2024/01/25
    カラー:#02
    いつも使っているのでリピですが、こちらの会社様はいつも早くて大変助かります。
    自分用
    注文日:2024/01/16
    2023/07/23
    ラ・セーヌ9301さん
    早い!
    カバー力とてもあります 何度も購入していますが、今回からはこちらで買わせていただきます。在庫切れていても 補充が早くて助かりました!
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/07/12
    2023/05/25
    りかぽっぽさん
    以前より愛用していた商品ですが、ここ数年は別の商品を使用してました。年齢と共に肌質も変わってきたので、やはりこちらに戻りました。肌艶よく、見た目がグッと良く馴染みます。
    注文日:2023/05/20
    2014/08/18
    Lady hardlifeさん
    暗めを購入
    下地でトーンアップさせるので、ファンデーションは1~2トーン暗めを推奨、とのことでしたので、いつもは1番白い色を選ぶところですが、明るめ普通肌用の00を購入しました。 手に伸ばしたところ、色がかなり暗めです。(画像添付しておきますね) ブライトンカラーと合わせた時は毛穴落ちと崩れが気になったのですが、毛穴を埋めるシリコン系の下地をブライトンカラーと混ぜて使ってみたところ、薄くピタッとフィットしてフラットな美肌に仕上がり、崩れも全くなくなりました。 暗めファンデーションの効果で、白めのファンデーションでは隠せないシミが隠れますし、彫りが深くはっきりした顔立ちになれます。 肌が厚ぼったくならず白浮きしないので、老けて見えません。 カバー力はあまりないのですが、このファンデーションは面で綺麗に見せてくれるので、吹き出物跡なんかも隠れてないけど気にならないくらいに仕上がります。 気をつけることは、暗めの色を選ぶので、とにかく薄く薄く伸ばすことです。 薄く塗れば、首より顔が極端に黒くなることはないですよ^_^ それでも色が気になる方は、白めのパウダーでバランスを取るといいと思います。 私はこの暗めファンデーションのほうが、普段のファンデーションより若々しく見えますし、大好きなMAC系のベージュリップも似合うようになったので、すごく気に入って毎日メイクするのが楽しみになってます。 早速、職場の人には「痩せました?」と聞かれました^_^ 買って良かった♪
    注文日:2014/08/10
    2011/03/28
    梅酒のウメさん
    口コミがかなり良さそうだったので購入。 私はブルベの色白肌でいつもオークルの一番明るい色味を使用。今回、-2が欲しかったのですが、こちらに在庫が無かったので、-1を購入。 確かに少し明るめなんだろうけど、ちょっと赤みがあるので 首より顔のほうが赤みのある茶色っぽい差ができました。 普通色より白めの色らしいけど、決して真っ白にはならない。他のメーカーの普通色くらいじゃないかな。 夏場は皮脂でくすみそう・・・・ 下地をヌーディモアUVビューティヴェールと併用。 この下地のお陰か、ニキビ跡のクレーター毛穴はけっこう隠れて、マットな仕上がり。割としっかりメークした感じになりました。 というのも普段はBBクリームにおしろいなので、余計しっかり感を感じたのかも。 毛穴は隠れるけど、シミは全然隠れない・・・ でも崩れない。マスクしても取れませんでした。花粉の時期はこれがかなり嬉しい!! 下地付けたときはけっこうサラサラで乾燥するかと心配したけど、リキッドと併用したら夜まで崩れないのに乾燥もせず。サラサラの良い感じが続きました。 これが夏の皮脂の時どうなるか・・・ 使用感はけっこう気に入ったのでしばらく使ってみます。
    注文日:2011/03/20
    2012/11/24
    ライン使いで更更に優秀コスメ
    サンプルで下地とファンデーションを 同時仕様してみたら とっても艶肌に仕上がったので購入しました。 ヌーディモアのブライトンカラーの後にしか 使用したことないので こちらのみの使用レビューではないのですが 艶肌に仕上げてくれる優秀なファンデーションです。 少量でよくのびるのでコスパが非常に良さそうです。 付ける量は多くないのにしっかりとカバーもしてくれるので 厚ぼったくならないところも気に入っています。 また、乾燥もしないので冬場も安心して使用できました。 ポンプ式になっているので取り出しやすいです。 量の調整もしやすかったです。 これから愛用していきたいと思います。
    注文日:2012/11/22
    2012/08/24
    yymsmm-kさん
    日焼け肌に
    【くずれにくい】 【ナチュラル】 【潤い】 【色味】 【カバー力】 【透明感】 【その他】 【くずれにくい】 【ナチュラル】 【潤い】 【色味】 【カバー力】 【透明感】 【その他】 海外リゾートで日焼けした体の色に合わせるべく、急遽、楽天で小麦色のあるファンデを見つけ購入しました。とりあえず間に合わせ的な感じだったのですが、つけてみたら今まで使用していたBBクリームよりサラッとしていて良い感じではありませんか(笑)あらためてメーカーサイトで他の商品も確認し、次は日焼けしてない時用のファンデと下地を購入する予定です。偶然の出会いで、良い商品に巡り合えた感じです。このお店も、お安いし対応も迅速で好感が持てます。
    注文日:2012/08/23
    2013/11/25
    ずっと使っています
    友達に勧められてからすでに10年近く使っています。伸びやすさ 肌感がとても良く途中で他のファンデーションも使ってみましたが、これに何度となく戻っています。
    注文日:2013/11/24
    2017/03/29
    かなり良い
    カバー力あり!!少し乾燥が気になります。
    注文日:2017/03/26
    2016/07/12
    安いし!
