【即納】【あす楽対応】大感謝価格★【ヌー...(ヘルシー救急BOX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-06

いいてす。
友達にすすめられました。
販売店よりお安いので助かりました。
またよろしくお願いいたします

5 2016-01-06

ベースはコレ! おススメです!!
いろいろ使いましたが私の肌にはヌーディモアが一番合います。こちらの商品は少量でも伸びがよく、よったりすることなくとても使いやすいです。ブライトンカラー+リキッドファンデーション+ルースパウダーの3点セットで明るく透明感のある自然な仕上がりになりますよ♪ ちなみにちょっとした外出ならブライトンカラーとパウダーだけで十分です。コスパもいいのでこれからもずっと愛用します!

• shiori067さん
  • shiori067さん

5 2015-08-27

乾燥肌でもOK!
サンプル使用後、購入しました。
乾燥肌で、今まで保湿力のある下地を使用してもお昼頃には頬などはカサカサに…
あまり期待せずにこちらを使用してみたところ、保湿力がとても高く、1日経っても乾燥知らずの陶器肌になりとても感動しました。
顔色もパッと明るくなり、色々なブランドのファンデと合わせてみましたが、相性も良かったです。
少量でかなり伸びも良いので、コスパも◎!
無香料なので、匂いがニガテ、という方でも使えます。
使い終わったらリピ決定!

5 2015-06-26

愛用しています
メールでの問い合わせの対応や出荷が早く、安心してお買い物させていただけました。ありがとうございます。
ブライトンカラー、もう何年も愛用しています。
これを使うまでは化粧崩れが悩みの種でしたが、これで解消しました。化粧下地でこんなに変わるとは。
下地が優秀なのでファンデは軽くはたく程度で済んでいます。季節とか肌の状態によって、ビューティーヴェールと混ぜる割合を調整して使用しています。

5 2016-05-17

注文より到着が早く助かりました。
また使い終わったらリピートさせていただきます(^○^)

5 2016-05-10

いいですよ
細菌使う下地の中では一番いいかなと思います。
なくなったら買うと思います。

4 2016-05-04

顔色が明るくなりますよ。冬以外はずっと使ってます。
おすすめです

5 2016-04-07

ヌーディモアのこの下地はすごくのびがよく、使いやすいのでずっと使っています。
ファンデもここのメーカーのを使ってます〜
お値打ちな価格だったし5000円以上送料無料だったので・・・購入しました。

5 2016-04-01

色味は容器のようなピンク色ですが、肌に馴染んでワントーン明るくなります。
柔らかめで伸びが良いので、毎日使いやすいです。

5 2016-03-05

肌の色が明るく!
よく伸びるし、まだまだ、使い始めですが、いい感じです。

• bbcgさん
  • bbcgさん

5 2016-03-03

何度も購入しています
こちらを使いだしてから、他の商品ではダメになりました。

4 2016-02-18

おすすめ
肌が弱いわたしにあってて、湿疹もほとんどできないです。たまにはできますがw
肌が弱くて、下地を探している方おすすめです。

5 2016-02-18

妻や友達のお気に入り
妻が以前からこの商品を気に入って愛用していて、友達にも奨めています。
友達からもいつも購入を依頼され、評判が良く安く買えるところをさがした結果ここにたどり着きもう6度目の購入で、まとめ買いしました。
商品の発送も非常に迅速で、依頼された友達にも渡し、とても使い心地が良いと気に入ってもらっています。

5 2016-02-12

ファンデーション、下地とこちらのメーカーはとても自然な感じになります。

5 2016-01-15

こちらの下地を使うと肌が明るくなります。よくのびてサラッとした使いごこちでお気に入りです(^^)