5 2023-09-03

この商品(「ビューティーヴェール」)と「ブライトンカラー」を1:1で混ぜて使用しています。ファンデーションのノリが見違えるくらい良くなります。UV対策もできるので、夏でも他の日焼け止めを購入する必要も無くて助かります。ヌーディモアの公式のショップよりもお得に買えるので、助かります。

5 2015-02-13

崩れません^_^
メイク崩れしやすい私の肌には、ブライトンカラーよりこちらのほうが合ってるようです。
シリコン系の薄いピンク色の下地ですが、毛穴や凹凸をなかったことにしてくれます。
その後、同じヌーディモアのファンデを重ねるとピタッと密着して、肌を触っても凹凸を感じられないくらいスベスベしてて自分の肌じゃないみたいです。
肌に触ってもファンデが付くとか取れるとかいう感じじゃないくらいのスベスベ感ですよ。
お肌のベタつきや、メイク崩れに悩む方にとてもオススメです。
その代わり、乾燥肌の方には全くオススメ出来ない下地ですね(^^;;
私が今まで使ったどのベースメイクより崩れません。
なくなったらリピすると思います^_^

4 2013-02-24

公式より安く買えたし
毛穴もキレイに隠れました。素早く塗らないとすぐフィットしてしまうのが難点です。上からエスティローダーのダブルウェア使いましたが、よれずにキレイに乗りました。リキッドファンデの油分もすいとってしまうくらいマットな仕上がりです。長時間マット肌が続くので艶が欲しい人には不向きと思います。凸凹が気になる人にはオススメです。

5 2015-06-13

すごくいい!
サンプルを使用してとても良かったので!
カバー力もそこそこあります。そして何よりも化粧崩れしにくい!油浮きしにくい!しばらく使ってみます♪

• おぉ8351さん
  • おぉ8351さん

5 2015-05-16

テカりませんよっ。
もう何度目かのリピートです。
これ本当にテカらない!!!毛穴も隠してくれるし綺麗に仕上がります。
私はいつもこれとパウダー(ヌーディーモアの)のみで仕上げます。
飽き性なので(笑)ちょいちょい他のも使いますが、夏はこれじゃないと!!!って感じです。夕方になってもテカらない!!!
テカりにお悩みの方、試してみてくださいな。

• ひきゃさん
  • ひきゃさん

5 2016-06-27

ブライトンカラーと一緒に購入しました。レビューを参考に混ぜて使っています。
こちらはマットな感じなので、ブライトンカラーと混ぜるとちょうどいい感じになりました。夏場は1:1、冬場はブライトンカラーを多めにすると良さそうです。
単品使いはしてないのでわかりませんが、混ぜた場合はかなりの乾燥肌の私でも使用感はよかったです。蒸し暑い日に半日外にいましたが、いつもは気になるほうれい線の崩れもありませんでした!これにはびっくり!かなりおすすめです。

5 2016-04-17

喜んでました。
今までで一番綺麗な梱包で家内が喜んでいました。
ありがとうござます。

4 2015-03-16

ピタッと密着!
母にプレゼントしました!お肌に密着してマットな仕上がりになるみたいです!これからの季節に良いかもしれません!

5 2014-07-27

今までで使った中で一番良い下地でした
口コミ評価がかなり良かったので期待していました。
固めのテクスチャーとのことでしたが、想像ほどではなく、するっと伸びて肌にぴったり馴染むのが良かったです。これとルースパウダーを合わせて使うと、毛穴はしっかり隠しつつも、ナチュラルな仕上がりで良い感じです。多少香りがありますが、ほとんど気になりません。個人的には好きな香りです。
テカリや化粧崩れもなく、リピートしたいと思える商品でした。

5 2014-06-12

きっと気に入る!
[受注番号]202048-20140612-0191531310
[日時]2014-06-12 12:14:14
クチコミをみて、これを買おうとずっと思っていました。
お昼の休憩時間に思い出し、ポチクリしました。
この品を使うのは今回が初めてですが、きっと気に入ると確信しています!
お店の方の対応も親切で、永久に使える?500円クーポンを頂けるので毎回ここでお買い物したくなりますよね^^
明日の到着が楽しみです♪

5 2014-04-10

かなりこってりというかこっくりしているテクスチャですが、
薄ーくのばしていくとかなり肌が綺麗に見えます。
色は薄いピンクがついていますがこの色が肌を綺麗に見せてくれるんだと思います。
毛穴もテカリもしっかり隠れて、セミマットの肌に変えてくれます
ここ数年で使った下地の中で一番のお気に入りです。
リピート確定です

5 2014-03-22

テカらない!
リピートです。いろいろ試すもやっぱりこれが一番テカらず綺麗につきます。
毛穴カバーもばっちり。
ファンデは使わずに、この下地とパウダーのみでじゅうぶん綺麗に仕上がります。
汗をかく季節がやってくるので、あわてて購入(^.^)
もう、他のは使えません!

5 2013-11-20

化粧崩れの心配なし
もうかれこれ10年近く愛用しています。
さらっとした使い心地なのにカバー力もあります。
これを使い出してからテカリ知らずで、化粧直しをしなくなりました。
少し硬めなので、ヌーディモアブライトンカラーを少量混ぜて使っています。伸びが良くなりツヤ感もアップしますよ。
こちらのお店ではとてもお安く購入でき、配送もとにかく早いのでずっと利用させてもらっています。

4 2013-11-07

もうかれこれ数年使っていますが、手放せません。すっぴん以上しっかりした化粧以下の仕上がりで特に肌の毛穴がきれいに隠れます。かといって、肌への負担感はなく、自分の肌の色ときれいに馴染んでくれます。これなら近所までの買い物もOKです。もっとお安いお店もありましたが、送料の関係と消費税も上がっちゃうし・・と考えて2個買いでこちらにお願いしました。

5 2013-07-03

サンプル使用後
サンプルを使ってみてよかったので、5000円以上で送料無料というこちらのお店で
現品を購入しました。
TゾーンはUVビューティーヴェール、目元やフェイスラインなどはブライトンカラー、と使い分けています。
いつもは家から職場について鏡を見ると、通勤時間だけでテカっていたのに、今ではお昼になってもテカりません!
化粧直しもほとんど不要で、私はファンデーションは使わず下地にパウダーだけです。
オイリー肌の方にぜひおすすめしたい品です!