【即納】【あす楽対応】大感謝価格★【ヌー...(ヘルシー救急BOX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ひきゃさん
  • ひきゃさん

5 2016-06-27

乾燥肌にもよかったです
ビューティーヴェールと一緒に購入しました。レビューを参考に、混ぜて使用しました。
乾燥肌&敏感肌ですが、特に荒れることもなく突っ張ったり粉をふいたりもしませんでした。カバー力もけっこうあるので、この下地に変えただけで色むらや毛穴も目立たなくなりました。かといって厚塗り感もなく、値段も手頃なのでおすすめです。

5 2015-11-06

いいてす。
友達にすすめられました。
販売店よりお安いので助かりました。
またよろしくお願いいたします

5 2016-06-16

ここ数年はロレアルの化粧下地を使っていましたが周辺で買えなくなってしまったこととファンデーションを変えることになったのでそれならラインで揃えてみようか・・ということでこの商品にたどり着きました。日本製ということもポイントが高いです。他の方のレビューにもある通り明るい色の下地です。最初はいまいちでしたが使う量の勘がつかめてきたのか最近は塗り上がりが良くなったきました。
ロレアルの下地もカラーコントロールの意味もあってか白など明るめでしたがこちらの下地のほうがしっかり明るく見えます。よれ、くずれなどもないように感じます。艶感が気に入ってます。

5 2016-06-27

素肌のような仕上がり
近所までだったらこれひとつで出かけられるほど
カバー力に優れていて、つけ心地もとても軽いです。
そしてこの下地を使いはじめてから肌を褒められる
ことが増えました!素肌が自然にトーンアップする
ので明るくなりすぎることもありません。
私の場合1本で2ヶ月以上はもつので、コスパもいい
と思います。これからも愛用していくつもりです。

• 閑歩さん
  • 閑歩さん

5 2016-06-18

お気に入り♪
リキッドファンデーションを購入するにあたり、単品では送料がかかるので金額調整のため購入。
使用感としてはすっと肌になじむのですごく使いやすいです。
適量を使えば塗り始めの肌の白さは無くなりました。
そのため、リキッドファンデーションの色は変更しなくても問題ありませんでした。
使用感がとても気に入ったので、今後はこの商品を愛用していきたいと思いました。

5 2016-06-14

今まで使った下地の中で一番イイです♪
少量でスゴク伸びます。そして化粧のりが驚くほど良いです。
テクスチャが柔らかめなので、皮脂に崩れやすいかと思いきや、
梅雨入りでベタベタする時期でも、長時間べたつきません。
私は同時に購入した、テクスチャが固めのUV下地と少し
混ぜあわせて使っています。
どちらも同じ色なので、全く違和感なく使えます。
少しお高いですが、日常生活での紫外線も防げ、
化粧のりも良くしてくれ、文句なしだと思います。

5 2016-01-06

ベースはコレ! おススメです!!
いろいろ使いましたが私の肌にはヌーディモアが一番合います。こちらの商品は少量でも伸びがよく、よったりすることなくとても使いやすいです。ブライトンカラー+リキッドファンデーション+ルースパウダーの3点セットで明るく透明感のある自然な仕上がりになりますよ♪ ちなみにちょっとした外出ならブライトンカラーとパウダーだけで十分です。コスパもいいのでこれからもずっと愛用します!

5 2016-09-21

UVはいっていますし自然な下地なので、たまにこれだけ塗って外出したりしてます。

5 2016-09-12

この商品はのびが良くべとつきが少ないので気にいって使い続けてます。
セールだったので購入しました。

5 2016-09-06

色味は画像の容器のようなピンクですが、肌にのせるとワントーン明るくなって伸びも良いです。毛穴カバー力というよりは、血色が良く見え、肌色を明るくしたい時、普段のメイクに良いです。

4 2016-08-31

初めて使用しましたが、伸びも、化粧もちも良いので大満足です。

5 2016-08-24

とても良い
10年程愛用しています。カバー力がありオススメです!

5 2016-08-11

大満足です!
お肌のなじみが良く快適な使い心地です。
汗をかいてもよれたり崩れることがありません。
お安く購入できるのもこちらのお店ならではです。

5 2016-07-12

安く買えました‼
フリーの美容部員さんから勧められ購入しました。メイクののりも良いし、朝メイクしたら化粧直し不要で助かっています!

4 2016-06-22

初めて購入しました。肌が明るく化粧崩れがしにくいと思いました。