2007/11/10
    みち★さん
    甘さひかえめでサクサク!おいしい!
    太りぎみの義父の間食用にと購入しました。 以前別のサイトで類似品を購入した時は、 値段が高いうえに硬くてパサパサした感じだったのに、 このクッキーはサクサクしていてとても美味しかったです♪ しかもお通じも良くなった気がします^^ ただ種類がかなり偏っているし、パンプキンとか紅茶は入っていたかどうかもよくわからなかったです・・・。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2007/11/05
    2007/03/29
    ゆりなつ1208さん
    サクサクッとした歯ごたえで味も色々入ってまいした。カケた物もなくて普通に美味しかったですよ。 ただ、1枚あたりのカロリー表示とか商品に説明が、まったくなかったのでホントにダイエットクッキーなのかな。。。って感じです。バターの香りが結構する味もあったので、そこの所が不安ですが・・・
    注文日:2007/03/24
    2007/03/10
    tendonman2004さん
    現在、挑戦して3週間。まだ何とも言えません。 もう少し継続するために、追加購入した次第です。期待していますが・・・。 あと、クッキー1個辺りのカロリー数を記載ください。
    注文日:2007/02/18
    2014/07/12
    prikatz9861さん
    間食に
    PC仕事の合間に間食をする事があって、あまり体を動かさずに食べてばかりいるとお腹周りが気になるので、砂糖ゼロという事で購入してみました。 1個が小さい割にはしっかりと食べた感があって水分と一緒に食べた方が喉を通りやすいので、甘い紅茶と食べるのにちょうど良く気に入りました。 甘さ控え目、各味付けもファレーバー程度で豆乳やおからがメインなので、クッキーというよりはスコーン感覚なのが無駄にお菓子を食べてしまっている罪悪感がないのもダイエット中の人には良いかも知れません。 間食だけでなく食前に1個食べておくのも良いかも♪ チャックで開封できる袋に入っているので、少量ずつ取り出して食べやすいのもありがたいです。
    注文日:2014/06/29
    2015/07/09
    さや05160525さん
    甘くなく、ぱさつきます
    しっとりした、バターがたっぷりのクッキーに慣れていたせいか(だから太った!)、こちらは甘さがほとんどないような気がします。全くない訳ではないので、カロリーの少ない希少糖とかをまぶしたら、おいしくなりそう。 また初めて口にした瞬間、「のどに詰まりそう」という印象を受けました。それほどさっくりしているというか、ぱさついているというか......。 しかしそのおかげか、一緒にお茶を飲まないと、飲み込めません。 ある意味、これは良いことで、お茶を飲むことで、クッキーがお腹の中で膨れると思います。 ダイエットをした際の栄養士も言っていました。おやつは必ずお茶と一緒に取るということを。
    注文日:2015/07/04
    2007/02/17
    ダイエットと名がつく食品は味がいまいちかな~って時が多いのですがこれは美味しい。1枚30Kcal弱なので食べ過ぎると困りますが10枚も食べれば非常に腹持ちがよいです。びっくりしました。1日の総カロリーをコントロールしたい時にお薦めです。
    注文日:2007/02/06
    2006/12/08
    ふわく。さん
    水分を沢山摂ってこれを食べると5~6枚で満腹になります。会社へ持って行き、昼前にメタポリックシンドローム系の同僚T君に数枚食べさせたところ、「腹がふくれて食べられなくて昼飯の弁当半分残しちゃいました。どうしてくれるんですか。」と文句言われました。(感謝しろよって感じですけど。)それぐらいお腹は満足できます。朝ご飯代わりにしたり、間食がやめられないので間食代わりにしたりしていて、3週間で3キロ減です。夕食代わりにするともっと痩せられそうなんですけど、なんせじじばば(亭主の両親)と同居してるんで難しいんです。ああ、もどかしい。味も甘さ控えめで自然の素朴な風味がよく、美味しいです。
    注文日:2006/11/05
    2017/06/15
    NEW豆乳おからゼロクッキー
    噛むと豆の味がします。 ついつい食べ過ぎて、ダイエットはできませんでした。
    注文日:2017/05/11
    2008/01/30
    クッキーでダイエット
    前々から試してみたいと思っていた豆乳おからクッキー。本日届きました。味の方は結構美味。満腹感もなかなか。クッキーがダイエット食品というのも嬉しいです。 難を言えば若干「おから」っぽいもたつきが舌に残ります。
    注文日:2008/01/28
    2006/04/29
    makayumeさん
    豆乳?おから?味は二の次、ダイエット!と思い買いましたが、美味しい!!お腹で膨らむので、食べ過ぎたら大変なんですが、止まらない。美味しいのにお腹の調子まで良くなって、うれしい…
    注文日:2006/03/23
    2009/11/04
    ヘルーシー
    夜から明け方まで、パソコンに向かい執筆の仕事を品が小腹が空くのでコーヒと共に食べます。
