2023/09/15
    25225さん
    ポケットタイプと違って腕時計式のは無くさなくていいから、ずっとこのタイプ使用してます。ここのお店では初めての購入ですが、またお願いしたいのでよろしくお願いします。
    注文日:2023/09/06
    2022/11/08
    ひろっぴー3107さん
    時計型万歩計
    初期設定に苦労しましたが 高齢者なりに今では とても便利に使わせて頂いております
    注文日:2022/10/24
    2013/05/21
    たらこ9462さん
    小さくて軽くなったので嬉しいです
    以前何個か腕時計の万歩計を使っていました。(私はポケットのある服装をあまりしないので・・・) 以前のと比べるとかなり小さく、軽くて私の腕にあいそう。今まで女性専用というのを見たこと無かったからすっごく嬉しいです。 あとは万歩計とは思えないデザインですね。普段でている画面が時計表示というのもいいです!。 以前のはボタンが1つで設定が面倒だったのですが、今回のは設定も簡単みたいで嬉しいです。
    2013/05/23
    ウォーキング途中に確認するのに便利
    今までは腰につける万歩計でウォーキングをしていたのですが、途中で時計や歩数等を見るのに不便だったので腕につけるのに替えました。とても便利になりました。すぐ欲しかったんだけど、店に在庫をもってないらしく、到着するのがちょっと遅いのがちょっと不満かな・・・
    趣味|自分用|はじめて
    2013/05/28
    お店が親切でとても感謝してます
    オフクロへのプレゼントとして購入させて頂きました。1日遅れで叔母にもと思い購入したところ、わざわざ店舗様からお電話頂きまして、同時発送をしてくれるとの事!! 送料も無料になり、代引き手数料も1回分になり1000円以上得しました。 こんな良心的なお店には初めてです。 製品も2人からとても喜んでもらいました。 デザインがかわいらしくて万歩計っぽくなかったです。 操作も使いやすくて、付け忘れもなくて、いつでも常に付けられると喜んでくれました。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2013/05/22
    2013/05/24
    海牛子さん
    大満足!!!!
    見た目は万歩計と言うイメージが無く ランニング用の時計みたいな感じ。 ベルトもフィット感があって 手首に馴染みましたー。 万歩計としてはちょっと価格が高いかな? 腕時計と思えばいいのかも知れない・・・・ でもそれだけの価値があると信じて(笑) ショップさんの対応もいいです!!
    趣味|自分用|はじめて
    2020/05/31
    母の日のプレゼントで渡したところ喜んでくれました。
    注文日:2020/05/09
    2021/09/04
    気に入っています
    ウエストに着ける万歩計はズボンを下すときに不便、ポケットだと入れたまま洗濯してしまった事もあり、初めて腕時計式を注文しました。すぐに配達されました。 庭仕事が多いので黒の方が汚れが目立たないかと迷いましたが「色から元気を貰うこともある!」とホワイトにしました。縁取りのピンクが気に入っています。設定し、すぐに着けて家事をしました。家事でも結構な歩数になるのが分かり、うれしかったです。フレイル予防にまずは家事で5千歩+外出or散歩で5千歩を目指します。
    注文日:2021/08/25
    2013/06/12
    満足です
    バッグに入れるタイプの万歩計は持っておりましたが、取りだすのが少し面倒でした。腕時計タイプがほしかったのですが振り子タイプは精度に不安がありました。今回のタイプはショックセンサーで精度がよいとの事で買いました。最近、主人の見舞や、自分の通院などで電車やバスに乗る事が増えてしまったので、時計は必需品です。そして時計と一緒に万歩計があれば健康を意識しながら移動できるので楽しみになりそうです。
    2014/10/13
    きぃちゃん1493さん
    良さそうです
    歩行距離のわかる万歩計が欲しいとリクエストを受け、母の誕生日プレゼントに購入しました。色々見ていてレビューで星が多いのをチョイスしました。まだあげてないので分かりませんが、気にいってもらえそうな気がします。ただ、機能でライトがついてくれたらもっと良かったかなと思います。ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/10/05
    2014/09/13
    母へのプレゼントに
    毎日散歩する母にプレゼントしました。 最近は携帯にも万歩計がついていますが、毎日時計をつけて散歩にいく習慣があるので喜んでもらいました。 ラッピングも利用させてもらいました。
    注文日:2014/07/28
    2015/09/12
    白を頼んだが黒にすればよかった。いつもはめているので、なんだか目立つし汚れっぽく見える。 プラなので安っぽいから出かける場を選ぶし、汗をかくとかゆい
    注文日:2015/08/24
    2014/04/06
    実用
    時計という感じで装着出来るのは良いのですが、机に座っていても手を動かすだけでカウントされるのですごく多くカウントされています。これでは万歩計の意味が無いのかな。と残念に思います。
    注文日:2014/03/26