【即納】【あす楽対応】大感謝価格★【ヌー...(ヘルシー救急BOX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ひきゃさん
  • ひきゃさん

5 2016-06-27

乾燥肌にもよかったです
ビューティーヴェールと一緒に購入しました。レビューを参考に、混ぜて使用しました。
乾燥肌&敏感肌ですが、特に荒れることもなく突っ張ったり粉をふいたりもしませんでした。カバー力もけっこうあるので、この下地に変えただけで色むらや毛穴も目立たなくなりました。かといって厚塗り感もなく、値段も手頃なのでおすすめです。

5 2016-06-16

ここ数年はロレアルの化粧下地を使っていましたが周辺で買えなくなってしまったこととファンデーションを変えることになったのでそれならラインで揃えてみようか・・ということでこの商品にたどり着きました。日本製ということもポイントが高いです。他の方のレビューにもある通り明るい色の下地です。最初はいまいちでしたが使う量の勘がつかめてきたのか最近は塗り上がりが良くなったきました。
ロレアルの下地もカラーコントロールの意味もあってか白など明るめでしたがこちらの下地のほうがしっかり明るく見えます。よれ、くずれなどもないように感じます。艶感が気に入ってます。

5 2016-06-27

素肌のような仕上がり
近所までだったらこれひとつで出かけられるほど
カバー力に優れていて、つけ心地もとても軽いです。
そしてこの下地を使いはじめてから肌を褒められる
ことが増えました!素肌が自然にトーンアップする
ので明るくなりすぎることもありません。
私の場合1本で2ヶ月以上はもつので、コスパもいい
と思います。これからも愛用していくつもりです。

• 閑歩さん
  • 閑歩さん

5 2016-06-18

お気に入り♪
リキッドファンデーションを購入するにあたり、単品では送料がかかるので金額調整のため購入。
使用感としてはすっと肌になじむのですごく使いやすいです。
適量を使えば塗り始めの肌の白さは無くなりました。
そのため、リキッドファンデーションの色は変更しなくても問題ありませんでした。
使用感がとても気に入ったので、今後はこの商品を愛用していきたいと思いました。

5 2016-06-14

今まで使った下地の中で一番イイです♪
少量でスゴク伸びます。そして化粧のりが驚くほど良いです。
テクスチャが柔らかめなので、皮脂に崩れやすいかと思いきや、
梅雨入りでベタベタする時期でも、長時間べたつきません。
私は同時に購入した、テクスチャが固めのUV下地と少し
混ぜあわせて使っています。
どちらも同じ色なので、全く違和感なく使えます。
少しお高いですが、日常生活での紫外線も防げ、
化粧のりも良くしてくれ、文句なしだと思います。

5 2017-03-29

とても良い
10年以上使っています。かなりカバー力あり!!

5 2017-02-16

何度もリピートしている化粧下地です。
似ているブリ○アージュも試してみましたが、ヌーディーモアの方が香料もなく出す量も調整しやすく容器も使い易い。
しっとり感、カバー力、ピンク色等年齢肌にはこちらの下地の方がいいです。
色々なメーカーの化粧下地も使いましたが、やっぱりヌーディーモアに戻ります。

5 2017-02-04

とてもはやくてやすくて対応がよかったです。

4 2017-01-26

のびがよく、とても使いやすい化粧下地です。何度もリピートしています。おすすめです。

• ar0114さん
  • ar0114さん

4 2017-01-16

リピーター
メイク下地はいろいろと、途中で変えてみたりしますが
ヌーディモアが相性いいです!
崩れにくいです
よく手のひらでねってから肌にぬると密着度が全然ちがいます。
ファンデーションはディオールのスターで合わせて使うのが最近のお気に入りです。

4 2017-01-08

愛用しています
親子で長年愛用しています。
保湿力、カバー力、コスパ全てが◎な化粧下地です。
ただ、マットな使用感のため肌質によっては向き不向きがあると思いました。
また購入させて頂きたいです。
いつもありがとうございます。

5 2016-11-08

妻や友達のお気に入り
妻が以前からこの商品を気に入って愛用していて、友達にも奨めています。
友達からもいつも購入を依頼され、評判が良く安く買えるところをさがした結果ここにたどり着きもう7度目の購入で、まとめ買いしました。
商品の発送も非常に迅速で、依頼された友達にも渡し、とても使い心地が良いと気に入ってもらっています。

5 2016-11-07

リピです。冬はこれひとつでベースが完成します。毛穴やシミも綺麗に消えるので助かります。

5 2016-10-17

リピートです
長年使っています。肌色も明るくなりファンデのノリも良いので手放せません。

5 2016-10-01

ずっと使い続けています。
発送が早くてとても助かります。
なくなったらまた購入させていただきます。