■正規品■【リュミエリーナ ヘアビューザ...(ヘルシー救急BOX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-21
  • すぐに届きました!
  • お盆休み明けにも関わらず、即対応していただけて、使いたかった初日から使えて本当に助かりました!かわいらしいクリップも付けていただけて、並行輸入品?のようですが、こちらのお店を使わせていただいてよかったです。肝心の商品ですが、皆さんおっしゃる通り風力は弱めですが、本当にしっとりします。三日利用していますが、使うほどにしっとりしてきます。毛先も段々とおさまりよくなっているのを感じま ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-21
  • 消費電力が大きいが価値はあると思います
  • 一番気になるのは消費電力が大きいこと。美容室で使うようなドライヤーなので、家庭ではよくブレーカーが落ちます。併用する電化製品は気を付けた方が良いかもしれません。でも、ドライヤーとしては評価できると思います。まず、乾燥温度が高いので、乾くのが早いというよりも、濡れた状態が短くて済むので髪が傷みにくいです。また、白髪が出にくくなった気がします。これは気のせいかも知れませんが、ドライ ・・・(続きを読む
  • すばさんさん

5 2015-08-29

• 乾燥スピード:
  • 使いやすさ:
メーカー保証ありで安心
キャンペーンで他店より安く購入でき、また保証もあり安心して購入できました!
今までのドライヤーとは仕上がりが全然違いお値段以上の満足度です。

5 2015-09-06

• 使いやすさ:5
一回目で違いが分かります!
【デザイン】艶消しの真っ白で素敵。グリップも握りやすく重さは感じません!大きいので収納スペースにちょっとだけ困ります。折りたためると嬉しいです。
【使用感】今までで最高です。乾燥中から指どおりがよく毛先まで落ち着きます。毛の量多い、くせ毛、ボリュームあり。こしもたっぷりあり。これまでパナソニックの最上位機種を4台数年に一回更新して使用してきました。今回の更新は、この製品の口コミがよかったのでチャレンジしたら◎です。一回目で違いが割りました。
【音】気になりません。
【風量】他と比較しても乾燥までのスピードは満足です。

4 2015-09-03

• スタイリング:4
髪がサラサラに
知人がこのドライヤーを持っており、使用した際に良さ気づきました。温風で乾かした後に冷風で乾かすと、パサついていた髪が柔らかくサラサラになったように思います。HIGH,LOW,COOLの3段階、即冷スイッチがあります。ただドライヤーが折れないので収納はしにくいかもしれません。しかし色々なメーカーのドライヤーを調べ、他の有名メーカーと悩みましたがサラサラになったので正解でした。1年間の保証も付いています。

• Haru57さん
  • Haru57さん

5 2016-05-10

大満足です☆
行きつけの美容室でオーナーに勧められました。
2人の妊娠出産を経てすっかり髪の量は減り、コシも減り、白髪は目立つようになり悩んでいました。
今は子育てに奔走しているのでほぼショートヘアですが、それでもこのドライヤーを使ってから整髪剤を使わなくてもまとまりが良く、忙しい朝でも余裕をもって支度できています。
パナソニックの高価格ドライヤーからの買い替えというユーザーも多い中、これまでドライヤーに5000円以上かけた事のない私でしたので、清水の舞台から飛び降りる気持ちで購入しました。結果は大満足です☆
髪はもちろん、頭皮への当たりが柔らかいので乾かした後に感じていたピリピリがありません。
子どもたちもなんとなく違いが分かるのか、これまではドライヤーを嫌がっていたのに、変えてから以降気持ち良さそうにしています。
商品は勿論シリアルナンバーのついた正規品です。取扱店さんの1年間保証シールも付いてくるので、安心して購入出来ました。

• mnmksiさん
  • mnmksiさん

4 2016-04-15

• デザイン:3
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:4
女友達の中でいいと評判になってて、でも値段に悩んでました。
最新美容師さんにも勧められたのでついに購入。
最新の2Dプラスと迷ったけどお高いのでとりあえず2の方で我慢しました。
猫っ毛で柔らかく毛量が少ないのですが、根元がふんわりするような感じです。
結構熱くなり風量もあるのですぐ乾きますが冷風と温風を繰り返し当てると効果があがるとの事でそれをやってると意外と時間が掛かります。
元々まとまりやすい髪で艶もまぁある方なのでさほど効果はわかりませんがなんか良いような気がします。
綺麗な髪を保ちたいので使い続けてみます。

5 2016-04-27

• 使いやすさ:5
納得のドライヤー流石です。
流石です。美容師の間でも話題だと聞きました。雑誌や、レビューの評判が良いので店頭で試さず、購入しました。私の感想としては、ペタんとならず、落ち着く感じです。翌日の朝のまとまり感が楽で良いです。一番のメリットは、艶が、相当でます。家族も使いましたが、天使の輪が、出来ていました。
美容院でブローした状態が再現出来ます。本体は、マットネイルのようなさわり心地です。操作もsimpleです。
シリアル番号や、一年の保証書もついています。確かに軽くはありませんが、重心のバランスが良く持ちやすいとは、思います。フックがついていますが、そこには、引っ掻けないほうがbetterと思われます。
どうして、髪がこんな風になるのか、なんでなのか、
不思議なドライヤーです。
すごいという感動より、脱帽、唸って考えてしまいます。持っているイオンドライヤーより、断然良いです。