    注文日:2009/10/20
    2006/06/09
    みるんちーのさん
    別の豆乳クッキーを食べたのですがとてもかたく豆乳クッキーはみなそうなのかと思っていました。価格が手頃だったので購入し食べたところ、今まで食べたクッキーの中で一番おいしいと思いました。ついつい手がのびて逆に太らないかと心配なほど。ダイエットクッキーのなかで一番おいしかった。
    注文日:2006/05/13
    2020/07/04
    TNK1219さん
    美味しすぎて
    こんなに美味しくてダイエットできるのかな?って思うくらいです。 なので、食べすぎないようにしてます。 美味しすぎてどんどんたべちゃいますが、水分をちゃんと取ってると、あとから満腹感がきて 食べすぎたことを後悔します。 ゆっくり水分と食べて5~6枚。 ご飯の前に2~3枚とたっぷり水分とると食べ過ぎを防げてます! 届いた時意外とボロボロしてました。 柔らかいからかな?訳ありなので割れくらいは気にしてませんが、細かいボロボロが気になりました。 でも美味しいから、無くなったらリピートすると思います。
    注文日:2020/06/17
    2014/04/13
    おやつ置き換えダイエット
    初めての購入です。試しに1つ購入してみました。1箱に2袋、ジッパー付きの透明な1袋に半量がドカッと入っています。見た目はちょっと不味そうです。10種類ですがパッと見では、どれがどれだかわかりません。匂いは、ほのかに甘くて健康に良さそうな香りがします。直径3cm位ですが、1口で食べるのは危険です。口の中の水分が奪われるので、必ず水等を用意してから少量づつ食べる事をお勧めします。濃い味が好きな方はどれも同じ味に感じるかも知れません。普通のクッキーと比べると美味しくはないですが、ダイエット系のお菓子の中では美味しい方だと思います。水と一緒に6枚食べてお腹が一杯になりました。腹持ちも良いです。この量でこの価格ならお得だと思います。
    注文日:2014/04/08
    2013/05/27
    akaneruchanさん
    美味しさNo.1!
    数年前に成功した 豆乳おからクッキーダイエット。 出産などを挟みリバウンドしてしまったので またダイエットしたいと思い他店のクッキーを購入。これが美味しくないー。これじゃ続かないー。泣 そして やっとたどり着きました。私が好きなのはこの味!このメーカー。リアルに美味しいです。 しかも以前より種類が増えて最強です!またダイエットに再挑戦。頑張るぞー!
    注文日:2013/05/24
    2007/11/11
    tmktmk001さん
    ダイエットの一環で、オフィスでのランチとして購入。 大袋に入ってきますので、自分で小さめのジップロックに小分けしてます。 暖かい飲み物と一緒に食べると、すぐにおなか一杯になります。 飲み物無しだと、おいしくてつい規定量以上口に入れてしまうので注意して下さい。 お通じも問題ありません。 飽きるといえば飽きますが、私はこのクッキーは昼のみにし後は低カロリーを心がけてます。 ダイエット中の方にはかなり使えると思います。 オススメ!
    注文日:2007/10/28
    2007/09/30
    てつうさ6761さん
    うわさのクッキーなので試しに・・・購入
    クッキー自体がパサパサしたカンジなので、少しのワレ・カケがあると発送時や取扱いで、さらに砕けて広がり全体的に粉っぽくなっていました。 カケは結構ありましたが・割れていたのは数枚・・・です。 割れやすい商品なので、致し方ないと思います。 全体的に同じような色なので、袋の中に大量に入った状態で、これ抹茶!これゴマ!あ!カボチャだ!といった具合です。一つ一つではゴマ以外見分けがつきにくいです。 砕けたクッキーが表面に大量についていたので、残りのクッキーは口に入れるまで何味なのか判りません。 味は薄味なので好き好きだと思いますが、赤ちゃんのお菓子より少し味が濃い程度だと思います。 私は嫌いではないです。 温かい飲み物と一緒にとると胃の中で早く膨れますよ。 リピするかは・・・全部食べきって効果があればすると思います。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2007/09/25
    2006/08/22
    nakanaka117117さん
    凄く助かってます。今はパーフェクトダイエットで減量中ですが既に4箱で10kgの減量に成功してます。更に10Kgの減量にチャレンジしてますが最近出張も多く、新幹線や飛行機内では周りの目もあり恥ずかしく又水も確保しなければならないためドリンク系は困難になってました。しかし、おからクッキーのお陰で出張の際は車内や機内でも安心して摂取でき助かってます。ドリンク系は自宅で!出張中はクッキーと使い分けています。一時挫けそうになりましたが、お陰さまでチャレンジ続行!私は夕食をドリンクやクッキーにしてますが、朝目覚めた時、おなかが凹んでいるのが実感でき、感動してます。是非サラリーマンの出張が多い方お勧めですよ。
    注文日:2006/07/26
    2015/07/22
    tkoba4251さん
    夏おからクッキーは
