5 2012-09-29

プエラリア業務用
安くて助かります。
プエラリアは自分用はストックがあったので
知人に頼まれて購入しましたが、
今思えばこれだけ安いなら
自分用も買っておけば良かったかと((+_+))

5 2012-09-25

40歳にして効果実感のサプリ♪
7/23(月)〜朝晩5粒飲み始めたリピ者です。
8月中旬2週間は他店プエラリアサプリをお試しで飲んでいました。この浮気で更に効果実感。
以前は、ヘルシー救急BOXさんのプエラリアDXを本当に現状維持効果だけの為に飲み続けていましたが遂にストックも終了し、こちらに。
浮気前の8月中旬頃(摂取1ヶ月未満)にバストが大きくなってきた!と自分でも思い始め、
「痩せたのに胸大きくなった?」と言われ始めました。
「痛くないイイ感じのハリがある」って感じ!
浮気中(他店プエラリアサプリ摂取中)にイイ感じのハリがなくなり、
浮気後こちらに戻り、またハリが出てきました。
40歳にして明らかに体質も体型も変わりました。
153cm,37〜40kgと痩せ型だけど、冷えがムクミとなり、ムクミがそのままセルライト。
履けないズボンだらけ。上半身は変わってないのに…とどのつまり、下半身デブ化です(T_T)。
なのに、胸は維持+イイ感じのハリ、です!
2ヶ月ぶりに来た生理(生理も不順になった!?)の生理痛には効かなかったけど、仕事場で冷え過ぎたのもあったので、次回の生理痛発生時には冷え対策をしっかりしてみての効果に期待です。
但し!!!
上記は朝晩5粒ずつ飲んでの効果です。量を減らした事はありません。
減らしてハリの維持が出来なくなったら嫌だと思って…。でもあっという間になくなるのも勿体ないから…朝晩1,2,3,4,5粒ずつの繰返しとかってやってみようかな。
色々試して、毎日10粒を減らしても大丈夫だったか、次回リピ時にレビュー致しますネ!
食が偏っていても(1人暮らしでお惣菜だらけ)、
40歳の「全身の曲がり角を曲がった私にも合っているサプリだと実感」
できた2012.夏でした。
全体的に商品価格が高いけど、ほぼ毎日ポイント10倍だし、全員参加のプレゼント企画も継続して行なっているので★満点です!

4 2010-10-11

胸は元々ある程度ありましたがダイエットの影響で少し小さくなり始めまして…
色々な成分が入ったサプリを飲んでいましたが効き目が薄いようなのでコレを追加して飲み始めました。
プエラリアは私には合っているようです。
でも、胸は大きくなりましたが、体も全体的に丸みをおび始めました。
少しホルモンが強く出すぎたのかなぁ?
他のサプリと飲む量を考えながら、この胸を維持出来るように飲みたいと思います。

• 愛悸さん
  • 愛悸さん

5 2013-04-10

信じられないっ!!
こういうサプリには今まで懐疑心が強く、購入したことはありませんでした。ですがもういい加減このまな板が嫌で嫌で仕方なくなったので試しに購入。他の方々のレビューも素晴らしかったのでこちらの商品を選びました!!
それでも正直半信半疑だったのでとりあえず1つだけ購入したのですが…1日3粒ずつ1週間ほど飲んで既に効果が出てるんです!!生理前でもそんなに変わることのない自分の胸が段々大きくなっているなんて自分でも信じられません(・ω・`)
3粒ずつ飲んでいるのでこの1年分の商品でも4ヶ月分にしかなりませんが、それだけの価値はあると思います!!次からはまとめて買おうと思っています♪
長くなってしまいましたが、悩んでいる方には本当にお薦めです!!

5 2011-07-30

初プエラリア☆
初プエラリア(*^-^*)
飲みはじめて一週間が経ちました☆
大きくなったかも。ブラの隙間がなくなり、少しはみ出すようになった〜( v^-゜)♪
ブラの買い換えが必要かも( ; ゜Д゜)
もう少し大きくなるまで飲みま〜す(ゝω・´★)

5 2011-06-20

まだ使い始めて1週間も経ちませんが、2センチほどバストがサイズアップしました!今後も楽しみです!

