■正規品■【リュミエリーナ ヘアビューザ...(ヘルシー救急BOX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-21
  • すぐに届きました!
  • お盆休み明けにも関わらず、即対応していただけて、使いたかった初日から使えて本当に助かりました!かわいらしいクリップも付けていただけて、並行輸入品?のようですが、こちらのお店を使わせていただいてよかったです。肝心の商品ですが、皆さんおっしゃる通り風力は弱めですが、本当にしっとりします。三日利用していますが、使うほどにしっとりしてきます。毛先も段々とおさまりよくなっているのを感じま ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-04
  • 思っていた程…?
  • 数ヶ月購入を悩んで、最近、長年使用したP社のナノイーが壊れた為に、悩んだ末安くなっていたタイミングもあって購入しました。レビューを読んで期待しすぎていたのか、乾かした後の艶感質感はごわつく感じで、ナノイーの方がよかったかな〜と。音が静かなため、風量が物足りない気がしていたけど、乾くのはそこそこ早かったようです。お値段もそこそこするので、さすがにすぐに別のドライヤーに変えることは ・・・(続きを読む
  • Haru57さん
  • Haru57さん

5 2016-05-10

大満足です☆
行きつけの美容室でオーナーに勧められました。
2人の妊娠出産を経てすっかり髪の量は減り、コシも減り、白髪は目立つようになり悩んでいました。
今は子育てに奔走しているのでほぼショートヘアですが、それでもこのドライヤーを使ってから整髪剤を使わなくてもまとまりが良く、忙しい朝でも余裕をもって支度できています。
パナソニックの高価格ドライヤーからの買い替えというユーザーも多い中、これまでドライヤーに5000円以上かけた事のない私でしたので、清水の舞台から飛び降りる気持ちで購入しました。結果は大満足です☆
髪はもちろん、頭皮への当たりが柔らかいので乾かした後に感じていたピリピリがありません。
子どもたちもなんとなく違いが分かるのか、これまではドライヤーを嫌がっていたのに、変えてから以降気持ち良さそうにしています。
商品は勿論シリアルナンバーのついた正規品です。取扱店さんの1年間保証シールも付いてくるので、安心して購入出来ました。

4 2016-09-06

期待したいです
テレビで見てすぐ探してこちらがお安い上にポイントも多いので注文しました。
発送前に「発送しようとしたら保証書のシリアルナンバーが切り取られてないけどどうしますか?」とショップからメールが届きました。
早く欲しかったし正規品だと言うのでそのまま発送していただきました。
本当に正規品か心配でしたが使ってみました。
私は髪が少なく猫毛なのですが最近チリチリ傷んでごわついてる気がしていました。
使ったら手ぐしが柔らかく通り潤いを感じました。
傷みが激しいからか年のせいかチリチリはあまりよくならずガッカリしましたが、娘が使うと
「これ凄い。しっとりまとまる」と1回で効果があり気に入りました。
私も何度も使っていく内にもっと綺麗になるんじゃないかと思います。
髪もですがお肌も期待したいです。楽しみにしています。
それとドライヤー本体にシリアルナンバーのシールが貼られていました。

• mnmksiさん
  • mnmksiさん

4 2016-04-15

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
女友達の中でいいと評判になってて、でも値段に悩んでました。
最新美容師さんにも勧められたのでついに購入。
最新の2Dプラスと迷ったけどお高いのでとりあえず2の方で我慢しました。
猫っ毛で柔らかく毛量が少ないのですが、根元がふんわりするような感じです。
結構熱くなり風量もあるのですぐ乾きますが冷風と温風を繰り返し当てると効果があがるとの事でそれをやってると意外と時間が掛かります。
元々まとまりやすい髪で艶もまぁある方なのでさほど効果はわかりませんがなんか良いような気がします。
綺麗な髪を保ちたいので使い続けてみます。

