2022/05/20
    肌に馴染む
    使いました。値段も安くはないけど、、口コミが良かったので買ってみました。つけ心地は悪くなかったです。
    注文日:2022/04/18
    2013/03/29
    メイクの参考にしてる方が使ってるとのことで、こちらの商品をはじめて購入してみました 思ってた以上にピンク色でした。 肌に乗せると白くなりますが、白浮きはなしです。 私の肌はシミやニキビ跡があったりするのですが、 他の下地を使ってた時よりカバー出来てると思います 完全にはカバーしきれませんが。 あと、他の下地と比較しても持ちがよくて、尚且つ崩れ方が汚くないです! ただ、伸びがイマイチ。 単に私の肌に潤いが不足してるだけ?(笑) 当分はこちらの下地を使ってみるつもりです 一度は試してみて損はない商品だと思います
    注文日:2013/03/25
    2012/08/18
    かおちゃん0731さん
    ワントーン明るく、綺麗に!
    色は薄いピンク色でテクスチャーはわりとさらっとしているけど結構伸びは良いです。気になる 所は薄く重ねづけをすると明るくなり一段と綺麗に見えます。もう一つエクセレントUVビューティーヴィールをTゾーンに使用すると更に綺麗に見えます。またこちらのリキッドファンデーションもおススメですよ!密着度が高くさすがブライダルでも使われているのは納得です。 こちらのシリーズを使用してから周りの評価も良く主人からもすごく肌が綺麗に見えるといわれます。更にお値段もお安く購入できて嬉しいです。
    注文日:2012/08/16
    2015/02/08
    ** yuka **さん
    透明感
    モデルさんが紹介していてレビュー評価も高いので購入☆ コチラの下地自体は塗ると透明感が出て 肌が綺麗に見えると思います。 ただ愛用しているCCクリームとは相性が悪いみたい なので違うファンデなどで今度試してみようと 思います。
    注文日:2014/11/29
    2014/02/08
    毛穴カバー
    悩みは巨大な毛穴クレーターと乾燥で、毛穴パテやコンシーラーを使うと却って毛穴が目立ってしまうため、ほぼ通年ノーファンデ+カラーレスパウターで過ごしていました。 今回何となく目に止まったこちらを購入してみたところ、今まで使ったものの中ではいちばん良いかもしれません。 初めに手の甲で試したときは、かなり薄付きで塗っていない方の手と大差ない感じ、日光の下で比べると若干明るいかな?程度でしたが、顔につけると自然な感じでワントーン上がります。 上からミネラルファンデーションを軽~く乗せると、毛穴がかなり目立たなくなりました。 それでもしばらく時間が経つと乾燥して毛穴星人に戻りかけるのですが、さらに時間が経過すると皮脂と馴染んでそこそこ落ち着きます。化粧もちも割りと良くて、一日中直さなくても汚く崩れません。 嬉しいオマケ効果として、唇に極薄く塗ると、どす黒いくすみが自然に明るいピンクになったこと。ここ何年間も口紅もグロスもつける気がせず持ってさえいませんでしたが(^_^;)、嬉しくなって久しぶりに買ってしまいました。 とりあえずこの下地をしばらく使ってみようと思います。
    注文日:2014/02/05
    2012/02/25
    3度目の購入です。
    今回3度目の購入になります。この商品、かなり重宝しています。下地としてはもちろんですが、これを塗ってパウダーをはたくだけで近場のお出掛けなら大丈夫です。顔色はかなり良くなり、薄いしみなら隠れます。商品色はかなり「ピンク」ですが、薄く塗るので丁度良い健康的な肌になります。 後、今回同時にリキッドファンデを購入したのですが、この商品はラインで使用して更に効果を発揮します!こちらの下地→ファンデ→パウダーを使うと驚くほど肌のキメが整い綺麗になれますよ!又、肌にもやさしいのでおすすめです。 お値段もお手頃なのでコスパも良いかと思います。いままでいろいろなファンデや下地を使用してきましたがこちらのラインが一番私には合っているようです。 後、欲を言えばSPFがもう少し高ければいうことなしですね~夏場はやはり日焼け止めも必要です。 総合的に見てとてもお買い得な商品です。これからも使い続けます!
