4 2009-01-20

似たような商品が沢山あるのでかなり迷いましたが、お値段やレビューを見てここが一番と思い切って購入。送料・代引無料も嬉しいですね。商品はキャネット製の正規品です。保証書もちゃんとついてます。ちなみにヤーマン製とキャネット製との間で迷われている方も多いかと思いますが物は同じだそうです。肝心の効果ですが、まだ使い始めたばかりなのでよくわからないですがマッサージは気持ちいいですよ。効果にも期待を込めて★4つで。

5 2009-09-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
得だと思います
色々なこの手の商品がありますが、値段が安いです、
TVで販売している商品の半値ぐらいですが、商品はちゃんとしたものです、某テレビショッピングで販売している物と
製造元は一緒でしたので、こちらのショップで購入する価値はあると思います

5 2009-02-18

試したら良かった、という友人からの依頼で
居酒屋でのんでる時に「騙されたと思って使ってみて」と数分友人に貸したところ、次の日の洗顔時につるつるになったのが実感出来たようです。それで、その友人の分と、お母様の分を頼まれました。私は肌がつるつるになったのはもちろん、フェイスラインがすっきりしたので毎日愛用しています。今ではどんなに眠くてもコロコロしないと安心して寝れないくらいです。でも、もともと顔がすっきりしてる人が使うとどうなんでしょう?そこが少し気になります。

4 2008-09-04

たぶった肉を引き締めて見せます!
出来ればレビューは使って効果が出てから書きたいんですが・・・
ここは送料込みだし、今のところ一番お安いというか、送料たすと結構良い値段になったりするし検索も面倒くさいので込みはとても良いと思われます。
まだ注文したばかりで商品、お店の事はよくわかりませんが、出来ればもう少し後でお店へのレビューをさせて頂きます。

5 2008-09-12

美容!
テレビ、おねえマンズでも紹介していてikkoさんお勧めなので絶対ほしい!と思いさがしましたが一番安いです!!!しかもゲルマニウムより進化した半導体らしいのでとっても期待しています♪

5 2008-09-10

楽しみです!
昨日放送の●ネエMANsで商品をみて購入を決めました。
商品は今月中旬から末には出荷とのことで,期待も込めて★5つにしました。今から楽しみです!!

5 2009-05-29

使用し始めてから約1ヶ月。結果報告です。
顔のタルミやシワには???って感じでまだ目に見えての効果は分かりませんが 張り艶が全然違ってきました。
洗顔後、顔がツルツルしてとてもいい感じです。
なのでもちろん化粧ののりもいいです。
元々肌が弱くてかさつきが気になっていたのに 今ではしっとりモッチリ♪
使用する時間は入浴後 化粧水等で肌を整えてから5分程。
たったそれだけでこの肌の変化にはちと感激ものです。

4 2008-09-10

顔にお肉がつきやすいので、以前からローラーが欲しくどのタイプを買うか迷ってました。TVで○KKOさんが半導体ローラーを使ってるのを観て、これだ!と思い購入することにしました。他店と比べてかなり安かったのとちゃんとキャネット製の商品なので決めました。届くまで時間がかかるようですが、すっきりフェイスになれるよう期待してます。

• kokunさん
  • kokunさん

5 2010-09-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
一度試してみよう
TVで評判なので、一度試してみたいと思ってました。値段も手頃だったので、騙されてもいいや、と思って使って見たら、2週間くらいしたところで効果がでてきた?と感じるようになりました。続けて使っているうちに効果を実感できました。ほおの肉のたるみが減って小顔になってきました。
手軽にいつでもできるので続けられると思います。

• sa-ya-1さん
  • sa-ya-1さん

4 2010-03-26

顔をコロコロしていくと
肌が軟らかくなり化粧のりが良くなってきました。
最近は腕や背中を転がしてマッサージもしていますが疲れが取れて気持ち良いです。

5 2009-03-18

母の日のプレゼント
母の日のプレゼントに購入しました。
去年は違うお店で購入したのですが、同じ商品でもこちらのお店のほうが安かったので。
去年は義母にプレゼントして喜んでもらえたので、今年は実母に購入しました。
母の日は毎年何にしようか迷うのですが、いいのが思い浮かばない年は美容かんけいを送ることにしています。
多分女性で送られて嫌な人はいないと思うので。

4 2009-02-15

効果はこれから
ちゃんと正規品だったみたいですし、他と比べて安くてよかったですよ。
昔高いお金を出して買った美顔器は面倒で宝の持ち腐れだったので、これなら続けられるかと買いました。
ある程度使い続けないと大きな効果はないと思いますけど、それでも確かに使うと気持ちよいし、期待してます。
ズボラなので使い続けられるかだけが課題ですががんばりま〜す。

5 2009-02-14

使ってから1週間ぐらいで頬のむくみがとれてきました。
もともとむくみ易い体質で朝起きると顔がパンパンなのですがこれを使い始めてからは、顔がすっきりしています。
小顔マッサージを続けていても友達に痩せたなんて言われたことがなかったのですが、これを使い始めてから顔痩せたねと言われるようになり大変驚いています。
迷っている方がいらっしゃったら一度ぜひ購入をお薦めします!

4 2009-01-11

毎日コロコロしています。ほっぺのたるみが気にならなくなってきました。続けてみます。

• *tome*sanさん
  • *tome*sanさん

5 2008-12-17

私が購入し、まわりの人から小顔効果・美白・毛穴引き締まり・ほうれい線が薄くなった・眉間のしわが消えた。。。等々いろいろ褒められ、母親・妹・母親の姉妹・母親の職場の職員全員と次々購入者が増え、3度にもわたる大量購入をしました。母親の職場の方も、最近会ってなかった人に驚かれるくらい肌がきれいになったといわれているそうです。価格<効果です。今年一番のお得な買い物でした。