5 2011-06-14

リピですっ!
安いしレビューも低いから期待しないで気休めで毎日10粒飲んでみた。まだ一袋飲み終わってないけど。こんなに効果があった豊胸系サプリはない!てな位に効果ありました。なので今回は2袋購入しました。私には合っている様です。胸に少し重みも感じる位に…。自分でも信じられない位に驚きです!さすがに巨乳にはなれないけど歩くと胸が揺れる感触が感じられる様になりました…☆

4 2013-06-25

店内で含有量1番!
タイトル通りのご指導を商品受取報告メールのやり取りで、店長サン直々に教えて頂いてから、ずっとリピしてます。
朝4粒、昼4粒、夜2粒の1日10粒を1年以上継続中。
バストアップ効果はありませんが、維持はしてます。41歳です。
生理不順になったので、女性ホルモンを整えるって効果は、私にはないみたいです。
全員参加のプレゼント企画で頂ける1,000円クーポンを利用して、6月のスーパーセール前にまとめ買いしようとしたら(T_T)。
スーパーセール期間の限定のページしかなくて買えませんでした。ショック...。
おかげでストック切れて1週間。今のところバストがしぼむ事もないですが、早く継続再開したい!
せっかく良い商品でも、全体的に他店サンより商品価格が高い、1,000円クーポンで送料無料のハードルを下回り、結局送料がかかる、セールと名のつく商品には1,000円クーポンが使えないなど難点が多いので★-1です。

4 2016-11-09

サプリ感は殆どありませんが・・・
購入&使用開始から30日ほど経ちました。毎日朝/晩に2粒づつ服用しています。
(サプリメントのレビューなので購入後すぐのレビュー投稿は控えています)

このサプリはプエラリア特有のイモっぽい味は無いですが、
口腔内でコロコロと転がしているとスルッと溶けてしまうぐらい
軽めのタブレットのようです。糖衣のせいかだいぶ甘口なので
お菓子感が強めで、うっかり何粒もオーバードーズしちゃうかも。

プエラリアは少量を長く続けてこそ効果のあるサプリですので我慢です|д゚)
また、固めの錠剤が苦手な人にもオススメです。

肝心の効果ですが(個人差があると思いますが)飲み始めて1週間ぐらいで
お胸周りやお顔周りにハリ感がでてきました。30日程続けた結果・・・
肝心のバストアップには全然至らなかったです。
(病院のデポ注でさえ、膨らみ始めるまで数か月は要しますもんね)

ただしお胸のお肌のハリ感ともっちり感は年の割に維持できているようなので
きっと、レセプターや年齢や相性の問題もあるのでしょうね。
不正出血などはありませんでした。更年期対策にも使えそうかな。

とりあえず、あと1〜2か月は持つと思うので、次回リピするときにでも
また経過報告をしてみようと思います。(*´ω`*)

5 2013-03-21

きちんと定期的に飲んでる訳じゃないですが以前から、こういう商品は気まぐれに時々飲んでいます。
飲み始めた頃よりはバストアップしてるのでプエラリアは効果あると思います。

5 2012-06-06

★★★★★です。これからの使用なので結果はどうなるかわかりませんとのこと。

4 2012-04-05

まあ、体質的に個人差があるから誰彼なくお薦めは出来ませんが。
私の場合は1日、3〜6粒。月に7〜10日だけ飲みます。
バストアップというより、生理不順、生理痛、生理前症候群の緩和を狙っての飲み方です。
何故か最近身体の肌がすべすべでモッチリしてきました。
続ければ狙いの効果も実感できそうで期待してます。
容量の割に安価なので、続けなければ意味がないサプリだから最高です。

4 2011-07-26

効果は少しあり!でも生理がこない・・・
飲み始めて、もうすぐ2袋目がなくなります。
胸に少し張りが出て、若干大きくなった気がしますが、目だった効果とは言えません。
ただ・・・生理がきません。それは逆に、このプエラリアが本物である事を意味していると思います。(少なくとも、体の変化はあっているわけです)
色々なサイトで、副作用として、過剰摂取による生理不順があげられていますので、今後は、少し摂取量を加減して服用したいと思います。(通常摂取量は、1粒分の100mgだそうです)

4 2011-07-09

露出の季節&水着の季節になるので、気休め程度で購入。
飲まないよりは良いだろうと・・・。
始めて2週間くらいになりますが、飲み始めてから3〜4日目?くらいに
自分では、少し張ったくらいなのかな?と思っていたのですが、
彼に『あれ?少し大きくなったんじゃない??』と言われました^^v
とりあえず2袋にしましたが、このまま飲み続けて効果が出てくれば
またリピートしたいと思います。
永久500円割りもついてきたし♪♪♪

5 2013-12-05

リピート
現在、継続してのんでいます。年齢的なものもあり、少しでもハリを…と。体重はさほど変化していませんが、ワンサイズ位UPしたように思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスプエラリア