5 2023-08-10

継続して飲みたいと思います。プラス4粒も嬉しいですし、1粒も
飲み込みやすい大きさなので良いですね。有り難うございます。

5 2022-10-01

年齢と重ねるごとに、血糖値やコレステロール、不眠や倦怠感などあちらこちらが気になるようになったので、飲んでみることにしました。まだひと月も経っていないので効果のほどは正直わかりません。
でも、よくわからない原材料がたくさん書いてあるサプリも多いなか、こちらはシンプルでわかりやすく身体に良い気がします。
おまけで付いてきたマカロンの薬ケースが可愛いくて、思わず嬉しくなりました。

5 2023-01-20

楽しみ
良い品をありがとうございました。効果があらわれるのが楽しみです。

2023-01-24
(´・ω・`) レビューありがとうございます。

4 2022-10-12

日本の会社を応援したい
こちらが一番安かったので購入しました。サンプル(4粒と)、マカロンのかわいいサプリケースがついていていてお得でした。サプリメントなので効果は分かりませんが試してみたいと思います。

5 2022-07-01

免疫力をあげたくて、飲むようになりました。
飲みやすいし気に入ってます。

5 2014-03-07

頼まれ物です。
ぶじ届きました。サンプル1包/4粒付。ありがとうございます。
P10倍・あす楽対応など、ヘルシー救急BOXさんが1番
お買い得ではないでしょうか?
飲む人は40代男性。血糖値のほか糖尿も要注意で、いつも健康
に気を遣う人物です。食事時には特保のお茶。
カバノアナタケ茶も長いこと愛飲していますが、すっかり惰性に
近い感じで、効いているのか?いないのか?よくわからないそう
です(汗)まずは噂の【白井田七】を増税前に数本ストック。
それからゆっくり効果を確かめたいとのこと。
効果がありますように・・・わたしも祈っています。
お買い得なので★は4つから5つへ変更させていただきました。

4 2014-03-04

頼まれ物です。
飲む人は40代男性。もともと遺伝で血糖値が高め。
通院の他いろんなサプリを摂り続けているが、今一つコレと
いうものに巡り合えず。長年さ迷い中。
今回『白井田七がよい』との噂を聞いて注文を入れました。
合う合わないは、まず1瓶飲んでみないとわかりませんが、
期待を込めて★4つSTARTでお願いします。

5 2012-09-06

まとめ買いには、いいです
まだ、届いていませんが、5つまとめて買うと、1つ無料なので、まとめ買いには、お得です。

5 2016-10-29

感動してます。
45歳主婦です。更年期の症状がアレやコレや出てきて、毎日不快な症状を抱え1年くらい。でもこの辛さは周りに理解してもらうのは難しく、本当にこのままどうなるのだろうと思って、この白井田七をネットで見つけました。
商品が到着してすぐに服用開始して、その翌日から変化を感じました。私の体にはあっているみたいです。毎朝食前4錠を1週間、嘘のように元気になってきています。一年ぶりに軽やかに家事ができました。早速更年期に悩むお友達にも教えてあげました。

• eyemiyuさん
  • eyemiyuさん

5 2012-11-10

11/6(火)購入し、11/8(木)に商品が届きました。
まだ、飲用して二日目なので、田七人参の効果はわかりませんが、疲労感が軽減しているような感じがします。
当面継続服用してみようと思います。

5 2016-06-21

すごく良いです
毎日飲んでいます。すごく良いです。また、リピします。

5 2016-06-21

調子良いです(^^)
飲み始めて半年は経ちます(^^) 貧血気味だったのですが、飲んだ瞬間、嘘のように楽になりました。 本当にお勧めです(^^)

4 2014-05-09

3個目です
白斑があり、良いと聞いて3個めに突入です。
胃が弱いですが、空腹時に飲んでも胃が痛くならないです。
割引も多いので重宝しています。

5 2013-12-02

続けています!!
体調維持の為、朝晩4錠づつ続けて飲んでいます。
以前感じたダルさや調子の悪さが、随分改善されています。
こちらのショップが一番安価で、なお且つ迅速な対応をして頂けるので安心してお世話になっています。
これからも健康管理の為、飲み続けたいと思います。

• 台風9084さん
  • 台風9084さん

4 2013-11-19

リピーターです
色々評判がよろしいようで購入に踏み切りました。
4ヶ月ほど飲んでいます。私は尿酸値が高く健康診断で高尿酸結症と診断されました。ですので以前より足や手に痛みが伴う時がありましたが白井田七を飲み始めてからはピリピリ痺れが多少くるくらいで治まってるような気がします。
確実に言えるのはトイレに行く回数が増えた事です。夏場でも排尿したくなります。白井田七を飲み始めてから夜中にトイレで目覚めるなんて経験初めてしました。排尿回数が増えたので尿酸値が下がったんでしょうね。おかげで処方されていたユリノームの服用やめました。一日8錠飲んでましたがお腹が張るので現在は6錠飲んでます。最近の私の尿酸値を検査していないので分かりませんが効果あると思ってリピしています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他