5 2016-04-17

• 使いやすさ:5
もう手放せません!
長年「硬い、太い、多い」という髪質で全体的に広がるのが悩みです。
美容院でこのドライヤーで乾かしてもらいびっくり!!
乾かしただけで根元から毛先まで膨らまず落ち着きました。
美容院で良さを実感し購入を決めました。
もちろん家族全員で使用してますが
23歳の娘には変化が実感出来ないようです。
他の方のレビューにもありましたが
髪質にあまり悩みのない人はすぐに実感はないようです。
私が余程興奮してドライヤーの良さを説明をしていたのか
「そんなに欲しいドライヤーなら・・・母の日のプレゼントに!」
と娘が購入してくれました。
これから毎日使用して髪質がどこまで変化するのかが
本当に楽しみです。

5 2015-09-26

美容師さんのお勧め
美容師さんに勧められたドライヤーですが、こちらでお安く買えて良かったです。
髪を乾かすだけでブローしなくてもサラサラになります。夏の日差しで、最近パサついていたので、ダメージが直るといいなと思っています。
美容師さんに教えてもらったのですが、冷風を、あごからフェイスラインの沿ってこめかみまでゆっくりと何往復かあてるとお肌が上がりますよ (^^)髪を乾かしながら、お顔のケアも出来ます。
お勧めです。

5 2015-09-09

• 使いやすさ:4
さらさらですよ!
行きつけの美容院で担当の美容師さんから「すごくいいですよ。」と聞いてはいたのですが、美容院ではお高いしと、躊躇していました。まだ4日目です。、手触りが全く違ってきました。まず、湿度の高い日も髪が広がらない。加齢からか元々はストレートなのに変なくせ毛にイライラしていたのですが、温風、冷風と切り替えて使用するとなんと出てこないようです。娘も「やっぱりいいよ。サラサラになるよ。」と、喜んでいます。美容師さんは化粧水をつけた後、冷風を顔に当てているそう。「しっとりして安い化粧水でOKなのでお得です。」と。そこは年齢の差もありますが今度試してみようかな。お安く購入できてラッキーでした。お勧めですよ。

5 2016-04-25

• 使いやすさ:5
さすが!プロ仕様!
【デザイン】折り畳みができないけれど、使いやすい形!
【静音性】パワフルなのに、うるさくない
【乾燥スピード】潤いが残る感じで乾いてるので、思ったより早く乾いてる感じ
【スタイリング】サラサラに仕上がるので、最高です
【使いやすさ】他のドライヤーは、もう、使えません
【その他】フィルターが取り換えられるので、髪の毛やほこりがつまっても綺麗にできて安心

5 2016-02-25

髪が根元から立ち上がりました
お高いドライヤーだと買うのを躊躇しながら皆さんのレビューを見て購入しました。既にナノケアも2台使いましたが、ナノケアより風量は弱めなものの、使い心地は髪が濡れてるのかと錯覚する位しっとりします。髪の重みでペタンとなってた髪の生え際が髪の根元から立ち上がりふんわりしました。ナノケア(09年製)と交互に使ってみてもやっぱりこの商品の方がしっとり落ち着きます。ナノケアの使い心地も進化してると思いますが…価格も変わらないので私はこちらのお品で良かったと思います。

5 2016-01-31

• 使いやすさ:5
パナソニックのナノイーが壊れて最新のナノイーにするか、リュミエリーナにするか迷った結果リュミエリーナにしてみました。
1回で効果はわかりました。ツヤツヤ、朝起きたときまとまりがある。しかもお肌にもいいとのことで、顔にもあててます(*^o^*)
高い買い物でしたが買って正解でした!!

• manakaastuさん
  • manakaastuさん

5 2015-12-24

• 使いやすさ:5
美容師さんからの薦めで、ヘアビューロンは使用しており大満足しておりましたが、ヘアビューザーも手放せないアイテムになりました。
髪が太く、乾燥が激しい髪でしたが、1度の使用で髪に変化がありました。
使い続けたら、美髪になること間違いない予感がしています。
いいアイテムを手に入れました。

5 2015-12-23

効果抜群!
本当に髪に良いドライヤーが欲しくて色々と見比べた中でこちらの商品を購入しました。なかなか高額な買い物なのであまり効果がなかったらどうしようと不安もありましたが、購入してよかったです!
半乾きの髪だけでなく乾いた髪にドライヤーをかけても髪が落ち着いてまとまってくれて、使い続けるほどに髪質がよくなるのが実感できます。これからもっともっとドライヤーを使いこなしてサラツヤヘアーを目指したいと思います☆

5 2015-12-19

• 乾燥スピード:2
  • 使いやすさ:5
効果ありました!
髪の毛が細くうねりやすいのが悩みで、今までも色んなヘアケア商品を試して来ましたが、正直ここまで効果を感じたのはこのドライヤーが初めてです!
使い方にはコツがあるかなーと思います。
cool切り替えボタンがあるので、温風を当ててちょっと熱くなったなと感じたら冷風に切り替えて冷ますを繰り返すとサラサラになります。
高かったけど買って良かったです!