    フリーの美容部員さんから勧められ購入しました。メイクののりも良いし、朝メイクしたら化粧直し不要で助かっています!
    注文日:2016/07/11
    2016/02/12
    このファンデーションがなくなり、他社の商品を使いましたが、自然な感じの仕上がりにならずヌーディモアが一番良いです。
    注文日:2016/02/10
    2015/07/15
    お気に入り商品です!
    今回も2本購入しました。いつもカラー:#-1を使用しています。伸びがよくメイクがしやすいです。
    注文日:2015/07/12
    2014/11/01
    15年愛用
    #+1と#00をダブル使い。季節によって、色を調整。 とにかく、伸びが良く肌にピタッと密着し、化粧崩れなし。化粧直しは、ルースパウダーをはたくだけ。 エスティーローダーもお試しで使用したが、厚塗りに感じヌーディーモアの軽やかな仕上がりに改めて感動。 オススメです。
    注文日:2014/10/26
    2014/05/09
    よっちゃん&かずちゃんさん
    皆さんのレビューを見て-01を購入しました。 色はちょうど良かったです。 思ったほど毛穴のカバー力はないような気もしますが、仕事で汗をかいても崩れにくいような感じがしました。 しばらく使ってみます。
    注文日:2014/05/05
    2014/05/03
    いつものでした
    ここ数年、これしか使ってません。 さらっと伸びるので、気持ちいいです。
    注文日:2014/02/06
    2015/07/11
    sah30さん
    リキッドで初めて納得にいく商品でした
    リキッドファンデーションではヨレを感じやすかったですが、昨日商品が届き使ってみたら、すごくいい!!ヌーディモアブライトンカラーUV下地と一緒に使用してみてください。化粧のりもいいですし、崩れにくいと思いました。 【くずれにくい】ヌーディモア ブライトンカラー UVと一緒に使用すると崩れにくいです。 【ナチュラル】下地でワントーン明るくなるため、00番購入しましたが白すぎることなく、自然に見えます。 【潤い】あります、しっとりします。 【色味】00購入しましたが、少しくらめ二に感じます。でも、下地でワントーン明るくなっているので、問題なし! 【カバー力】私のクマはコンシーラーなしではカバーできませんでした。 【透明感】あり 【その他】この値段でこの商品はとてもお買い得。リピ決めまし
    注文日:2015/07/08
    2014/12/19
    まゆちゃん0621さん
    綺麗なお肌
    ブライトンカラーを使用し リキッドファンデーション♯00番を使用 暗すぎず 明るくなりすぎず 透き通ったお肌に見えます。 化粧崩れもなく 朝お化粧して 夕方まで化粧直しなしでOKみたい。 この下地でこのファンデって感じです。 わりと化粧品ジプシーをしちゃうんですが 少しこの商品使います。 このショップで とても安く購入できるし おすすめです。
    注文日:2014/12/11
    2012/02/25
    かなり気に入りました!
    こちらのファンデ、初めて購入しました。下地のブライトンカラーは以前から使っていたのですが、手持ちのファンデが残っていたのでラインで使用したのは初めてです。 これ、とっても良いです!レビューや口コミでもかなり評判が良かったので以前から興味はあったのですが、色を選ぶのが難しいかな~と思ってなかなか手を出さずにいました。 実際に使用してみて・・・仕上がりが今まで使用していたファンデとは全く違いました。肌のキメが整い、適度にシミも隠す。自分でも「お~!なかなかきれいに仕上がった!」と思えました。化粧崩れもなく、快適です。私は仕上げにこちらのパウダーも使用しているのですが、やはりライン使いをして更に効果がある商品だと思いました。(下地のブライトンカラーを使用しないと、一般のファンデより暗めに仕上がるので) 薄くのばして使用したのですが、仕上がりは「しっかりメイクしている」感じです。でも、「厚塗り」ではなく、欠点を上手くカバーしている感じですね。私は-1を購入しましたが、0を混ぜて使用すると更に立体感がある仕上がりになると思います。かなりお安く購入できたのでコスパも良し! このシリーズ、これからも使用していくつもりです。
    注文日:2012/02/22
    2019/11/19
    イエロー系普通肌で+1購入。ちょうど良かったです。ブライトンカラーの上に使用していますが、確かに肌がきれいに見えます。伸びが良く、初めは出し過ぎてしまいました。日によっては目元が乾燥っぽくなる時がありますが、スキンケアでカバーすればいいのかもしれません。スポンジを使った方がもっときれいにつきそうです。
    注文日:2019/11/06
    2015/09/12
    もう何度もリピしてます
    私はクマが気になっていて、今まで隠すことばかりで他社コンシーラーで明るくしよう明るくしようとばかり考えていました。 でも時間がたつとくすんできて逆に目立つだけ。 でも、このファンデは普通肌でも結構色が濃くて、変に明るくないので首との色の差も出ないし、クマを明るくするという今までの考えより、クマの色に合わせる?方が目立たないんだ!という衝撃をうけました。 最初肌にのせた時は、色が濃いので、失敗した~と思いましたが馴染ませるといい感じにカバーされます。 その分透明感は…です。