5 2016-04-25

• 使いやすさ:5
さすが!プロ仕様!
【デザイン】折り畳みができないけれど、使いやすい形!
【静音性】パワフルなのに、うるさくない
【乾燥スピード】潤いが残る感じで乾いてるので、思ったより早く乾いてる感じ
【スタイリング】サラサラに仕上がるので、最高です
【使いやすさ】他のドライヤーは、もう、使えません
【その他】フィルターが取り換えられるので、髪の毛やほこりがつまっても綺麗にできて安心

5 2016-01-31

• 使いやすさ:5
パナソニックのナノイーが壊れて最新のナノイーにするか、リュミエリーナにするか迷った結果リュミエリーナにしてみました。
1回で効果はわかりました。ツヤツヤ、朝起きたときまとまりがある。しかもお肌にもいいとのことで、顔にもあててます(*^o^*)
高い買い物でしたが買って正解でした!!

• manakaastuさん
  • manakaastuさん

5 2015-12-24

• 使いやすさ:5
美容師さんからの薦めで、ヘアビューロンは使用しており大満足しておりましたが、ヘアビューザーも手放せないアイテムになりました。
髪が太く、乾燥が激しい髪でしたが、1度の使用で髪に変化がありました。
使い続けたら、美髪になること間違いない予感がしています。
いいアイテムを手に入れました。

5 2015-12-19

• 乾燥スピード:2
  • 使いやすさ:5
効果ありました!
髪の毛が細くうねりやすいのが悩みで、今までも色んなヘアケア商品を試して来ましたが、正直ここまで効果を感じたのはこのドライヤーが初めてです!
使い方にはコツがあるかなーと思います。
cool切り替えボタンがあるので、温風を当ててちょっと熱くなったなと感じたら冷風に切り替えて冷ますを繰り返すとサラサラになります。
高かったけど買って良かったです!

5 2015-12-08

• 使いやすさ:4
美容室ですすめられ、こちらでお値打ちに購入できて良かったです。
大きなカールがでるようにパーマをかけていますが、
乾かした時は少しパサパサに見えます。
冷風でクルクル指に巻いたり、特に手ぐしで冷風をあてると髪がしっとりサラサラの理想的な状態になり、ゆるパーマもいい感じで出ます。
冷風当てながらの手ぐしが大事だなぁと感じています。
いいお品を有難うございました。

5 2015-11-08

• 使いやすさ:4
以前に使用してたドライヤーが、壊れそうだったので買い換えでの購入です。
レビューやテレビでの紹介を参考に決めました。
その上で、このショップが安かったので、こちらで決めました。
デザインの面で、持ち手が、折り畳む事ができればな~と思います。

5 2016-09-28

二台目です
わたしが一年使ってとても良かったので 今回 母に購入しました!!!
ヘアアイロンもすごくいいです。

4 2016-09-18

• デザイン:3
いいです!
風量の調整、風温の切り替え簡単で使いやすいです。使用後の髪の感触が違います。

5 2016-09-07

素晴らしい!!
今まで¥3000〜\5000ぐらいのドライヤーを使っていましたのでオドロキがはんぱないです!仕上がりが全然違います。
ツヤツヤでさらっさら自分の髪じゃないみたい。
もうシャンプージプシーは辞めます。
このドライヤーが全て解決してくれました。
本当にお勧めです。

5 2016-08-30

• 使いやすさ:5
行きつけの美容室でセットして貰って・・
魅了されたヘアビューザー♪
とってもお安く購入することが出来ました?(^^)/
今日から使うの楽しみです。
発送も早く好感持てるショップさんです(^-^)/

5 2016-08-29

• 使いやすさ:3
いい感じです
まだ数日ですが娘と二人で使って、さらさらした仕上がりです。汗や湿気でボワっとする広がりも、あまり感じなくなりました。
メーカー保証やシリアルナンバーもあって安心しました。
私はオススメです。

4 2016-08-27

• 乾燥スピード:3
いいドライヤー
さっそく使ってみましたが、髪がさらさらになった感じです。これから使っていくのが楽しみです!