■正規品■【リュミエリーナ ヘアビューザ...(ヘルシー救急BOX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-02
  • 本当に不思議、リュミエリーナ
  • 発送がとても早く、また良心的な対応をしてくださるショップさんです。500円オフクーポンのナンバーを入れ忘れてしまったのですが、決済し直して下さり、感謝です!気になる点は、真っ白でマットな質感のため、汚れが目立ちそうなのと、風量です。ロングで毛量も多く、うねりを伸ばしたい私の髪では、ドライからブローまで少し時間がかかります。ドライの際は、ノズルを外して使用しています。大きさ、重さは ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-04
  • 思っていた程…?
  • 数ヶ月購入を悩んで、最近、長年使用したP社のナノイーが壊れた為に、悩んだ末安くなっていたタイミングもあって購入しました。レビューを読んで期待しすぎていたのか、乾かした後の艶感質感はごわつく感じで、ナノイーの方がよかったかな〜と。音が静かなため、風量が物足りない気がしていたけど、乾くのはそこそこ早かったようです。お値段もそこそこするので、さすがにすぐに別のドライヤーに変えることは ・・・(続きを読む
  • Haru57さん
  • Haru57さん

5 2016-05-10

大満足です☆
行きつけの美容室でオーナーに勧められました。
2人の妊娠出産を経てすっかり髪の量は減り、コシも減り、白髪は目立つようになり悩んでいました。
今は子育てに奔走しているのでほぼショートヘアですが、それでもこのドライヤーを使ってから整髪剤を使わなくてもまとまりが良く、忙しい朝でも余裕をもって支度できています。
パナソニックの高価格ドライヤーからの買い替えというユーザーも多い中、これまでドライヤーに5000円以上かけた事のない私でしたので、清水の舞台から飛び降りる気持ちで購入しました。結果は大満足です☆
髪はもちろん、頭皮への当たりが柔らかいので乾かした後に感じていたピリピリがありません。
子どもたちもなんとなく違いが分かるのか、これまではドライヤーを嫌がっていたのに、変えてから以降気持ち良さそうにしています。
商品は勿論シリアルナンバーのついた正規品です。取扱店さんの1年間保証シールも付いてくるので、安心して購入出来ました。

4 2016-09-06

期待したいです
テレビで見てすぐ探してこちらがお安い上にポイントも多いので注文しました。
発送前に「発送しようとしたら保証書のシリアルナンバーが切り取られてないけどどうしますか?」とショップからメールが届きました。
早く欲しかったし正規品だと言うのでそのまま発送していただきました。
本当に正規品か心配でしたが使ってみました。
私は髪が少なく猫毛なのですが最近チリチリ傷んでごわついてる気がしていました。
使ったら手ぐしが柔らかく通り潤いを感じました。
傷みが激しいからか年のせいかチリチリはあまりよくならずガッカリしましたが、娘が使うと
「これ凄い。しっとりまとまる」と1回で効果があり気に入りました。
私も何度も使っていく内にもっと綺麗になるんじゃないかと思います。
髪もですがお肌も期待したいです。楽しみにしています。
それとドライヤー本体にシリアルナンバーのシールが貼られていました。

4 2016-11-02

• デザイン:3
本当に不思議、リュミエリーナ
ドライの際は、ノズルを外して使用しています。
大きさ、重さは、大き目の家庭用ドライヤー程度で、極端に気になるサイズではなかったです。
今までドライヤーをすると必ずパサつき、広がっていましたが、ヘアビューロンと合わせて使うと、美容院でトリートメントしたてのようなツヤが出て、手触りも良くなります。
ダメージによる毛先のパサつきは、完全には綺麗にならない気がしますが、何よりこれ以上髪を傷めることがなくなると思うと、充分お値段相応の価値を感じました。
肌のリフトアップ効果は、今の所特に感じられませんが、特に期待もしてなかったので問題ないです。笑

• t---さん
  • t---さん

4 2016-10-30

• 使いやすさ:3
良いと思います!
ずっと欲しいと思っていたドライヤー。
劇的な効果を期待していましたが、細髪ややくせありのわたしの髪にはそこまで劇的な変化はありませんでした。
でも、ブラシと併用して丁寧に時間をかけてやれば、やっぱりトゥルっとなり、良かったです。
髪が傷まないというのも安心です。
ただ、ドライヤー自体が重いので、毎日そんなに時間をかけてドライするのは大変なので、、星4つです。