    注文日:2012/02/22
    2011/01/19
    めいめい1969さん
    簡単にきれいに
    口コミで好評価だったので購入しました。 容器と同じ「ピンク色」の下地クリーム。少量でかなり伸びます。最初は使用量がわからず、多めに塗ってしまい白っぽくなってしまいました。適量を塗ると程よいフィット感があり、仕上がりは「サラサラ」した感じです。 ちょっとそこまで・・・という程度の外出ならこの商品+粉をはたくだけでもOKです。 適度なカバー力があるので、どうしても気になるシミがある方は、プラスコンシーラーでよいと思います。 毛穴も適度に隠してくれますし、よれることもなく気に入りました。よく伸びるので1回の使用量もそれ程多くなく、お値段も良心的ですのでコスパもよいと思います。 この季節なので汗をかくこともありませんが、夏場どの程度崩れないか・・・夏場でもこの使い心地であればリピします。
    注文日:2011/01/16
    2014/08/02
    ar0114さん
    リピーター
    色つきの下地は好きでなかったですが これは肌に光沢がでるのですき! ただこれ一本は夏だととくに私には白すぎてしまうので ファンデ一つ落とした色だと丁度よく映えます 毛穴が隠れるのでコンシーラー使わなくなりました 変な匂いもないから好きです 下地全体に無色 ハイライトがわりにポイントでこちらの下地 全体にリキッドファンデ 塗るのは凄いお気に入りです!時間あるときだけしかしないですが!
    注文日:2014/07/13
    2014/01/30
    300円割引レビュー完了
    28日に注文して、30日に商品が着ました。 迅速な対応ありがとうございました。 化粧下地が無くなりネットで探していたところ、 ある方のブログでこの商品を知り、皆さんの商品評価も良かったので 購入! ワントーン明るくなるか?明日使うのが楽しみです♪ 良ければリピしたいた思っています。(勿論クーポン券利用でね♪)
    注文日:2014/01/28
    2013/12/11
    エレフィン7さん
    300円割引レビュ-完了
    ここ1年ぐらい、こちらの商品を使っています。薄く伸ばしただけで顔色が、うんと明るく華やかな感じに仕上がります。私は、その上にファンデーションをのせますが、ベースのカバー力があるのでファンデーションも薄くて大丈夫です。乾燥肌の私には、この季節は保湿力が、もう少しあれば、よりベストですが、乾燥で困ることもないので、とても気に入って使っています。お値段も手頃です。
    注文日:2013/12/10
    2013/08/18
    妻が使用してのレビューです。 皆さんがレビューに書かれている通り、カバー力はほとんどありません。 人によっては白浮きするかも・・・。 確かに化粧崩れしにくいですが、この暑さではさすがに鼻のテカリはどうしても避けられませんでした。 しかし、化粧したてのお肌は、とても綺麗になります。 そして時間がたっても、目の周り・口も元の感想が私には無かったので、うれしかったです! (以前使用していた下地は、目元がバリバリに乾燥していましたので・・・) トータルで星4つ!! 良いお品だと思います。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/07/29
    2013/03/06
    のんたん☆ゆちょなさん
    二回目です
    前に使ってよかったのでまた購入しました☆ またしばらくはこちらを利用させていただきたいです!(^^)!
