4 2009-12-21

冷え性さんにオススメ
冷え性の為、下半身をあたためてくれるスパッツ(しかも寝るときに穿ける)を探してました。
横への伸びはありますが縦はちょっときつい感じがします。
でもゆったりです。全体がストレッチではないですがこれは骨盤を締めるため?にしてはゆるい...。
痩せる効果はないように思いますが、普通のスパッツより暖かいので気に入りました。
このままレギンスとして外出もokですよ。

• hachi0880さん
  • hachi0880さん

4 2010-01-30

手放せなくなった
足痩せ、とその噂に惹かれて購入。
穿いてびっくり。暖かい〜!!
2枚買っておいたので、1日中穿いてます。この冬はこれで乗り切りました。
痩せる目的だったけど、暖かすぎて、手放せません。
しかも、足がむくみにくくなった&セルライトが…消えているような??
買ってよかった!
でも、すぐ内腿側が切れたので−★

4 2009-11-24

寝るときに履いています。初めはわからないが、30分ぐらいたつと、暖かい・・・?
体重や体型の変化は1週間ではありませんが、冷え対策にはばっちりです。別のお店で買ったものを使っていますが、とても暖かいので替えがほしかったのでここで再購入です。
もう少し履き続けると体重変化などもあるかなぁ?
到着を楽しみにしています。

5 2009-11-18

すごい!
1回目、試しに購入しました。本当に効果があるので、
洗い変えで2回目を慌てて購入です。
昼間もはきます!

4 2013-01-04

骨盤矯正できたらと思って購入しましたが、とても暖かいので手放せない感じかな!

4 2012-12-27

温かいです
リピです
前回購入したのは股の所がすぐ破けてしまったのですが、温かいので購入しました

5 2010-01-12

足がほそくなりたい、、、
良い商品で大変満足しています^^又の取引よろしくお願いします!

5 2009-12-25

暖かいレギンスかな?とくに何か郊外があるとは思えないですが、暖かいので気に入ってます!

4 2009-12-22

履いて寝るだけで痩せられるなんてそんな都合良い事ないだろ〜と思いつつ購入(笑)まだ履いて3日目なので効果は分からないけど、ポカポカして冷え症の私にはピッタリ♪程よい締め付け具合もあってムクミも取れる感じ。なので痩せる為と言うより、冷え症対策で昼間も履きたいですね♪

4 2009-12-21

一回りお尻が小さくなりました
夜も暖かく寝られるし一石二鳥です
ただ、一カ月経ってサイズ的に落ち着いて新たな効果は期待できない気がします

4 2009-12-16

たのしみ
まだ届いていないけど、寝ながら痩せれるなんてすごくいい
下半身デブが気になってるので
効果があるといいです☆

4 2009-12-09

長年の悩みの下半身痩せのために購入に踏み切りました。まだ届いてないけど、届いたら頑張ってみたいと思います。

4 2009-11-24

ダイエットをしても下半身太りはなおらないので悩んでいました。この商品を見つけて値段も安かったので購入を決めました!商品はまだ届いていませんが今から楽しみです。

スッキリしたくて‥
食欲の秋で丸くなってしまった体型をなおすために、今回申し込みました。
成果が出たら、すぐにリピするつもりです。

脚やせ
まだ手元に届いていませんが、楽しみです〓

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアインナースパッツ・レギンス