【◆定形外郵便送料無料】 花粉メガネ スカ...(ルーペスタジオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-01
  • 2つ目のリピです!
  • 花粉症に加え、ホコリやブタクサ等のアレルギー持ちです。鼻はマスクで防げても目が…。毎年、瞼が痒くなり腫れあがり、眼球のゴロゴロ感や痒みに悩まされ、皮膚科や眼科に行ってたのですが、こちらの花粉症対策メガネを通勤等の外出時につけるようになってからは目の症状が軽くなり手放せなくなりました!迷われてる方、値段も安いしオシャレだし丈夫なのでオススメです!今回の2つめの理由は紛失…2年愛用 ・・・(続きを読む
  • デラさん0603さん
  • 3 2017-04-05
  • サイズが。
  • 外にでると、花粉や埃で涙が止まらないので、購入。レギュラーサイズしか選ぶ余地がなかったので、仕方ないですが、(そもそもこのデザインはワンサイズしか無いのかな?ケース見ると、他にスモール、キッズサイズがあるような?)ちょっと大きめでした。レンズが顔より若干はみ出す感じ。小顔ってわけではありませんが、女性にはスモールサイズがよいのでしょうね。でも価格が価格だけに、気にせず使います。今 ・・・(続きを読む

5 2017-05-13

2つ目も大活躍!
前に買ったブラウンも気に入っていたのですが、今回のレッドはブラウンより顔映りもいい感じで、最近ではほとんどこちらをかけています。曇りどめが施されているらしいのですが、マスクと一緒だとかけたとたんに曇ります。でも花粉やホコリには確実に効果がある感じです。花粉が舞っていようがいまいが、もうファッションの一部になっています。値段がお手頃なのもいいですね。

5 2017-04-01

2つ目のリピです!
今回の2つめの理由は紛失…2年愛用していて、すごく気に入ってたので同柄購入しました!目のアレルギーでお悩みの皆さん、是非ともお試しを♪

5 2017-03-23

結構気に入ってます。
届いた日に早速かけて外出してみました。するとその夜は目がかゆくならなかったので効果があるのだと実感しました。いつもなら必ずと言っていいほどかゆくなるのに。これから安心して出かけられます。掛け心地も軽くて私の顔にフィットしてくれているようです。少し柄が長いですけど、それほど気になるほどでもないです。色はブラウンで無難だし、そこそこ可愛いので気に入っています。

5 2017-03-23

子供へ
近くのお店ではうりきれだったのでこちらのお店に在りたすかりました。花粉症の娘は重宝しています。

4 2017-03-15

201987-20170304-0108859183
嫁の花粉症対策に購入しました。フィット感は良いのですが、湿度の高い場所ではどうしても曇るようです。

• kindemiさん
  • kindemiさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,846

5 2017-03-07

すごくよいです
コスパもよいしものもよいです
花粉対策に花粉対策用メガネすると
かなりよいです
快適です

5 2017-03-03

おしゃれー
花粉症の奥さんにプレゼントです、すごく花粉ガードしてあり且つおしゃれで喜ばれました。

• kefuchoさん
  • kefuchoさん

5 2017-02-23

花粉対策ではないのですが、しばらく眼を保護しておかないとダメだと言われたので購入。正面から見ると普通のメガネっぽくて、いいと思います。思っていたよりよかったので、早速使いたいと思います。ありがとうございました。

5 2017-02-02

リピートです。
ひとつ購入してとても良かったので、リピートです。妹も姉も欲しいというので3つ注文しました。

5 2017-04-09

大活躍
軽くてとってもおしゃれマスク使用でもメガネくもりにくく、毎日使用花粉症の私、もう手放せませんまた色違い購入したいです。

5 2017-03-29

普通のメガネだと、マスクをしてたら絶対くもってしまうんで、くもらないメガネをさがしてました。
で、見つけたのがこのメガネ。
半信半疑でしたが、ほんとにくもりませんでした。
めっちゃ活用してます。

4 2017-03-27

眼鏡の度の入ったレンズの感覚でかけると、安っぽさを感じますが、ゴーグルになっているので目を見開いて自転車に乗っても、粒子が目に入ってこないので満足です。フレームのデザインもグッドです。

4 2017-03-18

花粉症対策
花粉症対策に購入。柄も可愛くて値段も安かったです。

5 2017-03-17

気に入りました!
ブラウンを購入。色も形も良かったです。
鼻は高くないですが、落ちてくることなく、普段は眼鏡を使いませんが違和感なく長時間使えます。花粉対策で購入しましたが、もちろん完全には防ぐことは無理ですが、花粉症対策になっている実感は得られました。

4 2017-03-14

これからの辛い季節に活躍してくれますように・・・期待を込めて!