    注文日:2013/03/01
    2012/05/30
    suekichi7373さん
    さらさら
    ピンク色ですが肌に塗ると気になりません。少しきらきらしてる感じがします。さらさらしているのでこれからの季節にいいかも。 もう少し使ってよければリピします。
    注文日:2012/05/26
    2012/04/11
    ツヤ肌
    以前サンプルを使ってみてとても良かったので、同じメーカーのUVヴェールと一緒に購入しました☆ ちなみにこちらもUVカットになってます。 化粧下地ですが、柔らかいテクスチャでのびが良く、少量でOK です。 色はピンクがかっているので顔色も明るくなりますよ。 一番気に入っているのは艶がでる所かな。 わたしはTゾーンがテカりやすいので、一緒に購入したマットなUVヴェールと組み合わせて使ってます。 ベースは、この化粧下地+フェイスパウダーのみですが崩れにくくてお気に入りです♪
    注文日:2012/04/01
    2011/07/28
    顔色がUPしますよ。
    ピンクパールの効果で顔色がワントーンUPします。 だからといって顔がピンクっぽくなるのではなくて 上品なツヤ感がでて私は好きです。 ヌーディモアのもう一つの下地は私には乾燥がかなり気になりましたが ブライトンカラーは伸びも良く軽い付け感で、夏場の化粧崩れも抑えられていると思います。 こちらのショップで定価よりかなりお安く購入できて大満足です。
    注文日:2011/07/20
    2011/01/30
    顔が明るくなります
    これを知ってからは下地はずっとこれを利用しています。 これを使って化粧をすると顔が明るくなります。特に目の周りを明るくするとぱっとするので、この下地は重宝しています。他にはないです。今後も利用していきます。 私はどちらかというとドライスキンで化粧崩れをあまりしないのですが、これを貸した姉はオイリースキンで化粧崩れしやすい気がするすると言っていました。なので、★-1に。
    注文日:2011/01/28
    2011/01/07
    島田ちあきさんの、化粧品は、昔から愛用しています!伸びがよく、肌のトーンが明るくなり化粧もちも良いです♪ポイントは、ケチらず、決められた分量を、きちっと使うことですね~! 値段もかなり安いですよ~!ただ、広告メールが毎日のように届くので、☆マイナス1で。。。
    注文日:2011/01/01
    2010/11/11
    かぷかぷ9315さん
    ビューティーヴェールと セットで購入 両方混ぜて使ってます 肌が明るくなって 綺麗にファンデーションがのりました。またリピします!良かったです
    注文日:2010/11/07
    2010/04/07
    毛穴は隠れた
    ヌーディモア UVビューティーヴェールも同時に購入したので比較レビューします。 のびはこちらのブライントンカラーの方が断然よい。 色はどちらかというと白く仕上がる。 毛穴はきれいに隠してくれる。 ただ、UVビューティーヴェールの方はのびはよくはないが、 色が私の肌にぴったりで、その上にお粉だけでも充分。 毛穴をきれいに隠してくれる点は同等。 お値段はちょっとこちらがお安い。
    注文日:2010/02/19
    2020/11/23
    むつこ3751さん
    いつも使ってます。伸びが良いので使いやすいです。
    注文日:2020/11/20
    2017/06/24
    とても伸びが良く、毛穴もキレイに隠してくれるので、本当に重宝しています。何度もリピートしています。おすすめです。
    注文日:2017/06/19
    2017/01/26
    のびがよく、とても使いやすい化粧下地です。何度もリピートしています。おすすめです。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2017/01/25
    2017/01/16
    ar0114さん
    リピーター
    メイク下地はいろいろと、途中で変えてみたりしますが ヌーディモアが相性いいです! 崩れにくいです よく手のひらでねってから肌にぬると密着度が全然ちがいます。 ファンデーションはディオールのスターで合わせて使うのが最近のお気に入りです。
    注文日:2017/01/07
    2017/01/08
    愛用しています
    親子で長年愛用しています。 保湿力、カバー力、コスパ全てが◎な化粧下地です。 ただ、マットな使用感のため肌質によっては向き不向きがあると思いました。 また購入させて頂きたいです。 いつもありがとうございます。
    注文日:2017/01/05
    2016/09/30
    肌馴染みがよく、肌色も明るくなって気に入っています。 これからもリピします。
    自分用|リピート
    注文日:2016/08/08
    2016/08/31
    初めて使用しましたが、伸びも、化粧もちも良いので大満足です。
    注文日:2016/08/26
    2016/06/22
    初めて購入しました。肌が明るく化粧崩れがしにくいと思いました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/06/16
    2016/05/04
    顔色が明るくなりますよ。冬以外はずっと使ってます。 おすすめです
    注文日:2016/04/26
    2016/02/18
    おすすめ
    肌が弱いわたしにあってて、湿疹もほとんどできないです。たまにはできますがw 肌が弱くて、下地を探している方おすすめです。
    注文日:2016/02/07
    2015/12/25
    まずまず
    レビューを参考に購入。 しっとりしてます。乾燥する季節にはいいけど、夏にはどうかなという感じ。 肌の色がきれいになったのはよかった。色ムラをなくす感じです。 夏に使ってみて、感想を追記します。
    注文日:2015/12/24