    甘さも控えめであきが来ないので、毎年かわせてもらっています。 小腹が減ったときに数枚食べるようにしています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/06/01
    2015/07/17
    トルネード宿泊さん
    お気にいりです♪
    似た感じの豆乳クッキーも試しましたがゼロクッキーが一番美味しいです! また無くなったらお願いします(*^v^*)お安く買えて満足です♪
    注文日:2015/07/04
    2014/12/10
    届きました
    本日届き、早速2歳の娘と一緒に食べました。味わいは素朴な感じで、普通のクッキーに比べると美味しい!という感じではありませんが、2歳の娘と食べるにはとても良いかと思います。また普通のクッキーだと食べ過ぎてしまいますが、数枚で結構おなか一杯になります。妊娠中で体重も増やせないので、娘と一緒におやつとして食べようと思います。
    注文日:2014/11/30
    2014/08/02
    tkoba4251さん
    いいです
    リーズナブルです。 味もおいしいですし、5~7個位を小腹がすいたときに食べています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/07/19
    2013/08/04
    しんぺー、さん
    6度目の購入になります。 お蔭で毎日我慢や苦痛もなく無理のないダイエットが出来て現在3か月で6キロの減量が出来ました♪ これからもリピします\(^o^)/
    注文日:2013/07/29
    2013/06/28
    しんぺー、さん
    5箱目購入
    今回で5箱目の購入になります! 美味しくて少量で満腹になるので無理なく楽しくダイエットが出来ております♪ 朝昼をおからクッキーで済ませてるので3か月で4キロ減!嬉しい限りです! 本当に素晴らしい商品に出会えた事に感謝です! これからも購入続けます♪
    注文日:2013/06/21
    2011/08/03
    さっちん12068105さん
    朝ごはん支度時間短縮と
    ダイエットを兼ねて購入しました。届きました。さっそく食べてみました。一食につき、どのくらいの量を食べると良いのか分からないので、とりあえず、全種類の味を一つずつ食べ終えた感想、おなかいっぱいになり腹持ち充分だと思います。一食で10個も食べなくても良かった。。まだ、食べ始めたばかりなので、ダイエット効果は分かりませんが、わたしは、一食をこれに置き換える事の方が重要なので、希望どおりです。少しパサつき感あるので、今度からお茶と一緒に食べます。
    注文日:2011/08/01
    2009/09/06
    RAMANさん
    以外と美味しかったです。 後、カロリーや、栄養成分記載して欲しい。
    注文日:2009/08/26
    2009/07/06
    うどちゃん6063さん
    ダイエット!!
    父がダイエットをするというので、勧めました。 意思が強いので目標体重まで痩せる事が出来るのですが、目標を達成すると、急に意思が弱くなり元に戻ります。 自然に痩せられる物が無いものかと思いこの商品を購入しました。 いつも、我慢我慢と言いながらダイエットしているのですが、適度に食べているようで我慢している様子がありません。 体重はまだ減っていませんが、もしこの商品をリピートするような事があった場合は続きを記入します!!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2009/06/24
    2008/09/18
    果汁0%さん
    味は普通のクッキーと変わらず…、というかおいしいくらいです。 …が、他のレビュアーさん達はおなかが膨れると書かれていますが、沢山のお水を取りながら普通に何枚でもいけてしまう私っておかしいのでしょうか? ダイエット中なのにこれじゃー逆に太ってしまうーーっと言いながらもポリポリ…。おいしすぎるのも難点ですね(´;ェ;`)
    注文日:2008/09/10
    2008/08/11
    ダイエット♪
    おいしいし、いつまでもサクサクしています。 お水と一緒にとると空腹感のないダイエットができます。 一食置き換えで一ヶ月で1キロぐらい減った感じでしょうか。 忙しい朝とか仕事中の食事として、助けられています。 ただ、抹茶やココアがもう少し濃ければいいなあ…… 写真ほど、抹茶やココアが濃くなかったので、味はバリエーションがあるけど、差がすごくあるわけではありません。
    注文日:2008/07/20
    2008/01/29
    はにゃ1220さん
    今日届きました!!ビタミンCもおまけにつけてくれたので良かったです☆でも、クッキー一枚一枚がおもったより小さかったです。普通のサイズを想像していましたが、プチシリーズまでとはいきませんがひとまわりは小さい!!それに保存用のジッパー付き袋がついてなかったです・・・でも味は普通のクッキーとなんら変わらないので食べすぎないように注意して水分をとることを心がけようと思います。ダイエット結果はまた後ほど書き込みますね!!
    自分用|はじめて
    注文日:2008/01/28