花粉メガネ スカッシースマート2 柄 花粉 ...(ルーペスタジオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-09
  • グレーを購入。
  • 花粉症とまではいかないものの、なんとなく目がかゆい気がするので購入。確かにマスク+メガネでも曇りません…が、水蒸気が水滴になり、内側レンズが濡れるので、かなり見えづらくなります。隙間が開く問題も、確かに隙間は開いているけれど、この隙間を埋めるのには個人個人顔の形が違うので、これが限度なのかなーって妥協点です。夫婦でかけてみましたが、大きさは夫婦一緒で大丈夫でした。 ・・・(続きを読む
  • chanman127さん
  • 3 2013-02-15
  • 花粉症について悩まされグレーを購入。柄は可愛くて気に入りましたが、かけると斜めにずれる感があるのと長時間付けていると締め付けが強いのか頭が痛くなってしまいました(ToT) ・・・(続きを読む
  • ひばにゃんこさん

5 2017-03-23

結構気に入ってます。
届いた日に早速かけて外出してみました。するとその夜は目がかゆくならなかったので効果があるのだと実感しました。いつもなら必ずと言っていいほどかゆくなるのに。これから安心して出かけられます。掛け心地も軽くて私の顔にフィットしてくれているようです。少し柄が長いですけど、それほど気になるほどでもないです。色はブラウンで無難だし、そこそこ可愛いので気に入っています。

5 2017-03-23

子供へ
近くのお店ではうりきれだったのでこちらのお店に在りたすかりました。花粉症の娘は重宝しています。

4 2017-03-15

201987-20170304-0108859183
嫁の花粉症対策に購入しました。フィット感は良いのですが、湿度の高い場所ではどうしても曇るようです。

• kindemiさん
  • kindemiさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,803

5 2017-03-07

すごくよいです
コスパもよいしものもよいです
花粉対策に花粉対策用メガネすると
かなりよいです
快適です

5 2017-02-27

花粉メガネとは思えないおしゃれなメガネで満足しています。

5 2017-02-02

リピートです。
ひとつ購入してとても良かったので、リピートです。妹も姉も欲しいというので3つ注文しました。

5 2017-03-29

普通のメガネだと、マスクをしてたら絶対くもってしまうんで、くもらないメガネをさがしてました。
で、見つけたのがこのメガネ。
半信半疑でしたが、ほんとにくもりませんでした。
めっちゃ活用してます。

4 2017-03-27

眼鏡の度の入ったレンズの感覚でかけると、安っぽさを感じますが、ゴーグルになっているので目を見開いて自転車に乗っても、粒子が目に入ってこないので満足です。フレームのデザインもグッドです。

4 2017-03-18

花粉症対策
花粉症対策に購入。柄も可愛くて値段も安かったです。

5 2017-03-17

気に入りました!
ブラウンを購入。色も形も良かったです。
鼻は高くないですが、落ちてくることなく、普段は眼鏡を使いませんが違和感なく長時間使えます。花粉対策で購入しましたが、もちろん完全には防ぐことは無理ですが、花粉症対策になっている実感は得られました。

4 2017-03-14

これからの辛い季節に活躍してくれますように・・・期待を込めて!

5 2017-03-13

買って良かったです
今まで一番気に入った花粉メガネです。
個人差かな〜、わたしは全部曇らないし、耳も痛くないし、格好良かったです。
安心できるお店です、満足しました。ありがとうございます、また機会があったら、宜しくお願いします。

5 2017-03-12

自転車運転時に使用しました。効果てき面で助かりました。例えると、降雨時に傘をさすのと、ささないとの差があると思います。

4 2017-03-10

今年、花粉症がひどく、ゴーグル購入する事にし、こちらの商品が見た目が1番普通かなと思い、グレー色を購入しました。
これを使用して、目の痒みが改善されれば、友達にも勧めたいと思います。

5 2017-03-03

おしゃれー
花粉症の奥さんにプレゼントです、すごく花粉ガードしてあり且つおしゃれで喜ばれました。