4 2015-02-21

イキイキ輝く女性を目指して♬
友人のお勧めで3日分お試ししてからの購入。
初日はまっ黄色の尿でおぉ~!って思いました。
飲んでみて身体も肌の調子も少しずつ良くなってきてる気が‥
しかし単価が高いので公式サイトから定期で購入するには気が引けます。
こちらは単品でお試し感覚で買えるから良いですね!
とりあえず1ヶ月続けてみて今後の継続を考えたいと思います。
粒は確かにでっかい。未だに毎回緊張しながら飲んでます(笑)

5 2015-12-02

妊活のために
今までは安価の葉酸サプリを使用していましたが、ネット等の評判もあり、今回初めて購入しました。
まだ使い始めたばかりなので違いは実感できませんが、これからに期待を込めて星5です。
良ければまたリピートしようと思います。

5 2015-04-13

ただ今妊娠5か月です
今まではドラッグストアで、いろんなメーカーのサプリメントを組み合わせて飲んでいましたが、一度に効率良く飲めるサプリメントがほしいと思い検索して、美的ヌーボにたどり着きました(^^)
ビタミンによっては、重複服用によって一日の摂取上限を越えてしまうものもあるので、複数のサプリを組み合わせて飲んでいるときにはかなり気をつけて表示を確認していました。
でもこちらは一日分の個包装で持ち歩きもでき、ビタミンの摂りすぎの心配もなくなり、安心で快適です。
皆さんのレビューにあった、気になる粒の大きさですが、心配な方は一つ一つを分けて飲まれれば気にならないと思いますし、私は気にならないので、一度に飲んじゃっています。
母体が健康でいることが第一だと思うので、これからも続けていきたいと思います。

5 2015-02-28

最近朝、寝起きが悪く、なんだかやる気がない日々が続いていました。
やる気がない⇒動かない⇒仕事がはかどらない⇒いらいら⇒食べすぎ⇒さらに動きが鈍く・・・
という悪循環にはまっていました。
大好きな中村恵理子さんの愛用サプリということは以前から知っていましたが、なにせ値段が高く、到底続けられないとおもい、眼中になかったのですが、このままいくとすべてがうまくいかなくなってしまうような気がして、先行投資として始めてみることにしました。
感想としては、それほどの飲みにくさは感じず、においも特に感じませんでした。
これであとは、体がどんどん軽くなってくれれば言うこと無しです。
このショップが一番安かったので、二三ヶ月続けてみます。
もし、投資する価値があると判断すれば、定期購入に変更するつもりです
※ 追記です。
服用4日目。な〜んも変わらんじゃん!お金損したかな?
なんて、思っていたのですが、手のひらが妙にもちもち・・・。顔も。
もしや・・・・。いや、絶対これはヌーボのおかげだと思います。特に何もしていないので。
評価上げて★5つにします。

4 2016-12-27

妊娠中から授乳中までお世話になってます
1人目の妊娠中から授乳中、海外旅行中など体調を絶対に壊さない時など必需品になってます。ビタミンが豊富なのでマルチに体に働きかけてくれ大事な葉酸もしっかりです
ただ、粒が大きいので飲みにくい。。。
仕方ないのですが(>人<;)
それと、もう少し安くなってくれたら一年を通して飲めるなぁと言うのが正直な感想です

5 2015-12-18

体調が良い
妊活中の妹のお勧めでプレゼントしてもらい飲みはじめた所、小さな事でイライラすることが多かったのが無くなったような気がするので、自分でも継続しています。添加物なくバランスよくビタミンと葉酸が採れ、心身の調子も良いので今後も継続予定です。継続している妹は懐妊・出産しました。錠剤が少し大きく初めは飲みにくいと感じましたが、慣れてしまえば問題なしです。

5 2015-09-19

健康に
妹より健康にいいとプレゼントされ一ヶ月間飲んだところ、体が軽く気分も良くなりイライラ解消、の変化を感じた為自分で初めて購入しました。一回分4錠ずつパックされて持ち運びにも便利です。錠剤は4粒、色も形もサイズも香りもそれぞれ違い、一粒が結構大きいので錠剤が苦手な私は飲むのに時間がかかりましたが、一錠ずつ飲めば問題なく、徐々に慣れてきます。ただ一錠ずつ飲むので水分が結構な量必要です。
日々不足しているビタミンミネラルが簡単に摂取でき、体も気分も健康になれたので、しばらく継続する予定です。

4 2015-09-09

これからが楽しみです
産後体が疲れやすく、子育てや授乳からの不調が続いていたときに、授乳中の姉からこちらのサプリを勧められて飲み始めました。
まだ飲み始めて4日なのではっきりとした効果は分かりませんが、体は少し楽になったと思います。
高価かなと思いましたが、だからこそ信頼性があるのかなと・・・。
子育てで自分のことがおろそかになりがちなので、飲むだけのこちらを少し継続し様子を見たいと思います。

4 2015-08-08

リピート
2回目の購入です。
飲んで3日目、あれ?なんか今日はやけに肌がスルスルだなぁ、もしかしてサプリの効果かな?と感じ、
その後飲む日飲まない日ありましたが、肌荒れの時なんかに飲むと明らかに治りが早かったので、これは効き目あるなぁ、と効果を実感しました。
妊活中なので、こちらにも効果があれば良いなと期待しています。
ちょっとお高めで、粒も大きくて飲むのに工夫がいるので、☆4です。

4 2015-04-14

何度もリピートしています。夜飲んで寝ると朝から調子良いです!

4 2015-03-26

体調がいいです。
飲み始めて3日目ですが「もしかしてもう効果が?」と感じることがありました。まずお通じが快調になりました。(便秘体質ではないのですが、いつもより更に良くなった感じ)私はすごく朝が弱いのですが、飲み始めてから自然と朝すっきり起きられている気がします。
確かに一粒のサイズが大きくて飲みづらくはあるのですが、良い効果が期待できそうなので続けて飲みたいと思います。

5 2015-03-21

2袋目。
1ヶ月飲んでみて、なんとなく身体が疲れにくくなった気がして寝ても疲れが取れないってことが少なくなった気が‥
一番の目的は妊活で身体の調子が良くなればとの想いで飲み始めました。
1年間近く不妊で悩んでいたのになんと飲み始めた月に妊娠しました!!
残念なことに化学流産となりましたが、妊娠出来たことにひとまず安心と感激、希望が見えました。
また妊娠出来ることを信じて飲み続けてみます。

4 2015-03-03

飲んだ後はとても体調が良い気がします。もう少しやすいと続けられそうですが、またリピートしたいとは思っています。

5 2015-03-02

安心です
妊娠初期のため飲んでます。葉酸400μgは食生活で計算すると大変なので、サプリにしました。葉酸入ってる食べ物かどうか気にしなくていいので楽です♪ 少しお高いですが、合成や添加物入りだと怖いので、安全代と思っています。

5 2015-02-07

期待を込めて!
まず驚きですが。昨日夕方に頼んで。先ほど来ました!レビュー見たら時間かかるので早めにたのんだほうがいいと書いてありましたが!これはありがたい!
今妊娠後期で授乳期もしばらく美容や栄養の面で葉酸サプリを継続したく色々探して。ベルタ葉酸サプリを1カ月飲みました前から気になっていた美的ヌーボーを今回試してみようと頼みました!なので期待を込めて!⭐5

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他