4 2023-10-29

カラー:レッド

ポンポン・チア・メッキテープの赤・金・青・
ピンク・オレンジ色を購入しました。
持ち手は軽くて、使いやすいです。
ダンスをする時に使うと、キラキラして、
舞台映えします。

4 2023-04-21

持ち手もしっかりしていて
使いやすそうです。
大きさも丁度良い感じでした。

4 2022-05-11

ふるとキラキラと綺麗です 持ち手があるのでとてもいいです
持ち手に結束バンドでポンポンをしめてあるのですが止め方が少しゆるくて
何度もふっていると外れそうです なので束ねてある結束バンドを外し
持ち手に通す穴がありここの結束バンドを一つ足して締め直すと問題なく
使えます

4 2021-08-05

保育所でのお遊戯に使うのに、ひとまず1つ購入してみました。
きれいなピンク色で、園庭に映えそうです。

• meグさん
  • meグさん

5 2018-04-14

大満足
持ちやすくて軽くてキラキラなので、応援の時でも使いやすいし目立ちますね!
また別の色も購入したいです!

5 2017-02-12

使いやすい!
イベントでのダンスに使いたくて購入しました。値段のわりにはたくさんのリボンが付いていてキラキラ目立ちます✨持ち手もついているので便利です!

• nanataigaさん
  • nanataigaさん

5 2015-09-16

早く届きました。
総合的にいいお店です。
商品も思っていたとおりの安価でいい物で、梱包具合や発送に至るまで高評価!なお店です。
中学校の体育大会で、PTAが使用するのですが
また機会があればこちらでリピします!

5 2015-07-14

助かりました
子供を交えたイベントがあり、ポンポンを使うことになりました。
色々探した中、こちらの商品はすぐに届き、また、料金も格安だったので、
大変助かりました。商品も持ち手があり使いやすくよかったです。

5 2015-06-14

ライブ用に
自分で作るよりお手軽に購入できたのでよかったです。ライブの後は子供に遊ばせようかなと思ってます。

5 2014-11-04

体育祭で活躍!
娘の体育祭での使用です。
とても華やかになり、大変良い買い物ができました。
また、送付手配もお店の方に迅速にご対応戴き満足です。

5 2014-07-09

いい感じです
本日商品が届きました。施設などで子供達に踊ってもらうのに購入しました。
梱包もクッション材が入っていて丁寧に送っていただきどうもありがとうございました。
自分達で作ると結構な量なので、完成品で、持ち手がついているので良かったです。

4 2014-05-08

よい。
職場用に購入。使いやすく、値段も手ごろ。色がもっとあるとよい。

4 2013-02-08

安いのでポンポンのフサフサ具合が心配でしたが、
ちゃんとフサフサしてました!
良くみるとちゃっちいですが、パッと見は大丈夫です!

5 2012-11-18

学祭のダンスでつかいました♪
学祭のチアダンスで使いました!キラキラ目立って持ちてもしっかりしててこのお値段で大満足です♪ありがとうございました^_^

3 2014-06-05

少しもろいかな!?
土日をはさんだので、届くまでに少し日にちがかかりました。商品は、色もキレイで、持ち手も小さい子どもには持ちやすく良かったと思います。でも、少しもろいのか、出して10回程振ると、テープがハラリと1本、2本と抜け落ちていきました。使う前に少しの補強が必要かと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンス新体操その他