720円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

4 2024-03-27

学校でもらった子供のお道具箱が分解し
テープで貼ってごま化していましたが、
そのテープも剥がれて汚くなってきたので、
学年が変わるのを機に似たような大きさ&色のものを用意しました。
もとの箱に比べると厚み?強度?は気になりますが、
そんなに高くもないものなので、十分だと思います。
バンドはついてないので、必要なら前のを置いておくか
別に買うといいのかも。

5 2022-08-12

息子が低学年のうちに味噌汁をこぼし、ずっとボロボロになっていたので買い直しました。送料とか考えるとお高い買い物だったかもしれませんが、近くに売ってるお店が無かったので良しとします。前のものより気持ち縦の長さが短いような気がしますが、問題ないようです。

5 2022-04-24

子どものお道具箱
学校で同じ様な色の紙袋のお道具箱を使っていましたが、1年でボロボロにし、テープで止めて2年使わせていましたが、もう限界の様なので似た感じのお道具箱を購入しました。大きさが前のと同じ位だと思うのですが、名前を書く所がシール式になってたりします。

5 2016-01-06

取っ手なしのシンプルな、お道具箱です
学校で使用しているものに近いものを探して、たどり着きました。
紙タイプのツヤのある、お道具箱でした。
色は画像通りのエメラルドグリーンで、名前シール付き。
買い替え前の、お道具箱と比較しても、ほとんどサイズが変わらず、収納力も大丈夫そうです。
また買い替えの時にお世話になりたいので、取り扱い継続していただきたいです。

5 2014-01-17

学校の机の引き出し
学校で配布された同様の引き出しが壊れて購入。
市販のお道具箱だと大きすぎたり小さすぎたりサイズが合わず、こちらは並べて学校の机に入れた画像もあったので信じて決めました。
取っ手はないので、太めのアイスピックで穴をあけ紐で取っ手をつけました。
穴は比較的簡単に開きましたよ。

5 2014-01-10

大満足です。
子供の学校のお道具箱が壊れてしまい、いろいろ探してやっと見つけました。届いて早速学校に持っていきましたが、もともとのお道具箱によく似ており、丈夫そうで本人も喜んで持っていきました。なかなか紙製でこういったお道具箱が見つからなかったので、とっても嬉しかったです。姉のお道具箱も年季が入ってきましたので(笑)、また利用したいと思います。

5 2022-01-16

高学年女子に
小学校高学年女子が使用するため
購入しました
シンプルで可愛い色合いです

5 2021-08-25

物の整理をしたくて購入しました。プラスチックケースで整理することが多い中、類の違うものを収納するのに見つけやすくて助かってます。

5 2019-07-25

小学校で使います
小学1年生の時に学校で購入したお道具箱が壊れてしまい困っていましたが、大きさも色味も似ているものを購入出来て大変満足です。梱包も、簡素ですが丁寧で良かったです。素早い対応をありがとうございました。

• saーtonさん
  • saーtonさん

5 2019-06-09

お道具箱
配送も迅速にしていただき助かりました!本当にありがとうございます!!段ボールで丁寧な梱包で、子供の物を買うのにまた利用したいと思います。

5 2019-03-23

新学年にむけ、学校のお道具箱が痛んだので
よく似た色、サイズがある、こちらのショップで購入しました。
紙製ではありますがしっかりしております。

5 2019-03-11

近所に丁度いいサイズが売っておらず、購入させて頂きました。
しっかりした素材で、色も子供の好きなエメラルドグリーンのようで良かったです。

5 2018-09-01

大満足です
可愛くて丈夫そうで良い買い物しました。ショップの対応も良かったです。注文した次の日に届きました。ありがとうございます。信頼できるショップさんです。

5 2018-03-18

しっかりとした作りで子供も大満足でした!!

4 2017-07-08

届きました
子供に必要で買いました。サイズも学校の机にぴったりで助かりました

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具その他