4 2016-10-12

• 乾燥スピード:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
正規品だったみたいで安心
ポイントアップ、更に価格も他よりだいぶお値打ちな時に購入しました。
何故そんなに安いのか分からなかったので正規品じゃなかったらどうしようと思っていましたが他の方のレビューを参考にしました。
悩んでる間にどんどん在庫数が減っていったのでマズイ!!っと思ってポチしました。
届いた商品にはシリアルナンバーのシールも付いていたので安心です。
いい買い物が出来ました。
まだ使用していないので効果はこれからですが、重たい事を覚悟していましたが思ってたよりは重くなかったです。大きめサイズのドライヤーと同じくらいの重さかと思います。

• mnmksiさん
  • mnmksiさん

4 2016-04-15

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
女友達の中でいいと評判になってて、でも値段に悩んでました。
最新美容師さんにも勧められたのでついに購入。
最新の2Dプラスと迷ったけどお高いのでとりあえず2の方で我慢しました。
猫っ毛で柔らかく毛量が少ないのですが、根元がふんわりするような感じです。
結構熱くなり風量もあるのですぐ乾きますが冷風と温風を繰り返し当てると効果があがるとの事でそれをやってると意外と時間が掛かります。
元々まとまりやすい髪で艶もまぁある方なのでさほど効果はわかりませんがなんか良いような気がします。
綺麗な髪を保ちたいので使い続けてみます。

5 2016-11-03

• 使いやすさ:5
美容師に勧められて、今まで使用していたのが壊れたため購入。
思っていたより軽いです。冷温が自動で入れ替わってくれたらもっと良かったのに。。。でもいいお品です!!

5 2016-04-25

• 使いやすさ:5
さすが!プロ仕様!
【デザイン】折り畳みができないけれど、使いやすい形!
【静音性】パワフルなのに、うるさくない
【乾燥スピード】潤いが残る感じで乾いてるので、思ったより早く乾いてる感じ
【スタイリング】サラサラに仕上がるので、最高です
【使いやすさ】他のドライヤーは、もう、使えません
【その他】フィルターが取り換えられるので、髪の毛やほこりがつまっても綺麗にできて安心

• manakaastuさん
  • manakaastuさん

5 2015-12-24

• 使いやすさ:5
美容師さんからの薦めで、ヘアビューロンは使用しており大満足しておりましたが、ヘアビューザーも手放せないアイテムになりました。
髪が太く、乾燥が激しい髪でしたが、1度の使用で髪に変化がありました。
使い続けたら、美髪になること間違いない予感がしています。
いいアイテムを手に入れました。

5 2015-12-19

• 乾燥スピード:2
  • 使いやすさ:5
効果ありました!
髪の毛が細くうねりやすいのが悩みで、今までも色んなヘアケア商品を試して来ましたが、正直ここまで効果を感じたのはこのドライヤーが初めてです!
使い方にはコツがあるかなーと思います。
cool切り替えボタンがあるので、温風を当ててちょっと熱くなったなと感じたら冷風に切り替えて冷ますを繰り返すとサラサラになります。
高かったけど買って良かったです!

5 2015-12-08

• 使いやすさ:4
美容室ですすめられ、こちらでお値打ちに購入できて良かったです。
大きなカールがでるようにパーマをかけていますが、
乾かした時は少しパサパサに見えます。
冷風でクルクル指に巻いたり、特に手ぐしで冷風をあてると髪がしっとりサラサラの理想的な状態になり、ゆるパーマもいい感じで出ます。
冷風当てながらの手ぐしが大事だなぁと感じています。
いいお品を有難うございました。

• 大鳳5888さん
  • 大鳳5888さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

5 2016-11-08

• 使いやすさ:4
すぐに乾いていい感じです
スタイリングの際の髪の立ち上がりもいいです

5 2016-10-05

• 使いやすさ:5
今までのドライヤーと比べて値段も品質も格段によくなりました

5 2016-10-04

いいです!
さっと乾いてつかいやすいです!デザインも好きです。

5 2016-09-28

二台目です
わたしが一年使ってとても良かったので 今回 母に購入しました!!!
ヘアアイロンもすごくいいです。