• @A子さん
  • @A子さん

5 2008-02-29

間食の代用品として
最初は他店で見つけて購入しましたが、とっても気に入ったので今まで何度リピートしたことか。
硬い、と感じる方もいますが、私にはこの硬さがいい!
しっかり噛み砕いて食べられるので満腹感が早いです。
1食置き換え物は合わなかったし、もう少しダイエットしたいので、続けます!
・・・間食我慢出来ればいいんですけどね(苦笑) 蘭

5 2008-01-28

ダイエット
リピです。セール中なので今度は4箱も買っちゃいました。
甘さ控えめでおいしい・・・1週間食べ続けてもまだ飽きない・・・しかも一度に食べる量が少ないせいもありますが(腹持ちいいので)、1週間経過してもまだ半分以上残ってる・・・。味が全部で6種類あり、適当につまんで食べると「あ、あの味だった」となんとなくクイズ感覚で楽しいです。賞味期限がもっと先ならもっとセールで買いたい・・・。

5 2008-01-28

ダイエット(間食目的)
仕事の合間の小腹が空いたときに食べようと思って購入。実際に食べてみると甘さ控えめで食べやすく、おいしい!しかも一度に5〜6個食べて水分多めに飲むと結構おなかが膨れるので朝食代わりにも食べてます。かたさも程よく噛み応えがありさくっとしてます。いろんな味があるので1週間ほど朝食と間食で食べてますがまだ飽きません。

5 2008-01-16

期待を込めて★5つ
昨年春から他の楽天ショップから豆乳クッキーをリピしていて、そろそろ次を注文しなくちゃ!と思っていたところへ
このお値段で種類も豊富な豆乳クッキーを発見!!
多くのお店で豆乳クッキーを扱っていらっしゃるので
皆さんのレビューが重要な情報源になるのですが
これなら安心できそうです。
コラーゲンも一緒に摂取できるとのこと、楽しみです。

4 2008-01-09

ダイエット
豆乳おからコラーゲンクッキー、はまりました。食感がさくさくして、歯ごたえも調度いいし、甘すぎず、おいしく頂けます。
カロリーが気になる日の夕食として、飲み物と一緒に、6〜7枚で満足感が得られます。

5 2008-01-05

安い!おいしそう
つい間食してしまいがちなので、ダイエットで購入。福袋セールで安いのも嬉しい!!

5 2007-12-10

ダイエット食品
わが家の定番ダイエット食品です。なくなったら補充、
なくなったら補充のクッキーです。

5 2007-10-02

ダイエット中のおやつに
他のお店と価格を比べた結果、このお店での購入を決定!
コラーゲン入りで、このお値段ならば、お買い得ですね。

4 2007-09-13

くびれ目指して
数あるおからクッキーを渡り歩き、リピートしたのはこのクッキーでした。少し堅めの食感と素朴な味わい、やや小ぶりで種類が豊富な為1食で何種類もの味が楽しめるのがいいです。ヘルシー救急BOXさん、安かった上に永久500円券までもらって本当に良いのでしょうか??また購入いたします!

5 2007-08-23

ずっと食べ続けてます!
これは本当に美味しい!!他のおからクッキーも試したんですが、油っぽいのですぐあきちゃったんですよ。だけど、これは油っぽくないし、すごく歯ごたえがいいから、ダイエットクッキーには思えないくらい!!痩せるとかそういうのなくても食べたい(゚∀゚ )

5 2007-08-21

ダイエット!
このクッキーはとても歯ごたえがよく、なによりおいしい!!今回セール中だったので、2箱も買ってしまいました。が、大満足です!!

1 2009-04-27

期待したけど
味が・・・。パサパサしておいしくない。
また大袋に大量に入っているので食べきれず途中でしけってしまい、なんだかさんざんでした。

3 2008-01-19

あまりおいしくない.プレーン、紅茶、アーモンドの違いがわからない。8枚食べても満腹感が得られなかった。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットその他