レビュー件数: 229件
1件〜15件 (全 229件) 1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・ 次へ>>

- 40代/女性

5.00 - 投稿日:2009年11月15日
地域限定だったけど
- いつもはわざわざ某大手スーパーに電話して買っていたけれど、楽天で買えるようになって嬉しいです。
美味しいし、具を入れなくてもそのままの味が美味い!
リピしています。 -

5.00 - 投稿日:2009年10月30日
- 初めて食べたけれど、なんだか懐かしい味。小腹が空いたときとき、おやつ代わりにいいね。薄味で妙に脂ぎっていないところが好き。

1.00 - 投稿日:2009年08月27日
- 過去に購入した商品を見てたら、まだこれを販売しているのにびっくりしました。
30食購入したけど、結局半分は食べれず捨てました。
評価の高い人がいるけど30代には美味しくは無いです。
地域性なのか古い人が懐かしく感じるだけなのかはわかりませんが、身近な人に食べさせましたけど誰一人、喜んではくれませんでした。数量が数量なので、水加減・焼き加減は変えましたけど。何せ、味付けされてる麺なので、お湯で茹でて、水分飛ばして焼いても味もそっけも感じられません。
多分、原価が安い為にこのような商品が出回っているのだと思うけど、女性や若い人はおすすめできません。
普通のタイプの焼きそばを購入した方が良いです。
これが売れる理由が理解不能です。後から後悔します。
あくまでも個人的な見解です。美味しいと思う人もいるし。 -

4.00 - 投稿日:2009年08月19日
- 自分の味覚が変わったのか、以前ほどおいしく感じません。でも、失敗なしに作れるのは良いです。

4.00 - 投稿日:2009年07月02日
懐かしい味です
- 北海道出身なので小さいころ食べてた記憶があります。一般的な焼きそばと味は違いますが、私は好きですね。味に変化がほしいときは、オイスターソースを少し足したりしています。友人がきた時に食べさせましたが、その後も食べたいと言ってました。評判はいいみたいですね。

- 40代/男性

5.00 - 投稿日:2009年06月28日
欲しいって言われました
- ちょっと遠方に住んでいる友人が欲しいっておねだりをしたので、お中元として送らせていただきました。とっても現実的なお中元として大変喜ばれました。なお、僕は自分では調理はしないので品物そのものに関しては、なんとも言えません。
おもたせ・ギフト
友人へ

- 40代/男性

5.00 - 投稿日:2009年06月28日
欲しいものをあげるのが一番です。
- 送り先の友人が大変好きで、喜んでおります。今回2回目の注文でしたが今後もよろしくお願い申し上げます。
おもたせ・ギフト
友人へ

- 30代/男性

5.00 - 投稿日:2009年06月17日
おいしいに決まってますけどなにか・・・
- 私はね
世界で一番この焼きそばが好き
世界で一番この焼きそばが好き -

- 20代/男性

5.00 - 投稿日:2009年05月27日
- ・・・特別おいしいってわけじゃない、だけど食わずにはいられない♪そんなやきそば
麺はすこしもっちり、青海苔がついてるけどその辺はお好みで〜(個人的にはあまりかけないほうがw)
味はしょうゆ・・かな?
今のところ大分以外で売ってるのみたことないデス -

4.00 - 投稿日:2009年05月25日
- これは地方B級グルメの中でも上級者向け。友人は相当気に入ったらしいですが、自分には少々手強く、30食は完食できず。味は、個人的な印象でいえばベビースターに近く、食事というより嗜好品という位置づけとなりました。が、好きな方でしたらどんどん食べられるのでしょう。 そういう方はぜひ30食を。

3.00 - 投稿日:2009年05月24日
まぁこんなものかな
- 初めて食べてみての感想ですが、これだけで食べるとちょっと味が薄いかも?と思いました。
濃いめに味つけした具材とからめて炒めると美味しかった。

5.00 - 投稿日:2009年05月22日
B級っぽい焼きそば
- 美味しいし子供も好きなんでリピです♪
好き嫌いがあると思いますが、ジャンクフードっぽくて食べやすいです^^ -

- 30代/女性

4.00 - 投稿日:2009年05月03日
懐かしい味
- 東京にはなぜか売っていない商品で北海道で生まれ育った私には懐かしい味です。実家に帰った時にわが子にも勧めたところ気に入って学校が長期の休みに入るたびに取り寄せで購入しています。小腹がすいたときや、お昼御飯に食べたりしています。すごいおいしいとは言えませんが、なんだか食べたくなる味です、私は少しだけ汁が残った状態?が好きです。微妙な水加減があるのですが自分で好きな硬さと水加減を調節して食べています。

- 50代/男性

5.00 - 投稿日:2009年04月30日
ホンコンやきそば
- 年に3回程度購入しています。B級グルメと言いますがとても気に入っています。