5 2015-12-02

父が飲んでいます。
毎日継続して飲む物なので、飲みやすさが大切ですが、このウルトラマコは臭いも気にならず、飲みやすいそうです。
もう何年もお世話になっています。
大きなガンを3種類もしていますが、6年が経過し、元気でいます。

5 2016-08-05

いまや死の病ではなくなったガンですが、これまで3つのガンを経験している父がこれを飲み続けていて、精神的にも救われています。

5 2011-09-26

健康維持
父がこのスーパーマコを飲み始めたのは、2年前に胃と大腸のがんになってからです。先日、2年後の内視鏡検査をしましたが、再発や転移も今のところなさそうです。スーパーマコのおかげかも・・・。

4 2014-09-12

乾癬
今回はリピートです。タイトルにある慢性皮膚疾患で長年通院治療しています。処方薬以外に色々なサプリメントなども試してきましたがどれも誇大広告ばかりでした。もちろん効果が高ければとっくに正式な医薬品となっているでしょうからダメ元で使っていますが、この商品もそんなワラにもすがりたい患者の心の弱味に付け込んでいる「また出たよ」商品だろう位にしか考えていませんでした。ところがまだ1か月弱しか服用していませんが、症状が軽快してきた感じがあります。ただこの病気自体、軽快と増悪を繰り返すものなのでたまたま軽快する時期と服用が重なっただけかも知れません。このまま2〜3か月使ってみようと思っています。もしこの商品の効果だと実感できた場合は、3回目とか4回目の購入時のレビューで良くなってきたよとか書き込みするかも知れません。
最後にひとつ付け加えておくと、この商品の定価は18,000円と中々生意気な値段がついており、他店では定価で売っているところも多くある中、当ショップの良心的な価格設定が大いに評価できます。

5 2015-04-14

リニューアル
スーパーマコをずっと飲み続けていました。
そして、こちらでずっと購入していました。
この度、リニューアルのウルトラマコになり、またこちらで購入させていただくことになりました。
ウルトラマコに変わるにあたり、発売元に問い合わせたところ、内容的にはスーパーマコよりも吸収などがよくなったとのこと。
これからも続けていこうと思います。

4 2014-09-14

発送が早い
お昼12時を過ぎて注文したのですが、その日に発送のメールが来たので驚きました。
癌の治療を控えている母のために注文しました。
放射線治療の前後はあまりたくさんは摂らない方がいいみたいなので、始まる前までに、多めに摂取してもらうつもりです。
1個からお安く買えて、助かります。
高いとは思いますが、癌のために摂っている他の機能性食品と比べると唯一続けやすい価格なので、他の方々のようにずっとお世話になるだろうと思います。

5 2013-08-09

2回目の購入です♪
こちらでは本当に安く提供して頂けるので、助かります☆以前は近所のお薬屋さんで定価で購入していました。
筋腫の縮小に良いという事で飲み始めたのですが、卵・乳製品(チーズ、牛乳etc)・動物性油脂・精製小麦(パン、パスタetc)・白砂糖等を控える食養生と合わせる事によって、検診で効果が認められました☆もう少し飲み続けようと思っています♪
よろしくお願いたします!!

5 2017-04-16

いつもの
父にとってはもうなくてはならない存在になっています。
癌の転移もなく元気でいられるのは、ウルトラマコのお陰かもしれません。

5 2013-08-26

お守り
いつものです。調子がずっといいのでこれからも続けます。がん細胞が増殖するのを防ぐ働きがあるということで父が飲み続けています。今月のCT検診もOKでした。

4 2013-06-07

ガンを自殺させ、新生血管を阻止
スーパーマコは家内の脳腫瘍の為に以前に使用し、効果があったもので、今回再発により購入しました。ガンを自殺に誘導する働きと、新生血管を阻止する働きがあると言われており、効果を大変期待しております。

5 2013-02-19

手軽に健康管理ができます。スーパーマコを飲み出してから、血液検査の腫瘍マーカーの数値が上がりません。ありがたいです。

5 2012-08-12

癌に勝つ為に!
ネットでスーパーマコを知って以来、母は癌に勝つ為に1年近く飲み続けています。再発の為に手術も出来ませんがマコのおかげか体調は悪くならずにいます。今は手放せないので少しでも安く購入したかったので、こちらのSHOPで購入出来て良かったです!

5 2012-07-31

前立腺がん、大腸がん、胃がんと3つも克服してきた父が飲んでいます。現在、続けることで精神的にも身体的にも安定できているようです。

5 2011-12-01

3年ほど飲んでいます。調子がいいので、このまま続けます。再発も今のところありません。

5 2011-08-04

毎食後5カプセル、1日で15カプセル・・・ちょうど20日分です。
安くはないですが、体調がいいのでこのまま続けようと思います。