5 2022-09-14

ゴキちゃんグッバイ
リピート購入です、初めて買ったのは、購入履歴見返してみたら14年ほど前でした。
毎回ゴキブリが出始めると、効き目が弱まってきたのかなと購入、置いておかないと不安になるほど信用出来る商品だと思います、ゴキちゃんグッバイの効果は間違いないですね。

5 2012-10-09

効果ありますよ!
チビ子
初めて買ったのは3年ほど前だったと思います。
社宅の3階に住んでたんですけど大きくて憎っくきゴキちゃんが頻繁に出てきたんです。

同じ社宅の他の方にも聞いたらどこのお宅も困っているとか…
女性でゴキちゃん苦手じゃない方ってあまり聞かないですもんねぇ。

それで何世帯かでまとめて購入したんです。
半年ほど様子を見るつもりでいたんですけど、1か月間くらいは現れてたんです。でもそれから次の転勤まで忘れてました。

思い返せば『ゴキちゃんグッパイ』置いてから1年半最初だけは出てきてたのに全然見なくて、引っ越しの時に置いてたこと気づいて、効き目があったのかな?って思いました。

そう言ったこともあって、転勤先の社宅にも1か月ほどしてから置いたんです。
離島でゴキちゃんの多い地域ですごかったんですけど、2ヶ月ほど過ぎた真夏のゴキちゃん元気盛りに全く出なくなりました!

奄美大島ってところは『ハチマキゴキブリ』って頭部に白い線の入った大き目のゴキちゃんが多いところで有名なんで、最初はヒヤヒヤしてたんです。

そして、1年が過ぎて、今年の梅雨前、家の中でゴキちゃんの赤ちゃんをチョコチョコ見かけ、効き目が弱まったかなと、新しいのに置き換えたんです。

それから今の今まで成長したゴキちゃん見てないんですよねぇ。
やっぱり効き目あると思います。

特に、社宅の敷地内にある小さいマンホールの中を2ヶ月に1度ゴキちゃん処理のため開けて薬まくんです。
主婦たちだけででギャーギャー言いながら!
ゴキちゃんもいきなり暗い所にいたのに蓋を開けられればビックリして何十匹も飛び出してくるんです。

ですけど、今年、マンホールの中に全然いなかったんですよ!
やっぱり効果あるとしか思えないですねぇ。

来年用に年末のお買いものマラソンでまた買わなくちゃって思ってます!!

5 2012-04-20

確実に!!
大嫌いな黒い物体を確実に駆除したくて去年からこちらのお店で購入してます。
去年この商品を設置するまでは毎年10匹以上部屋で目撃格闘してました。家には、犬がいる為スプレー式は使えないけど、もしも使ったら雑巾できれいに拭かないといけないのがとても大変でした、特に夜中に出没した時は寝不足です。
ところが、この商品を設置してからは 全く見なくなる訳ではないですが、外から侵入するヤツは8割は減少、たとえ家に入ってしまったとしてもヤツラが通りそうな場所に設置すれば本当にやっつけられます。私の家の場合玄関の外の下左右と植木鉢の所、キッチンのシンク下、冷蔵庫の下 トイレ、脱衣室、各窓、ベランダ、室外機、ペットのサークルの下等々。この商品は沢山購入した方がかなり安いので残りは冷凍保存してます。2年はもつと書いてありました。
それから、去年設置後ベランダにものすごいデカイヤツがひっくり返って死んでました!あんなデカイのが部屋に出没したらと思うと怖くなりました。ありがとう『ゴキちゃんグッバイ』この商品は本当に効くと思います、効くというより全体に食べる!!全体おすすめです!!

5 2013-12-09

効き目抜群
他店で購入したことがあるのですが、この商品はとてもすぐれものです。1年程前に購入したところ、他の商品とは比較にならないほど、効果があり、まったくゴキブリを見かけなくなりました。今回実家でゴキブリを見つけたので、最安店を検索したところ、こちらのお店に辿り着きました。商品名の通りまったくいなくなります。

5 2014-06-18

毎年、梅雨前に購入して設置していたのですが 今年は遅れていました が、見掛けてしまったので慌てて購入しました、もう何年もリピートするほど信用しています。

5 2014-06-03

夏の必需品
これ マジで効きます! もう何年もリピしています。アパートなので少なくとも1匹は発見してしまいますが、設置する前に比べたら断然減りましたし、糞も無くなりました。

• nezuwanさん
  • nezuwanさん

4 2013-07-27

期待を込めて
ゴキブリ大嫌いなので、皆さんのレビューを見て購入しました。
まだ届いたばかりなので、効果のほどはわかりませんが、期待を込めて☆4つとしました。
効果次第で☆を増やせることを願っています。

• ちび116さん
  • ちび116さん

5 2014-05-02

ゴキちゃんグッバイ
毎年この時期になるとこの商品を購入しています。
これを置くことによって安心して夏が迎えられる感じがします。
今回はベランダにも置いてみました。
今年もゴキちゃん出ませんように!!

