心の商品ですが、皆さんおっしゃる通り風力は弱めですが、本当にしっとりします。三日利用していますが、使うほどにしっとりしてきます。毛先も段々とおさまりよくなっているのを感じま ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-21
  • 消費電力が大きいが価値はあると思います
  • 一番気になるのは消費電力が大きいこと。美容室で使うようなドライヤーなので、家庭ではよくブレーカーが落ちます。併用する電化製品は気を付けた方が良いかもしれません。でも、ドライヤーとしては評価できると思います。まず、乾燥温度が高いので、乾くのが早いというよりも、濡れた状態が短くて済むので髪が傷みにくいです。また、白髪が出にくくなった気がします。これは気のせいかも知れませんが、ドライ ・・・(続きを読む
  • すばさんさん

5 2015-08-13

• 使いやすさ:5
4年前のナノケアシリーズからの乗り換えです。
こちらは到着してから1週間毎日使用。
最初の数日は「気のせいかなぁ・・・」くらいだったのが、5日を過ぎるくらいから「こりゃ違う」というくらい変化が出ました。
もともと、まだらにくせ毛が入っていて膨張しやすい髪質です。
これで乾かすと、翌日の夕方になってもあまり膨張することもなく、よくまとまっています。
少々お高めですが、これは良いと思います。
ただ、たためない構造になっているので、置き場所を取るのが難点です。

5 2015-08-29

• 乾燥スピード:
  • 使いやすさ:
メーカー保証ありで安心
キャンペーンで他店より安く購入でき、また保証もあり安心して購入できました!
今までのドライヤーとは仕上がりが全然違いお値段以上の満足度です。

5 2015-08-21

• 使いやすさ:5
すぐに届きました!
三日利用していますが、使うほどにしっとりしてきます。毛先も段々とおさまりよくなっているのを感じます。
もともと3万円超のプロ用のよいドライヤーを使っていたのですが、こちらも同じような効果を感じられます!
冷風は顔にも良いということで、慣れてきたら使ってみたいと思います。
風を当てて、乾燥してしまわないのかな?とちょっとドキドキしますが。。。
カラーは白とピンクで可愛く出来ていますが、個人的には使い込んでもプラスチック特有の黄ばみ・黒ずみが目立たない、グレーとピンク、みたいな感じがよかったかな。
とにかく、店頭で売られている価格だとしり込みしますが、こちらのお店のこのお値段だったら、絶対に買いだと思います☆
大台超えるか超えないかって、けっこう大きい違いがありますから〜
注文番号:202048-20150815-0158696123

• Tai708さん
  • Tai708さん

5 2015-08-13

• 使いやすさ:4
随分前に、どなたかのブログでこのドライヤーを絶賛しているのを目にし、今使っているのが壊れたら買おうと思っていました。
まだ一回しか使っていませんが、今までのドライヤーとの違いにとにかくビックリです☆
先代は数年前のシャープ製で、購入当時はそれが最上位機種でした。
特別不満があった訳でもなく、ドライヤーなんてどれもこんなもんだと思っていましたが、今まで乾かした後のパサっと広がっていた髪が、このドライヤーだと何もつけてないのにしっとりとまとまっているんです。
翌朝も多少の寝癖は付いてましたが、少し水で濡らしてブラシでとかしたら、ブローしたみたいにまとまってくれて感激です。
次はアイロンが欲しい〜〜☆

5 2015-08-07

驚きの使用感でした
腰までのロングヘアーです。縮毛矯正と白髪染めをしています。ダメージ指数はかなり高めです。髪の美容液は、数えきれない位使いましたし、シャンプーもトリートメントも、かなり変えました。しかし、ごわつきの手触り、パサパサチリチリは収まりませんでした。そんな時、たまたま楽天でこちらの商品を見つけて、半信半疑で購入してみました。まずは、軽いと思いました。今まで使用していた業務用ドライヤーは、結構重く、髪を乾かすだけで腕が疲れてました。そして肝心の使用感…乾かしている時よりも、数時間後、翌朝と、時間が経った方が私は明らかに違ってました。艶はもちろんですが、手触りに驚きました。何気に毛先を触った時、あれ?半乾きだったかなと。わかりますか?潤いが凄かったんです。柔らかくしっとりしていて感激しました。シャンプーやトリートメントも大事ですが、乾かすという工程の大切さに改めて気がつきました。

5 2015-09-06

• 使いやすさ:5
一回目で違いが分かります!
【デザイン】艶消しの真っ白で素敵。グリップも握りやすく重さは感じません!大きいので収納スペースにちょっとだけ困ります。折りたためると嬉しいです。
【使用感】今までで最高です。乾燥中から指どおりがよく毛先まで落ち着きます。毛の量多い、くせ毛、ボリュームあり。こしもたっぷりあり。これまでパナソニックの最上位機種を4台数年に一回更新して使用してきました。今回の更新は、この製品の口コミがよかったのでチャレンジしたら◎です。一回目で違いが割りました。
【音】気になりません。
【風量】他と比較しても乾燥までのスピードは満足です。

• keniku88さん
  • keniku88さん

4 2015-08-16

• 使いやすさ:3
見た目がおしゃれ
もうちょっと風が強くて、折りたためれば言うことなし!
見た目はおしゃれ

4 2015-09-03

髪がサラサラに
知人がこのドライヤーを持っており、使用した際に良さ気づきました。温風で乾かした後に冷風で乾かすと、パサついていた髪が柔らかくサラサラになったように思います。HIGH,LOW,COOLの3段階、即冷スイッチがあります。ただドライヤーが折れないので収納はしにくいかもしれません。しかし色々なメーカーのドライヤーを調べ、他の有名メーカーと悩みましたがサラサラになったので正解でした。1年間の保証も付いています。

• Haru57さん
  • Haru57さん

5 2016-05-10

大満足です☆
行きつけの美容室でオーナーに勧められました。
2人の妊娠出産を経てすっかり髪の量は減り、コシも減り、白髪は目立つようになり悩んでいました。
今は子育てに奔走しているのでほぼショートヘアですが、それでもこのドライヤーを使ってから整髪剤を使わなくてもまとまりが良く、忙しい朝でも余裕をもって支度できています。
パナソニックの高価格ドライヤーからの買い替えというユーザーも多い中、これまでドライヤーに5000円以上かけた事のない私でしたので、清水の舞台から飛び降りる気持ちで購入しました。結果は大満足です☆
髪はもちろん、頭皮への当たりが柔らかいので乾かした後に感じていたピリピリがありません。
子どもたちもなんとなく違いが分かるのか、これまではドライヤーを嫌がっていたのに、変えてから以降気持ち良さそうにしています。
商品は勿論シリアルナンバーのついた正規品です。取扱店さんの1年間保証シールも付いてくるので、安心して購入出来ました。

• mnmksiさん
  • mnmksiさん

4 2016-04-15

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
女友達の中でいいと評判になってて、でも値段に悩んでました。
最新美容師さんにも勧められたのでついに購入。
最新の2Dプラスと迷ったけどお高いのでとりあえず2の方で我慢しました。
猫っ毛で柔らかく毛量が少ないのですが、根元がふんわりするような感じです。
結構熱くなり風量もあるのですぐ乾きますが冷風と温風を繰り返し当てると効果があがるとの事でそれをやってると意外と時間が掛かります。
元々まとまりやすい髪で艶もまぁある方なのでさほど効果はわかりませんがなんか良いような気がします。
綺麗な髪を保ちたいので使い続けてみます。

5 2015-09-09

• 使いやすさ:4
さらさらですよ!
行きつけの美容院で担当の美容師さんから「すごくいいですよ。」と聞いてはいたのですが、美容院ではお高いしと、躊躇していました。まだ4日目です。、手触りが全く違ってきました。まず、湿度の高い日も髪が広がらない。加齢からか元々はストレートなのに変なくせ毛にイライラしていたのですが、温風、冷風と切り替えて使用するとなんと出てこないようです。娘も「やっぱりいいよ。サラサラになるよ。」と、喜んでいます。美容師さんは化粧水をつけた後、冷風を顔に当てているそう。「しっとりして安い化粧水でOKなのでお得です。」と。そこは年齢の差もありますが今度試してみようかな。お安く購入できてラッキーでした。お勧めですよ。

5 2016-04-27

• 使いやすさ:5
納得のドライヤー流石です。
流石です。美容師の間でも話題だと聞きました。雑誌や、レビューの評判が良いので店頭で試さず、購入しました。私の感想としては、ペタんとならず、落ち着く感じです。翌日の朝のまとまり感が楽で良いです。一番のメリットは、艶が、相当でます。家族も使いましたが、天使の輪が、出来ていました。
美容院でブローした状態が再現出来ます。本体は、マットネイルのようなさわり心地です。操作もsimpleです。
シリアル番号や、一年の保証書もついています。確かに軽くはありませんが、重心のバランスが良く持ちやすいとは、思います。フックがついていますが、そこには、引っ掻けないほうがbetterと思われます。
どうして、髪がこんな風になるのか、なんでなのか、
不思議なドライヤーです。
すごいという感動より、脱帽、唸って考えてしまいます。持っているイオンドライヤーより、断然良いです。

5 2016-04-17

• 使いやすさ:5
もう手放せません!
長年「硬い、太い、多い」という髪質で全体的に広がるのが悩みです。
美容院でこのドライヤーで乾かしてもらいびっくり!!
乾かしただけで根元から毛先まで膨らまず落ち着きました。
美容院で良さを実感し購入を決めました。
もちろん家族全員で使用してますが
23歳の娘には変化が実感出来ないようです。
他の方のレビューにもありましたが
髪質にあまり悩みのない人はすぐに実感はないようです。
私が余程興奮してドライヤーの良さを説明をしていたのか
「そんなに欲しいドライヤーなら・・・母の日のプレゼントに!」
と娘が購入してくれました。
これから毎日使用して髪質がどこまで変化するのかが
本当に楽しみです。

5 2015-08-08

いいですよ!
以前はイオンドライヤーを使っていました。
パナソのナノとを迷いましたがレビューを見て こちらに決めました。
親子で癖っけで この季節湿気との戦いでした。
このドライヤーを決めたのは、親の私で届いた時は たかがドライヤーなのに高額な事に子供が驚いたくらいで 全く興味をしめしていませんでしたが、ドライヤー後 天使の輪ができて髪もしっかり立ち上がりサラサラしていました。
それをみて感想を聞くと、前のは、ほんまに安いドライヤーだったんだなーこれ良いよ!との感想。
それと冷風を頭皮にあてると、地肌がしろく健康的になっているのにも気がつきました!
使い続けるほどもっと効果がでるのではないかと思います。楽しみです!
髪にも地肌にもいいドライヤーを購入出来て本当に満足しています。

5 2016-04-25

• 使いやすさ:5
さすが!プロ仕様!
【デザイン】折り畳みができないけれど、使いやすい形!
【静音性】パワフルなのに、うるさくない
【乾燥スピード】潤いが残る感じで乾いてるので、思ったより早く乾いてる感じ
【スタイリング】サラサラに仕上がるので、最高です
【使いやすさ】他のドライヤーは、もう、使えません
【その他】フィルターが取り換えられるので、髪の毛やほこりがつまっても綺麗にできて安心