• LMSさん
  • LMSさん

5 2015-03-26

硬くて、小さめです。美味しくて止まらなくなるので、これくらい小さいといいですね!60台の母も気に入って、止まらなくなっていました(笑)

5 2015-01-24

トリプルゼロ(^^)v
これは、ほんまもんの「おからクッキー」ですね。おからクッキーと一口に言っても、小麦粉を使わないおからクッキーはあまり見当たりません。トリプルゼロは他で購入した事が有りましたが、売り切れてしまい、今回こちらで見つける事が出来て、良かったです。ヘルシー救急ボックスさんにはなんでも置いてあるので、
助かって居ます(^^♪トリプルゼロ、美味しいですよ(*^_^*)私はシリアルなどと一緒に、ヨーグルトに混ぜて少し柔らかくして食べています。でも固いです。
でもうまみが有って美味しいです。また宜しくお願いします(^O^)/
注文番号:202048-20150124-0801266212

5 2014-05-14

想像以上に美味でした!
最初に食べた時の感想は「固いな〜っ」でした。でも噛んでいるうちに旨みが出てきて、もう1枚もう1枚と手がのびてしまい、気が付けば超お気に入りになっていました。ボリゥーミィな野菜サラダとこのクッキーを6〜7枚とコーヒーで1食になりますし、小腹が空いた時もこれを食べれば満足感が得られます。追加で豆乳おからゼロクッキー2ともう1種類、計2kg購入させていただきました。

4 2013-11-08

意外に美味しいです
会社でのおやつ、自宅で休日のおやつに購入してみました。
他の方のレビューにも書かれている通りにかなり硬いです。個人的にはあまり噛まずに飲んでしまう方なので、水分を取りながら良く噛んで食べると意外と満足感を感じるかな?と思いました。お茶を飲みながらこっそりと会社で食べようと思ったのですが、硬くてカリコリ音がして人に知られずに食べるのは無理そうです。
味の違いは良く分かりませんが、ゴマ味は割と気に入りました。
袋が4つに分かれていて、チャック付きの袋が1枚ついているのもありがたい心遣いです。

5 2012-05-01

かなり噛みごたえがあり(前歯でかむのは危険そう、、)、固体がなくなるまできちんと噛めばダイエットにいいかもしれません。
(堅さは製造時によって多少違うように感じます)
甘さも控えめで、ちょうどいいです。
味の違いはわかりずらいです。
こちらのショップは5箱買うと1箱サービスされるし2回目以降−500円になるので利用させてもらっています。

5 2012-04-18

(堅さは製造時によって多少違うように感じます)
甘さも控えめで、ちょうどいいです。
味の違いはわかりずらいです。

5 2012-03-06

カロリーゼロ☆
小腹が空いた時に食べてます。甘さは控えめで食感硬めです。
食べた時思ったのが、
きな粉味のクッキー!?
でした。
好みが別れる味のような気がしますが、腹持ちは半端なくいいです。
ポテトチップス1袋を楽勝で食べることができる自分でも5枚食べると結構満足感があります。
そして食べ過ぎるとお腹が張ります。(笑)
くれぐれもご注意を!

5 2012-01-21

しっかり歯ごたえ、ヘルシーで満腹
夕食後に夫はお菓子を食べ続けては消化剤を飲み就寝する始末です。
固い(噛んでいる間に満腹になるかも)確かな歯ごたえと満腹感があり、
カロリーが少ない物を探してこのゼロクッキー2に辿り着きました。
他店でゼロクッキー2を食べて夫婦共はまってしまいました。
ヘルシーさんはポイント10倍,2個で送料無料、
その上2回目から500円割引サービスがあり,
お安く買うことが出来るのでヘルシーさんに変えました。
ダイエットなのに美味しくて,安く買えてラッキーです.

5 2011-12-09

満腹感ならこれですね。
10味というものをこの前購入(他店)して、美味しかったのでお客さんにお茶菓子として利用させて頂きました。普通にクッキーとしておいしいせいか、直ぐなくなってしまいました。で、今度はこちらを購入したのですが、3個でも満腹感に近いものがあるようでダイエットにはこちらのほうが良い気がしますね。おからそのものの味はお茶でごまかすとして、栄養的に考えてもメタボな職人さんに喜んで貰えそうです。あ、硬さも丁度よい気がしますね。

4 2011-07-30

おなかにたまります
ダイエットにと、ふつうのおからクッキーよりさらにカロリーの
少ないこちらを購入しました。
あとをひくおいしさではないのですが、それがダイエットにちょうどいいと思います。まずくないですので、食事代わりにちょうどいいです。
低脂肪乳(もしくはヨーグルト)とこのクッキーを朝食にして効果を期待したいです。
朝ご飯のあといつも甘いお菓子が食べたくなってしまうので
その欲求も抑えられたらいいなと思います。

4 2018-07-28

味はおいしいです。ゴマ以外見た目も味も違いがわかりづらいので、全部同じ味のように感じてしまいます。

4 2015-12-16

美味しかった♡
甘すぎず優しい味で好みだった。固い食感も食べごたえがあってよかった(o^^o)

5 2015-07-17

美味しいです。
噛みごたえとほのかな甘みがあり、水分と一緒に食べると、満腹感が得られます。トリプルZEROの豆乳おからクッキーは初めてですが、思った以上に美味です。

5 2015-06-23

ウマい!!
トリプルゼロ、此れでなけれは、おからクッキーは食べません(^^♪
砂糖、小麦粉、卵ゼロは、大変に嬉しい。良く噛んで味が分かり、食べ過ぎても太らないのはこれだけです(^O^)/
注文番号:202048-20150623-0855828222

4 2015-05-22

初豆乳おからクッキー
以前から気になっていたクッキーなので今回初めて買ってみました。
硬めで甘みの少ないクッキーが好きなのでどれも美味しかったです。
ゴマが好きで期待した分このクッキーは普通でした。
水分と一緒に摂るのがお勧めです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品その他