    注文日:2015/09/09
    2015/05/03
    バレー☆馬鹿さん
    リピートさせて頂きました。
    受注番号【202048-20150426-70305375】 前回、00が売り切れだったので、+1を買いました。 やっぱりちょっと濃かったんですが、下地とセットで購入して使ったら、肌馴染みがスゴく良かったしヨレナイ♪ だから、今回は00買いました。 単色でも良いし、 小顔に見せる為に、00と+1を混ぜてアゴのラインにシャドウとして使ってます。 またリピートします。
    注文日:2015/04/26
    2014/05/01
    下地と合わせて購入
    00購入。 サンプル使用後、ブライトンカラーUVと一緒に購入しました。 手に出したときは色が濃いかなと思ったのですが、下地と使用すると色は肌になじみました。 毛穴にスポンジで叩き込むように塗っていくとくずれにくくカバーできると思います^^ 下地、ファンデーションをそろえたので、パウダーもそろえてしまおうかと検討中です。
    注文日:2014/04/29
    2014/02/14
    はるにゃん6161さん
    毛穴にフィット☆
    小麦肌なので色味が心配でしたが、+1でもバッチリでした。色味がかなり暗めですので、普通より1~2トーン明るい色を選ぶと良いかも。毛穴のたるみがひどく、今までリキッドはそれなりのブランドの物使っても、時間が経つと毛穴にファンデが詰まった感じになり悲惨でしたが、このリキッドは全くヨレずに詰まりません!!ホントにびっくり!もっとカバー力は欲しいところですが、リピートは確実です☆
    注文日:2014/02/11
    2013/12/11
    長年愛用しています。
    ブライトカラー+リキッドファンデーション+ルースパウダーの3点セットで長年愛用しています。いつもは00ですが、今回売り切れだったため-01を購入。 こちらのファンデーションは暗めなので、-01でも白塗りにはなりません。 伸びがよく、よれたりしないので豆粒大より若干少なめの量で自然な感じに仕上がりますよ。 ルースパウダーの使用で透明感のある仕上がりになります。ぜひ3点セットで♪
    注文日:2013/11/30
    2013/09/12
    三*毛*猫さん
    とても満足してますが
    前回は、00と+01を購入しましたが、+01は私には濃すぎて、首の色の方が白くなってしまい、混ぜて使っていたので、今回は00のみです。伸びも良いし、お肌にも優しくくずれにくい優秀なファンデだと思いますが、ひとつだけ残念なのは、容器が瓶なので、最後まできれいに使えないということです。チューブなら最後までしっかり使えるのになぁと思ってしまいます。なんとか粘って最後まで使えるよう試行錯誤してますが(笑)その1点が残念・・・
    注文日:2013/09/12
    2013/08/08
    おすすめです
    仕事で使っていましたが、少量で伸びも良くカバー力もあるのに厚塗りした感じにならず、とても気に入っていました。 以前は3色展開で色を混ぜて使っていましたが、00は色白な方、01は普通肌~少し日焼けしている方02は日焼け肌の方に使っていました。 00でも良いかなぁと思っていたのですが、顔だけ白くなるのも嫌だし、混ぜるのも少し手間だと思っていたので、で01+を購入しました。 今回お求めやすい価格で買えたので嬉しいです^^
    注文日:2013/08/04
    2013/03/25
    ガチャムック2407さん
    馴染みます
    こちらのお店では今回初めての購入となりますが、このファンデーション使用歴は2年です。今まで使用したリキッドファンデーションの中では一番良いです。ワンプッシュでも良く伸び、しっかりカバーしてくれます。乾燥時期でも肌荒れせずしっとり感が続き、時間とともに肌に馴染んで来ます。ただ・・・容器が瓶なので、残り少なくなると液体が出しにくくなり、少しストレスかな(^^)
    注文日:2013/03/14
    2013/02/05
    ★チョッパー☆さん
    以前はエスティーローダを使用していたのですが、肌が荒れることが度々あったのでこちらを試しに購入してみました。 化粧崩れもしにくいし、肌に塗っている感じがあまりしなく軽いファンデーションで私の肌にあっていてよかったです。 リピ決定です。 ただお色が私の肌には+01では濃く00では薄いようでした。00も購入して二つ混ぜて使おうかな。
    注文日:2013/01/21
    2013/01/24
    友達に勧められてから5年以上使っています。このファンデーションを使ってから肌トラブルがなくなりました。もう手放せません。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2013/01/18
    2012/08/01
    崩れにくい
    暑い日が続いてますが、確かに崩れにくいです。 潤いは私は感じませんが… カバー力はまぁまぁあると思います。私はエクスボーテより好きかな!
    注文日:2012/07/02