スポーツサングラス エアレス ビーンズ ハ...(ルーペスタジオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• so-so3932さん
  • so-so3932さん

5 2015-09-10

軽くて、ピッタリマッチ!
サングラスを色々購入してきましたが、典型的な日本人顏で、鼻パットも合わなくて、こめかみあたりが痛くなるなど、仕方ないとあきらめていました。
さっそく着用。まず、軽くて驚き、フィット感がよく、そしておしゃれなデザイン。ウオーキングでも、ずり落ちてきませんでした。鼻パットが調節できるのも便利です。今日は、ノーメイクで、買い物をしました。ケース付き。良いサングラスに出会えました。

5 2012-06-25

商品を受け取った瞬間の感想は「軽っ!」 本当に中身が入っているか不安になるほどの軽さでした。
箱を開けて実物を見た時の感想は「レンズの色が薄い!」 これで本当に真夏の太陽の下で大丈夫? しかし、ミラーコートされているので、まったく問題なく、と言うより、色が濃すぎないので、とても見やすくて満足です。
鼻当ての高さを自由に変えられるので、鼻の低い私にはとても使いやすいです!

• yagukenさん
  • yagukenさん

5 2013-02-26

ジョギング用に
普段のジョギングメインで使用するのに購入しました。
自分の場合、頬にも当たらず使用中にズレることもなく気に入りました。
マラソン大会に出る際も使用したいと思います。

4 2012-09-30

軽くていいです。
軽くてデザインもシンプルで使いやすそうです。早速登山にもって行きます。

5 2012-07-19

格好いい!
今の季節にピッタリ!イメージ通りの商品でした。白が好きなので車の運転などに使おうと思います。フィット感も抜群です!

• toppo0430さん
  • toppo0430さん

5 2012-05-26

軽くて満足しています
はじめてスポーツ用のサングラスを購入しました。軽くて装着感もとても良いです。
デザインは、他のサングラスに比べて大人しい物ですが、自分には(年齢)合っていると思い大変満足しています。