5 2012-10-20

頼りにしてます
もう何年も使用してます。
そろそろ取替え時かなと思っていた矢先、出ましたよ、でっかいゴキが!
そろそろ冬篭りの支度を始めているのでしょうね、
こちらも備えなければならないと思い、早速注文、明日楽で次の日には届いたので助かりました。
あんなにでっかいのは久しぶりに見ました。
ゴキちゃんグッバイ、効果があるんだなと、実感しました。

5 2012-09-22

引っ越し
娘の引っ越し先に設置してあげようと思い購入しました。さすがに6パックは多いので残りは冷凍して来年用にストックします。これは、去年の夏から使用していますがめっちゃ効きます!!去年はケチって1パック注文してゴキは出たもののかなり減少しました。今年は梅雨時に2パックを設置、気付けば9月も終わりに近づきなんと1匹もみていません!!すごいです!!絶対効きます!!是非皆さんお試しになってみて下さい。沢山買った方がお得なので私はお友達何人かと購入したり残ったら冷凍しちゃえば次の年に使えますので便利ですね!!

• 猫えるさん
  • 猫えるさん

5 2012-07-28

ゴキちゃんグッバイは新鮮でないと・・・。
毎年ゴキちゃんグッバイで嫌なゴキちゃんを見ずに済んでいます。
しかし、今年は、昨年購入して残っていたものがあったので、冷凍庫に入れておかなかったからどうかなと思いつつも、ゴールデンウィークあけ頃に、古いのとそれを交換しました。そうしたら、先日、愛猫のトイレの中に・・・ゴキが・・・。弱っていたのか、ガムテープにくっつけて容易に退治できましたが、何年かぶりに目撃してしまったゴキにショックを受け、やはり去年のではダメなのだわと、即新鮮なゴキちゃんグッバイを注文させて頂きました。
7月21日に注文して、本日7月28日に届き、幸いその間ゴキは現れませんでしたが、すぐに開けて交換しました。これでもう大丈夫でしょう。
食品の入っている冷凍庫に入れるのは抵抗がありますので、安かったからまとめ買い!なんてことはせず、毎年時期がきたら購入して使用しようと心に決めました。
新鮮なゴキちゃんグッバイを置いておけば、本当に見事に嫌なゴキちゃんを見ることはありませんので・・・。
来年も、また宜しくお願い致します。
[受注番号]202048-20120721-0265787110

4 2008-06-30

詰め替えはナイのかなー
去年使ってみて、明らかに減った(^^)G様が、
今年もどこからかいらっしゃって、しかもお増えになられてるので
注文させていただきましたー!消えろ!G消えろ!
思うのですが、これ、中身だけって無いんでしょうか?
入れ物だけは残るので、詰め替えの中身があれば
間違いなく一緒に購入させていただいたのですが…。
多分、同じ事考えてる方も多いんじゃないでしょうか。
もしメーカーさんが「詰め替えの中身」を出された時には
買わせていただきますのでメルマガとかナニかで教えて下さい〜v
というコトで、効果はわかってるのでイイとして、
詰め替え希望!という気持ちを込めて☆4コで〜。

4 2015-08-01

以前に買ったものからずいぶん日がたってしまい、暑くなりゴキブリを発見。これはまずいと思って購入。これを置いて数日は数匹みかけては駆除してましたが、その後は見かけず。やっぱりこれは我が家ではきいてると思います。このまま効果が続けば。。ただ、ゴキブリなのでいったん見なくなっても、効果がきれてほっとおくと、あっというまに繁殖してしまうので定期的な対応は必要なんだな・・・と改めて実感。

• rikky2428さん
  • rikky2428さん

5 2015-06-01

商品名通りグッバイ!です。
毎年こちらの商品を4〜5月に設置して、
梅雨明けから大量?発生する時期には全く見なくなったので
継続して使ってます!
今年は、暑かったのと設置時期が遅くなったのもあって
もうすでに小さいゴキブリを家の中で目撃!
ぎゃー‼️と、こちらで大量購入して速攻で設置。
これから、暑くなるのでドンドン食べて出現しないことを祈るばかり。
ドラックストアなどで色々かったけど、
これが一番効くように思います‼️

5 2014-07-12

まいとし
ここ数年継続して使用しています。ほとんど姿を見ないで過ごせています。今回も、夏になる前にと、各部屋、台所や玄関、ベランダ周りなどに忍ばせました。翌日に台所他で二匹ほど遺がいを見つけましたが、それ以降は掃除など部屋の片付けをしても見つけることがありません。夜暗いときにかさかさいう音もありません。効果があると感じています。送料無料で6セットは大変におトクです。