商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-07
  • 4歳・年少の子供にアクアを購入しました。思った通りの発色でよかったです。ありがとうございます。うちの子供よりも年上の子のレビューが多かったので、まだ早いかな?と不安でしたが、付けられない事はなさそうです!バスに乗るとか着席してる分には問題なさそうです。ただ、歩いたり、走ったりと体を動かすとすぐずり落ちてきそうです。来年、再来年にはちょうどよくなるかな?って所です。なので今年は家で練習して、園に付けていくのは来年になるかな?って ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-06
  • 3歳児(顔小さめ)にはまだ大きかったです。これ以上小さいのがなく、残念です。このタイプのメガネは視界にフレームが入って左右がとても見づらいため、フレキシブルフレーム?のようなフレームとレンズが一体型の形が子供用であれば良いのになぁと思います。 ・・・(続きを読む
  • めぐ0127664さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 276

5 2024-02-20

カラー:クリスタルスモーク(DSM)

5歳の息子に買いました。
花粉症がひどく、かいてしまうため、少しでも軽減してくれればと。
まだ効果はわかりませんが、サイズはピッタリで、耳にかける部分で調節できるため、逆上がりしても落ちません!ありがたいです。

4 2024-04-01

• 商品を使う人:親戚へ

カラー:クリスタルスモーク(DSM)

6歳になる子供に購入しました
花粉用こメガネをかけていると目がかゆくなく
楽みたいですサイズは少しだけ大きい感じでした。

• happyume25さん
  • happyume25さん

5 2024-03-21

カラー:クリスタルスモーク(DSM)

小学校一年生にピッタリなサイズでした。
他で頼んだものは大きかったのですが、こちらのメガネはちょうどいいサイズでした。
クリスタルスモークを注文しましたが、息子が気に入っています。
今のところ花粉も防げているようです。
欲を言えばメガネケースはランドセルに入れても潰れないようなものにしていただけると助かります。

4 2024-03-19

カラー:クリアピンク(PNK)

3歳娘の花粉対策で購入しました。頭が小さいので心配してた通り、目の周りに隙間がありよく落ちてきますが、本人曰くつけてると目が痒くないみたいです。本人も気に入ってるので買って良かったです。

4 2024-03-17

カラー:クリアアクア(AQA)

7歳で少し大きいかも?バンドをして調整して使ってます。子どもは気に入って毎日つけてくれてます。

4 2024-03-17

カラー:ミルキーピンク(PK)

耳が痛くなりにくいそうです。
ピンクを購入。
5歳の娘が花粉症で目が痒く
耳のところが痛くなりにくそうだったのでこちらを購入しました。
少しメガネが大きかったけど
保育園で1日付けていても痛くならなかったみたいで本人も喜んでいました。

5 2024-03-12

カラー:クリスタルスモーク(DSM)

花粉、紫外線対策に!
花粉症の7歳の子ども用に購入しました。目のまわりが柔らかい素材なので、安心して過ごせています。花粉対策にはもちろん、紫外線対策にもなるので購入して良かったです。

4 2024-03-07

カラー:ミルキーピンク(PK)

小学生の娘のために購入しました。隙間はあるものの、調整はできるので大丈夫です。

4 2024-04-08

カラー:クリスタルブルー(BU)

小学生1年生の息子に。少し隙間が空きますが、本人はメガネしてた方がマシな様で気に入ってつけてます。

• 9352480さん
  • 9352480さん

4 2024-03-22

イイです!
小5の娘(わりと小顔)に購入。ピッタリでした!5歳の息子には少しブカブカしてましたが、使えないことは無いので息子の分も購入しようと思います。定形外郵便でしたが、しっかりケースと箱に入っていたので問題なしでした!

4 2024-03-21

カラー:クリスタルスモーク(DSM)

小一の息子に購入しました。
目尻あたりは隙間が空いていますが、
本人は嫌がらずかけているし、
ないよりはマシだと思います。
花粉の時期だけ使おうと思います。

• TAYKさん
  • TAYKさん

4 2024-03-18

カラー:クリアアクア(AQA)

小2の娘に購入しました。
カラーが豊富で好きな色を選べました。サイズもピッタリで、気に入ってつけてくれそうです。

5 2024-03-18

カラー:クリスタルスモーク(DSM)

5歳児の孫に購入しました。
耳の所が柔らかく使いやすいです。

4 2024-03-15

カラー:ミルキーピンク(PK)

子供が辛そうなので買いました。
すぐに欲しかったのですが、配送が遅かった為☆4つです。メール便なのですが梱包が大きいです。商品はしっかりしていて安心です

5 2024-03-14

カラー:クリアピンク(PNK)

3歳の子供に購入しましたがやはり少し大きく隙間が空いてしまうのでもう少し大きくなってから使います!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラス眼鏡ケア用品花粉ガード