5 2023-07-11

2つ目購入です。
最近の陽射しの強さ…このサンバイザー無しでは外に出られません。洗濯を干す時に使ってみたら、目が楽!でも、玄関から2階へいちいち持って上がるのもなぁ。先日購入して、レビューのプレゼントに、\500割引きクーポンをもらったので、思い切ってリピしました。これで、一つは2階に置いておけます。軽い白内障で、眩しさが辛いので、本当に助かります。

5 2023-11-03

カラー:ネイビー

運転用に
自動車運転中の日差し対策用に買いました。サングラスでは目を保護するには手ぬるいと考えて。かなり前に某通販でブラウンを購入し、とてもよかったので。車内でも視界クリアです。着用感もぴったり。締め付け感はあまりないのにずれもそれほど気になりません。前購入したものはフィルムをきれいにはがすのにかなり苦労し結局きれいにはがれなかったのですが、今回ははがし口が無事にめくれればきれいにはがすことができました。満足です。

5 2023-06-28

必需品です。
今までテレビショッピングで購入した物を使っていました。旅行先で紛失してしまい、同じような物をとこちらを購入。届いたら、あまりにソックリで驚きました。もしかすると、同じ会社で作っているのかもしれません。テレビショッピングより少し安く、送料もかからないし、更にポイントがつくのでお得です。
白内障のため眩しいのが辛いので、これがないと無理です。帽子は深く被ると前が見えなくなるし、自転車では必需品です。
「オリジナルのレンズクロス付き」と書いてありましたが、付いてませんでした。

4 2022-06-06

商品は良いです
私も以前からカタログハウスで幾つか購入し気に入って愛用していたのですが、とうとう真ん中がパキッと割れたため、購入可能先を検索してこちらにたどり着き、購入出来て良かったです。ということで商品に問題はないですが、今回は2点、不満点があります。
1,梱包が小さめの段ボールだったためサンバイザーが左右非対称にゆがんで丸められて入っていたこと。
2,両面の保護シールをはがしたら、はじめから細かい傷が幾つも付いていたこと。
いずれも、すぐに通勤に使いたかったので、返品交換はしませんでしたが、残念な気持ちです。
ショップのメールなどの事務的対応はきちんとされていると思います。
それからメーカーへの要望になるかもしれませんが、、
この、挟み込む形の偏光サンパイザーでワイドロングタイプをぜひ作ってください。今販売中のワイドロングタイプは上から被るゴムのようなベルトのような形のため脱げやすく髪もつぶれ、頭痛もするので使えません。同様のレビューもありましたね。是非よろしくお願いします。

5 2023-02-01

購入して良かったです
友人がこちらのサンバイザーを使用して凄く気に入っているのを見て購入先を教えてもらいました。
カラーが薄茶色で見た目に重くなく今の季節でも使用できそうなので
購入しました。
価格は高めですが
他の商品と違い
材質もしっかりしていて作りも良いので購入して良かったと思います
あと楽天ポイントが使用できたのも
良かったです

5 2022-07-01

大満足です
午前中注文し翌日お昼に届きました。大き目なダンボールで、お品が変形する事無く無事に受け取れて嬉しいです。ありがとうございます!
肌が弱く紫外線は大敵で普段からバイザー必須なのですが、真っ黒なバイザーでは他者に威圧感を与える様で気になっていた為、自分の表情が見えるバイザーを探してこちらのお品を購入しました。大満足です!

4 2022-06-21

今回で5つ目です。
とても気に入ってます。視界良好でUV効果もありなくてはならない相棒です。
ただ壊れやすく前回から1年でこちらを買い替えました。前回のは、顔を覆うフェイスのところは壊れませんでしたが、頭を支えるところが壊れました。これって修理とかできるのかなと思いましたが早く欲しかったので、再度購入しました。
あと今回は、段ボールいっぱいいっぱいに入っていて、ちょっと押され気味で大丈夫だったかなと心配でした。

• DEBUCAT2さん
  • DEBUCAT2さん

5 2022-06-12

目を守り日焼け対策に欠かせない商品です。
通販生活で購入しましたが、割れてきました。価格は高いですが、作りやUVカット機能に優れていて、丈夫で長持ちしましたので、同じ商品が購入できてうれしいです。

5 2022-05-21

必需品。
やっぱり最高。お安ければ沢山かってあちこちにおきたいです。
ブラックもつくって下さい。
宜しくお願いいたします。

4 2022-12-06

洗濯物をほしたりする時のまぶしさ軽減のために購入しました。
目が楽になりました。
造りもしっかりしていて、付け外しにストレスもなく良い品物です。
発送時の梱包も問題ありませんでした。

5 2022-08-21

自転車用で使用してます。3年ほど使ってた物を無くしてしまったので新たに購入しました。
ズレてこない、風で飛ばされない、視界良好、反射が少ないので本当に良いです。お高いけどこれが良いです😃

5 2022-08-09

良いお品です。
以前テレビ通販で買って 気に入ってたのですが もう一つ欲しいと思って 注文しました。ちょうど届いたその日の前の日に 古い方が、壊れて助かりました。
早速 午前中に 使用しましたが 買ってよかったです。
日光に弱い私としては 必需品です。ずつと販売続けることを お願いします。

5 2022-04-26

耐久性あり 買うならコレ
以前から使用していたものが壊れてしまったのでこちらのサイトで購入させていただきました。梱包も丁寧で、商品自体も以前同様良いものでした。ありがとうございました!

4 2021-05-12

必需品。
なくてはならない。本当に日に焼けません。
私はスキンケアが本当に安いもので適当で、お化粧も忙しくてできないのでたすかります。
朝日焼け止めをぬれたらいいほうです。
今5こ目。やんちゃな息子二人いるので割られてしまったりしても捨てれずにいます。
洗濯掃除、子供の送り迎え、車、犬の散歩にも便利です。急な雨避けにもなります。
ただ。ただでさえおばちゃん感全開のアイテム。
せめて黒か濃紺を作って欲しいです。後、小さいリボンをつけるとか、もしくはカチューシャ部分に少しだけ柄をつけるとか。もう少し可愛くして欲しいです。
できないならせめて黒か濃紺を作ってください。
デニムブルーは色があせるのがめちゃくちゃはやい。
茶色は髪には馴染むけどおばちゃんすぎる。
ちなみに大きいタイプも買いましたが
後ろをマジックで止めるため、とったり着けたり激しい私には使いにくかったので使ってません。
今回買ったカチューシャタイプは着脱が簡単。
でも確かに、もう少し長い方が顎が焼けません。
後少しだけ長くして、カチューシャタイプのままで耐えられるギリギリの長さで作って欲しいです。よろしくお願いします。

5 2020-08-24

もう手放せない。大変重宝してます。
約10年ほど前にカタログハウスで購入した物が壊れたので、こちらを購入。直ぐに使いたかったので、注文した翌日には届き、とても有難かったです。
当時、子供の幼稚園の送り迎えで自転車に乗る時、普通のサンバイザーだと、飛ばされることが多く、でも帽子だと日除けの役に立たずで困っている時にこの商品に出会いました。それ以来、サングラスの代わりにもなり一石二鳥で大変重宝しています。自転車に乗る時はもちろん、お洗濯物を干す時にも必ず使用。今はコロナの関係で、ちょっとしたお買い物や自転車に乗る時はマスク無しでこれだけです。涼しいし、もう手放せません。お値段分以上は使っています。
直ぐに送っていただき助かりました。ありがとうございました!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子サンバイザー