【即納】【あす楽対応】★大感謝価格【パナ...(ヘルシー救急BOX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-18
  • 勘違い!?
  • 以前使用していたものが、2年で壊れてしまったので、信頼出来るpanasonicさんの製品に決めました。子供達の消し忘れが多いこともあり、タイマー付きを探していたところ、2時間・4時間切タイマー機能と表記されていたので、お値段的には他より割高でしたが、迷わず購入!!(電源切り忘れ防止機能は以前もありましたが)子供達が届くのを楽しみに待っていたので、帰って来る前に敷いておきましょ~~っと♪あら~ ・・・(続きを読む
  • 1 2014-10-30
  • 連絡ない店対応悪い。
  • 普通納品書や領収書が入っているのになし。入れてない事自体おかしい。すぐにメール連絡したが返信なし。どうなっているんだろうか?電気製品購入で故障等したらどうすればいいのか?売り切りシカトなのか?不信にに感じている。 ・・・(続きを読む
  • TOM634さん

5 2016-03-17

• 質感:4
とてもお安く買えたので良かったです。パナソニックなら問題ありません。

5 2016-11-28

• 質感:4
お安いのと迷いましたが こちらにした方が安心かと思いこちらにしました
以前に使ってた物より厚みがあり低温でも温かく感じます(^^)

4 2016-05-03

• 耐久性:3
買い替えに
本体のみなので買い替えに便利な商品です
分割機能が二種類なのが正直不満ですが
三洋の技術を引き継いだ Panasonic
ブランドから信頼できます
お値段もお得で良い買い物をしました

5 2016-03-28

• デザイン:
  • 設定機能:
  • 収納性:
  • パワー:
  • 質感:
安くて良かったです。
故障した同型と同じものを購入し、使用しています。

4 2016-02-09

• 質感:4
ホットカーペットが壊れてしまったので、急遽購入。
以前もパナソニックだったので、今回も・・・と思い店頭に行きましたが
入荷に3週間かかるということで、楽天で購入しました。
安く購入できてよかったです。

4 2016-02-03

• 設定機能:
  • パワー:
  • 質感:
電気系暖房商品は、やはり大手が良いので15年使ったパナソニックの買い替えです。
絨毯はしっかりしてたので本体だけ買えて良かったです。

4 2016-02-02

• デザイン:
  • 質感:
家電店で買うと、カバーのデザインが選べず、カバーのせいで高くついてしまうので、有名メーカーのカーペットの本体だけがお手頃価格で購入できてよかったです。

4 2016-01-27

あったかい!
ホットカーペットのサイトを何個か見て参考にし、こちらの商品にしました。
あったかい!立ち上がりも早い気がします。
耐久性などわからないので星4つにしました。

• myusakuさん
  • myusakuさん

5 2015-12-28

• 耐久性:3
  • パワー:3
  • 質感:3
よい!
やはり、パナソニックでしょう!信頼性があります。

5 2015-12-16

コンパクトです
20年ほど使ったホットカーペットからの買い替えです。以前と比べて箱が小さくてびっくりしました。これなら押入に楽に収納できます。パワーもあります。

4 2015-02-13

• 質感:4
パナソニックですし・・・。
使用していた電気カーペットが故障したので買い換えました。DC-2NJとDC-2NJMで何が違うのかメーカーに聞いたところ、2H/4Hタイマーがあるかないかだそうです。今回購入したDC-2NJMはタイマーがない方ですが、その分お安いので満足です。これはメーカー側の問題ですが、型番末尾のアルファベットひとつで機能が違うというのは(他店舗では商品説明で誤記が多発しているように)紛らわしいのではないかと思いました。というところが★ひとつ少ない理由です。

5 2015-11-25

安心のPanasonic製
10年ほど前に買ったホットカーペットの買い替えです。YAMAZENのふんわりタイプのものと迷いましたが、Panasonic製のDC2NJMにしました。なんとなくネームバリューでPanasonic製がいいかなと…^^上に敷くラグがある程度厚みがあるのでこちらで十分でした。温まるのが速く、買ってよかったです。8時間で自動切なので安心。消費電力も少ないといいなと期待しています。
どのホットカーペットにも言えるのですが、コントローラー部分がシンプルでスタイリッシュなデザインになってくれれば言うことなしだなーと思います。

4 2014-12-18

勘違い!?
(電源切り忘れ防止機能は以前もありましたが)
あら~??
今までのと違う~
コントローラーを上として、今まで切替は左右だったのに上下だなんて!!
私の確認不足でした。
そして‥‥
2時間・4時間切タイマーは、どこにもありませんでした。
ネットで検索してみると、いくつものお店で確かに2時間‥‥タイマー 〇になっています。
返品も考えましたが、手間を考えるとちょっと面倒なので使う事にしました。
何日か経って、不便さを感じる事なく使えてるといいな~と思っています。

5 2015-01-08

• 質感:4
探していました。
義理の父母へのプレゼントです。
喜んで使ってもらっています。

5 2015-01-07

• 質感:5
暖かくお正月を迎えられました
Panasonicのホットカーペットがこの値段で購入でき満足です。絨毯が付いてないほうが自由にアレンジできるし、とても良かったです。
切り忘れ機能や半分温めなどもついていますし十分です!