ウォッチ万歩計 小型 腕時計 ヤマサ DEMPA ...(ルーペスタジオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-30

母の日のプレゼントに購入
母の日の母の日のプレゼントに購入に購入しました。
商品は、お値段の割には◎。母も喜んでおり早速付けてます。
ただ、アマゾンでは同じものが3,990円送料込で売ってるのを
発見でショックでした。次回はアマゾンもしっかりチェックしないとですね。

5 2016-04-30

つかえます
時計兼用で、データの確認も便利です。優れものですね。

5 2014-12-17

結果が楽しみ
月曜に注文して今日届きました、早速箱から取り出して腕に付けました、ジムに使いますが楽しみです

4 2014-09-23

良かったです♪
朝のジョギングに使ってますが、走りながら歩数チェック出来るのでとても重宝してます。
お店の対応も迅速で満足しています🎵

5 2014-09-03

シンプルで良い
とても見やすく、いい商品だと思います。
あまり電波時計になっている商品は見かけないので、ラッキーでした。

• 多可町さん
  • 多可町さん

5 2013-12-11

良い物でした
電波時計にさりげなく万歩計が付いているという、とても実用的な物です。

3 2016-05-21

まあまあです
使用法が簡素で買ってよかった電波時計のマークが途中で消えてしまった。電池お試しが入っている様子、交換方法説明がない。

3 2015-09-12

普段腕時計として使用するのでベルトがもう少し高級感があると良かったかな。

3 2014-12-02

プレゼント
義父へのプレゼントの一つとして購入しました。
喜んでくれるかな。
渡すのが楽しみです

1 2014-09-03

1度使って壊れました。
父の誕生日に贈りました。
使ったその日のうちに壊れました。
15分ぐらい歩いて出た汗でダメになったようです。
お勧めできません。

3 2014-04-02

これまで万歩計とストップウォッチ機能を持った時計の両方を所持してウォーキングしていたが、これらがコンパクトに一つにまとめられたウオッチ万歩計を購入したことで、身軽にウオーキングが楽しめるようになった。ただ問題点としてウオッチ表面のガラス(あるいはプラ?)が傷つきやすい。トレーニングシャツの下に着用しているにも関わらず、既に5〜6本のひっかき傷が入っている。この点を改善してほしい。今一点は時計機能の中に曜日を入れてほしい。